brRibbotaim Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А с чего зелённая, они же не грибы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Гарона отдельный фрукт. Видимо у всего Азерота новомодный фетишь на монстродевок ибо ну вообще всем на нее не наплевать и все с ней носяться-цацкуются и Андуин с сестрой и даже короля заразили. Имхо лажа. Я бы сказал, что это недостаток хронометража. Ей король помнится в одной из первых вариации действительно доверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Как шаг франшизы на большой экран - хорошо. Что и отметили в массе своей фанаты серии. Как самостоятельный фильм - что-то среднее между хромающим середнячком и крепкой такой лажей. Что и отметили в массе своей критики. Изменено 29 мая, 2016 пользователем Церф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Как самостоятельный фильм - что-то среднее между хромающим середнячком и крепкой такой лажей. Что и отметили в массе своей критики. Скажем так. Сдается мне, критики прикопались к тому, что им может быть нифига непонятно. Кто такой хранитель?(который кстати почему то мне напомнил Иешуа в исполнении Безрукова :D ), что за фигня Караджан. НУ и так далее, там очень многое просто набрасывается с дикой скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) НУ и так далее, там очень многое просто набрасывается с дикой скоростью. во властелине всё понятно, и что за Хельмова Падь, и что за Минас Тирит и от куда хоббиты берутся. это проблемы создателей всё. зачем Медив залезал в светящийся бассейн? Изменено 29 мая, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Смотрели в IMAX Sapphire, фильмом все остались довольны: картинка и особенно - музыка - на уровне. Часть сцен затянута, притянута за уши либо очевидно предсказуема, но куда без этого в нынешнем кино такого плана - оно не про думать. От мульти-культи и толерантности местами подташнивало. Особенно - про "сестру". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 А с чего зелённая, они же не грибы?) Тык, Скверна, едрить ее в Круговерть! Демоническая магия, которая портит все к чему прикасается. Хотя, в оригинале была кровь Маннорота. Вообще, несколько задело что такой момент, как питие крови демонов не показали, но зато понятно, откуда Тралл зеленый, при том, что Дуротан и по старому бэку ничего такого не пил. Малявка забавный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 зачем Медив залезал в светящийся бассейн? Манапул, судя по всему. Возможно, чем-то родственник Лунным источникам у ночных. Момент, когда скверна Саргераса из него полезла - супер. Кстати, кто помнит - Каражан превратился в то во что он превратился уже при Плети, после того как в нем демон поселился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Манапул, судя по всему. Возможно, чем-то родственник Лунным источникам у ночных.это я пример привёл странных и не понятных не посвященному действий. Момент, когда скверна Саргераса из него полезла - супер.это даа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 "За моего сына, ололо!". Разве это плохой штамп? Всяко лучше, чем "Нам надо разделится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Разве это плохой штамп? Всяко лучше, чем "Нам надо разделится". да сам по себе наверное и нет. особенно в стандартном сферическом фентези в вакууме. Но в сочетании с тем, что всю первую половину фильма Лотар только и делал что обидно смеялся над подобной ерундой, то когда началось "ниет, тебя я не виню", "если частичка тебя там еще осталось" и "за моего сына" эффект получился так себе. Типа кэрректер девелопмент заключался в том что Лотар смерился с тем, что он протагонист типичного клишированного фентези и согласился играть по правилам. Ну и вообще вся его дуэль с блекхэндом и вышеупомянутое "за моего сына" не работает. Ни в актерской игре ни в постановке - вообще не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Кстати, о непонятках. Что за бабка сидела в кyбе y магов и что это за кyб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 емнип Aegwynn, мама медива же, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Кстати, о непонятках. Что за бабка сидела в кyбе y магов и что это за кyб? ИМХО маман Медива. Аэгвинн. А вот про куб не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 и что это за кyб? Тессеракт. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Кстати, о непонятках. Что за бабка сидела в кyбе y магов и что это за кyб? Насчет куба не могу точно сказать. А бабкой стал вот он :D, имя его (её) в фильме упоминалось http://wowwiki.wikia.com/wiki/Alodi Подозреваю, что в будущем могут слить Алоди и сюжетную линию Эгвинн. Изменено 29 мая, 2016 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Тессеракт. :ph34r: Точно не шуткуешь, щенок? (с) Изменено 29 мая, 2016 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Точно не шуткуешь, щенок? (с) Армия. Они не из Асгарда, их мир далёк. Они завоюют ему Азерот, а в награду он отдаст им Тессеракт. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Медива не внезапно убили, а его и в бэке убивали. Правда там Лотар ему мечом голову отрЭзал. Кадгар не постарел после финала с Медивом, видимо ему уготован эпичный файт с Гул'Даном и поседение уже там. Туча отсылок на стратегии - строения орков, корзинка Тралла очень похожа на транспортник орков из ВК2 =) В целом, очень хороший фильм с парой косяков, но куда уж без этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 и тут я понял, что сяду за комп. игру если выпустят новый Варик про первые войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Ну в принципе если учесть, что Старкрафт они пока закончили, и ВоВ лепит и лепит, то пора делать ребут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) Ну в принципе если учесть, что Старкрафт они пока закончили, и ВоВ лепит и лепит, то пора делать ребут :D на самом деле, целевая в первые Варики не играла и не будет, так что должно зайти, для них же это приквел к Варику и ВоВчику. а тут еще и по синеме. ЗЫ хочу, что бы в следующих сериях магички превращали орков в баранов по среди эпичных битв. Изменено 29 мая, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 И Гул'дан из коварного манипулятора тупыми вождями-марионетками станет обычным Темным Властелином... OH, WAIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 на самом деле, целевая в первые Варики не играла и не будет, так что должно зайти, для них же это приквел к Варику и ВоВчику. Тут уже писали, что какие то локации задействованы в ВоВе. Сам то не играю, не в курсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Тут уже писали, что какие то локации задействованы в ВоВе. Сам то не играю, не в курсе.. так бог с ними, с локациями, история-то не изведанная. ЗЫ подумалось тут, что Орков изобразили такими серыми, с сомнениями, терзаниями, честью и т.д. а вот люди - сплошь либералы, только одному зелень по венам, и то он исправился - не правильно это, равновесие нарушено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти