Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гарона отдельный фрукт. Видимо у всего Азерота новомодный фетишь на монстродевок ибо ну вообще всем на нее не наплевать и все с ней носяться-цацкуются и Андуин с сестрой и даже короля заразили. Имхо лажа.

Я бы сказал, что это недостаток хронометража.

Ей король помнится в одной из первых вариации действительно доверял

Как шаг франшизы на большой экран - хорошо. Что и отметили в массе своей фанаты серии.

Как самостоятельный фильм - что-то среднее между хромающим середнячком и крепкой такой лажей. Что и отметили в массе своей критики.

Изменено пользователем Церф

Как самостоятельный фильм - что-то среднее между хромающим середнячком и крепкой такой лажей. Что и отметили в массе своей критики.

Скажем так. Сдается мне, критики прикопались к тому, что им может быть нифига непонятно.

Кто такой хранитель?(который кстати почему то мне напомнил Иешуа в исполнении Безрукова :D ), что за фигня Караджан.

НУ и так далее, там очень многое просто набрасывается с дикой скоростью.

НУ и так далее, там очень многое просто набрасывается с дикой скоростью.

во властелине всё понятно, и что за Хельмова Падь, и что за Минас Тирит и от куда хоббиты берутся.

это проблемы создателей всё.

зачем Медив залезал в светящийся бассейн?

Изменено пользователем Листригон

Смотрели в IMAX Sapphire, фильмом все остались довольны: картинка и особенно - музыка - на уровне.

Часть сцен затянута, притянута за уши либо очевидно предсказуема, но куда без этого в нынешнем кино такого плана - оно не про думать. От мульти-культи и толерантности местами подташнивало. Особенно - про "сестру".

А с чего зелённая, они же не грибы?)

Тык, Скверна, едрить ее в Круговерть! Демоническая магия, которая портит все к чему прикасается. Хотя, в оригинале была кровь Маннорота.

Вообще, несколько задело что такой момент, как питие крови демонов не показали, но зато понятно, откуда Тралл зеленый, при том, что Дуротан и по старому бэку ничего такого не пил. Малявка забавный.

зачем Медив залезал в светящийся бассейн?

Манапул, судя по всему. Возможно, чем-то родственник Лунным источникам у ночных. Момент, когда скверна Саргераса из него полезла - супер. Кстати, кто помнит - Каражан превратился в то во что он превратился уже при Плети, после того как в нем демон поселился?

Манапул, судя по всему. Возможно, чем-то родственник Лунным источникам у ночных.
это я пример привёл странных и не понятных не посвященному действий.

Момент, когда скверна Саргераса из него полезла - супер.
это даа.

Разве это плохой штамп? Всяко лучше, чем "Нам надо разделится".

да сам по себе наверное и нет. особенно в стандартном сферическом фентези в вакууме. Но в сочетании с тем, что всю первую половину фильма Лотар только и делал что обидно смеялся над подобной ерундой, то когда началось "ниет, тебя я не виню", "если частичка тебя там еще осталось" и "за моего сына" эффект получился так себе. Типа кэрректер девелопмент заключался в том что Лотар смерился с тем, что он протагонист типичного клишированного фентези и согласился играть по правилам. Ну и вообще вся его дуэль с блекхэндом и вышеупомянутое "за моего сына" не работает. Ни в актерской игре ни в постановке - вообще не работает.

Кстати, о непонятках. Что за бабка сидела в кyбе y магов и что это за кyб?

ИМХО маман Медива. Аэгвинн. А вот про куб не знаю.

Кстати, о непонятках. Что за бабка сидела в кyбе y магов и что это за кyб?

Насчет куба не могу точно сказать. А бабкой стал вот он :D, имя его (её) в фильме упоминалось

http://wowwiki.wikia.com/wiki/Alodi

Подозреваю, что в будущем могут слить Алоди и сюжетную линию Эгвинн.

Изменено пользователем Lopendrik

Тессеракт. :ph34r:

Точно не шуткуешь, щенок? (с)

Captain-America-First-Avengers-Samuel-Jackson-on-set-as-Nick-Fury-01.jpg

Изменено пользователем Master Chef

Точно не шуткуешь, щенок? (с)

Армия. Они не из Асгарда, их мир далёк. Они завоюют ему Азерот, а в награду он отдаст им Тессеракт. :rolleyes:

Медива не внезапно убили, а его и в бэке убивали. Правда там Лотар ему мечом голову отрЭзал.

Кадгар не постарел после финала с Медивом, видимо ему уготован эпичный файт с Гул'Даном и поседение уже там.

Туча отсылок на стратегии - строения орков, корзинка Тралла очень похожа на транспортник орков из ВК2 =)

В целом, очень хороший фильм с парой косяков, но куда уж без этого.

Ну в принципе если учесть, что Старкрафт они пока закончили, и ВоВ лепит и лепит, то пора делать ребут :D

Ну в принципе если учесть, что Старкрафт они пока закончили, и ВоВ лепит и лепит, то пора делать ребут :D

на самом деле, целевая в первые Варики не играла и не будет, так что должно зайти, для них же это приквел к Варику и ВоВчику.

а тут еще и по синеме.

ЗЫ хочу, что бы в следующих сериях магички превращали орков в баранов по среди эпичных битв.

Изменено пользователем Листригон

И Гул'дан из коварного манипулятора тупыми вождями-марионетками станет обычным Темным Властелином... OH, WAIT

на самом деле, целевая в первые Варики не играла и не будет, так что должно зайти, для них же это приквел к Варику и ВоВчику.

Тут уже писали, что какие то локации задействованы в ВоВе. Сам то не играю, не в курсе..

Тут уже писали, что какие то локации задействованы в ВоВе. Сам то не играю, не в курсе..

так бог с ними, с локациями, история-то не изведанная.

ЗЫ подумалось тут, что Орков изобразили такими серыми, с сомнениями, терзаниями, честью и т.д.

а вот люди - сплошь либералы, только одному зелень по венам, и то он исправился - не правильно это, равновесие нарушено.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...