Umbra Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 кстати вопрос, я забыл перекаты/кувырки можно в 4 делать? Сегодня попробывал - не получается, но Нико сам прыгает от укрытия к укрытию если жать Q. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Перевод отстойный, одновременно ехать и читать что они там балаболят нереально, к томуже перевод ещё и статический никакой души. Геймс фор виндоус ... сама по себе глупая идея заставлять региться людей там где они не хотят чтобы играть по сети глупа. Движок красивый но не доделан. Но игра супер, физика хороша, первые 30% игры прошел с большим удовольствием не смотря на всякие недочёты и неудобные стороны игры на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 то что болтают на инглише мне даже нравиться, подтянуть язык слегка так сказать. а вот дебильнейшая камера при езде на машине утомила нереально. а вообще игра для фанатов, я к ним не отношусь т.ч. проходить буду долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 то что болтают на инглише мне даже нравиться, подтянуть язык слегка так сказать. а вот дебильнейшая камера при езде на машине утомила нереально. Эм? В чем дебильность заключается? Помоему все очень удобно, камера подчиняется мышке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 На втором СП все идет (см. спойлер). Предупреждаю - то, что под спойлером, я писал на память, но вроде бы как на сайте игромании где-то тоже написано. Используй на свой страх и риск=) под спойлером всё прально...а ты сам на СП3 или этой методой делал? прост чото стрёмно мне делать это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Я использовал Этот Метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 (изменено) Да уж сп3 поставил)) Поигрался...странная игра насамом деле....впечатления покачт смутные 50 на 50...порадовала следующая тема....сажусь в тачку...там радио "владивосток" играет...и блин...такая песня, чорт побери.... Кино - "Группа Крови"...эхххх.... Изменено 25 января, 2009 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скульптор Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Игра классно получилась, прохожие матюгающиеся на русском, да и просто наличие русского языка понравились. Но вот оптимизация оставляет желать лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Подскажите поподробнее, как я зык сменить, чтоб в лайве ник свой ввести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а у меня фигня какая то:( когда миссия в которой надо впервые переехать через мост, выбивает после переезда и пишет "переустановите игру"....делал, не помогло..патч не помог...что за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Подскажите поподробнее, как я зык сменить, чтоб в лайве ник свой ввести Шифт контр или шифт альт)) На всех машинах по-разному. Но вопрос, конечно, жесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я канеш понимаю что туплю, но это в самой игре??? Просто я щас понажимал и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Было такое. Пришлось создавать локальный профиль 111. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Прошу прощения за гробокопство, но GTA V скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Прошу прощения за гробокопство, но GTA V скоро. Одним трейлером сыт не будешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) http://kino-govno.com/comments/32646#comments А вот и он. Томми, ты вернулся? Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 По непроверенным данным от 4chan: - Главный герой латинос по имени Эдриан - События разворачиваются в Сан Андреасе 2012 года, причем тема конца света по календарю Майя вызвала общественную паранойю, что отражено в игре - Вы начинаете в Лос Сантосе на территории, принадлежащей группировке Лос Ацтеказ, причем вас обворовали и избили. - Один из основных мотивов - старание главного героя разбогатеть (если помните, основной целью Нико в свое время был поиск мистера Булгарина) - Мультиплеер пополнится новыми режимами и некоторыми кооперативными миссиями, причем консольные версии похвастаются 32 игроками, в то время как компьютерные игроки получат 64 игроков. Кроме того, PC-игроков ожидают выделенные сервера, и PC-версия на этот раз появится одновременно с консолями, к тому же игра будет оптимизирована сильнее чем GTA4. - Штат Сан Андреас включит те же города что были в GTA San Andreas, но теперь они как несложно догадаться - больше и детализированнее. - Война за территории вернулась, но теперь банд гораздо больше чем раньше. - В конце сюжета главный герой умирает, после чего дело завершает наш брат в погоне за деньгами. - "Большой куш" исходит от торговли наркотиками. Огромное внимание уделено именно этой теме, которая будет проходить через весь сюжет. - Во многом игра пересекается с четвертой частью, и Нико упоминается несколько раз различными персонажами. - В игре можно модифицировать машины, кроме того нас снова ждут соревнования лоу-райдеров. - Радио разделяется на 9 станций с различными жанрами. Есть как классика различных жанров, так и новинки. - Военные подразделения снова представлены Национальной Гвардией, которая устраивает на вас охоту если набрать рейтинг в 6 звезд. - Система укрытий работает более плавно и слаженно. - Моменты, где игроку нужно совершить моральный выбор теперь сильнее отражаются на ходе вашей истории. В игре 4 концовки - 2 хороших и 2 плохих, причем главный герой умирает в любом случае. Да, в ролике действительно присутствуют личности похожие на Томми и СиДжея, а еще, по моему, пьяница с картонкой - это Нико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 сан андреас на двигле 4ки с ништякми? заставьте меня купить процессорную станцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) сан андреас на двигле 4ки с ништякми? заставьте меня купить процессорную станцию Город будет один это Лос-Сантос, с небольшим количеством сельской местности. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Город будет один это Лос-Сантос, с небольшим количеством сельской местности. - Штат Сан Андреас включит те же города что были в GTA San Andreas, но теперь они как несложно догадаться - больше и детализированнее. то что там было между тремя городами - речка, лес, магистраль - не волнует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Может уже пора отдельную тему открыть? Все таки пятая пошла а не 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) - Штат Сан Андреас включит те же города что были в GTA San Andreas, но теперь они как несложно догадаться - больше и детализированнее. Вряд ли будет три больших города, в тизере есть один Лос-Сантос по масштабам сравнимый с Либерти из GTA IV. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Почему бы и нет. Могут и больше сделать, будет у нас невероятно громадный мирок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Почему бы и нет. Могут и больше сделать, будет у нас невероятно громадный мирок. А вам этот гигантский мир так нужен? Лучше один город но проработанный, чем штат в котором в половине территорий делать нечего. И если они торговлю наркотой сделают как в чайнатауне, то будет очень круто Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Тройной Экстаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Почему бы и нет. Могут и больше сделать, будет у нас невероятно громадный мирок. Rockstar Games формально анонсировала GTA 5, события которой развернутся в Лос-Сантосе (вымышленный аналог Лос-Анджелеса) и его окрестностях. Других новых подробностей нет. AG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти