Shamiloff Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Давно уже такого не видел, пошли в воскресение на сеанс в 10.15 утра и зал был полный! Фильм очень понравился, наконец сняли кино для людей, а не для педиков) Орки шикарны, я так понял что ради них все и задумывалось, обязательно схожу на продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Меня ещё немного разочаровал Лотар. Ну играет практически так же, как Рагнарушку, та же мимика, похожие сме[censored]чки. Хотя Лотару идёт, конечно, но ощущение дежавю не покидало весь фильм. Вот тут не соглашусь, как человек переваривший 2 сезона гомовикингов и заработавший изжогу. В сериале эти взгляды поехавшего заднеприводного от которого не знаешь че ждать - порядком утомляли. В фильме же это скорее ирония и оживление (оправданно, ты классный нарезатель и лорд команда, сестра жена короля, войн не было давно - и тут экшон наконец ) ну и момент с сыном - никаких нооооууу, слез и соплей на всю бороду - одними глазами и бровями сыграл как надо. Ну и сунь вместо него типикал паладина или вояку с квадратной челюстью и таким же образом мышления - взвыли бы про клише и серость. Суть туда джука воробья или другого удальца - окончательно скатились бы в фарс. Так что вполне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Вот тут не соглашусь, как человек переваривший 2 сезона гомовикингов и заработавший изжогу. В сериале эти взгляды поехавшего заднеприводного от которого не знаешь че ждать - порядком утомляли. В фильме же это скорее ирония и оживление (оправданно, ты классный нарезатель и лорд команда, сестра жена короля, войн не было давно - и тут экшон наконец ) ну и момент с сыном - никаких нооооууу, слез и соплей на всю бороду - одними глазами и бровями сыграл как надо. Ну и сунь вместо него типикал паладина или вояку с квадратной челюстью и таким же образом мышления - взвыли бы про клише и серость. Суть туда джука воробья или другого удальца - окончательно скатились бы в фарс. Так что вполне норм Че? там персонаж не то что похожий, он один и тот же, только с разными именами. у него да же жесты те же. Его это коронная стояка держась за грудки и та есть в фильме. Не то что бы это плохо, этот персонаж там к месту, но это один и тот же персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Так это актёра делать просил режиссёр, что тут не понтяно-то? Вот взять Деппа на роль Пуаро, без юмора и кривляний Деппа? Кому это надо? Так же и с Рагнаром, им нужен был раскрученный актёр, который не попросит 10 лямов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Внезапно только что вкурил что Король то Говард Старк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Точно, то-то я думаю где же я его видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Его это коронная стояка держась за грудки и та есть в фильме. only when Draenor is in ashes, you'll have my permission to die Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Его это коронная стояка держась за грудки и та есть в фильме. Что за стойка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Как у бейна в третьем бетмене нолана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Кстати, я бэк первого варика не помню. Паладины - они во второй части только получились? Потому что Кадгар именно что запаладинил скверну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Паладины - они во второй части только получились? Потому что Кадгар именно что запаладинил скверну В первом, емнип, были только рыцари, паладосов не было, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 В первом, емнип, были только рыцари, паладосов не было, емнип. Все, почитал, да, после первой войны священники поняли, что хтх не тащат и создали паладинов =) П.с. Два раза фильм смотрел и прям дикое желание поиграть в ВоВ, но именно ванильный ВоВ. Надеюсь, что встреча Близзов с админами ванильного сервера принесет плоды и без изврата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Че? там персонаж не то что похожий, он один и тот же, только с разными именами. у него да же жесты те же. Его это коронная стояка держась за грудки и та есть в фильме. Не то что бы это плохо, этот персонаж там к месту, но это один и тот же персонаж. Ты очень плохо либо смотрел сериал либо фильм. Все что могу сказать, предьяви ему еще то, что рожа одна и та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Серебрянную длань - первый паладинский орден создали прямо перед началом второй войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) прям дикое желание поиграть в ВоВ, но именно ванильный ВоВ. установлено на двух компах после просмотра. жену, отфыркивавшуюся от всех игр, было не отодрать от компа чтобы уложить спать. фильм супер. нет соплей, разжевываний и прочего мусора, свойственного современному кинематографу. режиссер как бы говорит нам - "ныряй, здесь неглубоко". хоть с бэком не особо знаком и даже до конца фильма не мог запомнить имена всех персонажей - историю рассказали хорошо и не скомкано, ни в чем не запутался, а после фильма как то умудрился вспомнить все имена персонажей. посмотрю еще разик на следующей неделе, уж очень хорошо. а за билеты у нас месяц ВоВа не дают :( Изменено 30 мая, 2016 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ты очень плохо либо смотрел сериал либо фильм. Все что могу сказать, предьяви ему еще то, что рожа одна и та же я ходил с толпой народа, у всвех впечатление такое же как и у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 я ходил с толпой народа, у всвех впечатление такое же как и у меня. Соболезную че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Что за стойка? До фильма такую стойку чаще всего видел только у игроков в американский футбол. Они также ручки складывают и держатся за защиту :) Во время просмотра сразу пришла аналогия в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ознакомился с этим эпосом, как уже говорилось возникает острое ощущение вырезанных сцен и особенно непонятна ситуация с Медивом, всеми его действиями. В целом повествование ломанное, для неподготовленного зрителя особенно, да и для игроков ВОВ я смотрю тоже многое непонятно из-за переписанной истории мира. Картинка у фильма добротная и зарубы бодрые, плюс музыкальное сопровождение. Люди говорящие о том что это худшая экранизация по мотивам игры, по моему идиоты, потому что практически все подобные фильмы были абсолютными помоями. Впечатление испортил местный кинотеатр с мыльным стереофоническим изображение и общей затенённостью, без очков яркость вроде нормальная, проектор чтоли такой, у них вроде со временем лампочка садится? Надо было ехать в другой город для просмотра в IMAX, оно того стоит определённо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 До фильма такую стойку чаще всего видел только у игроков в американский футбол. Они также ручки складывают и держатся за защиту :) Во время просмотра сразу пришла аналогия в голову. Ясно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ознакомился с этим эпосом, как уже говорилось возникает острое ощущение вырезанных сцен и особенно непонятна ситуация с Медивом, всеми его действиями. Вчера Сокол мнение выложил, он сказал, что где то полчаса хронометража пустили под нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Впечатление испортил местный кинотеатр с мыльным стереофоническим изображение и общей затенённостью, без очков яркость вроде нормальная, проектор чтоли такой, у них вроде со временем лампочка садится? лампы и линзы имеют свой срок службы в кинооборудовании. в частности, лампа имеет срок службы около 600 часов. и если ее не поменять будет мерзкое темное изображение. мне тоже не повезло, хотя и ходил в формулу кино, не самую задрипанскую сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 как уже говорилось возникает острое ощущение вырезанных сцен Надо отдать должное - только во время схватки в Каражане возникает резкое чувство обрезанной сцены, когда нападавшие герои вдруг оказываются прячущимися за ногами голема. В отличии от последнего Хоббита, тут герои не телепортируются и не достают маунтов из воздуха. Хотя да, лишние полчаса фильму бы не помешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Ознакомился с этим эпосом, как уже говорилось возникает острое ощущение вырезанных сцен и особенно непонятна ситуация с Медивом, всеми его действиями. В целом повествование ломанное, для неподготовленного зрителя особенно, да и для игроков ВОВ я смотрю тоже многое непонятно из-за переписанной истории мира. Да тут возникает ощущение, что чтобы многим игрокам ВоВ было "непонятно", они должны эту историю знать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да тут возникает ощущение, что чтобы многим игрокам ВоВ было "непонятно", они должны эту историю знать =) только этот парень знает всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти