Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

:P

Эта игра гениальна. Потрит ее целая радиостанция русского блатняка попсы :)

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

АРРРРГГГГХХХХХХ!!!!!! Ну зачем???? Зачем мучать людей? И так насильно отказываюсь от любой инфы по поводу новой ГТА. Но и тут меня достали.... :(

Собственно, чего хорошего в новой ГТА - ГРАФИКА! Это просто красотища.

Главный герой - братушка-славянин :)

Появились укрытия и стрельба вслепую. Рукопашный бой стал лучше но сложнее. Есть песня "Родина" от ДДТ - не уверен, но мне сказали что есть.

:P

Эта игра гениальна. Потрит ее целая радиостанция русского блатняка попсы :)

У тебя же вроде были какие то проблемы с сонькой?) устранил?

Чм тебе неугодило Владивосток фм?))) помне так очень атмосферно.

Графика для меня в игре оказалось самой слабой - эфекты, взрывы - все на уровне.Но вот лица просто ужасные!Еще бесит то как Нико поварачиваеться во время бега, имхо резко и неудобно.Во всё это великолепие играл у друга, завтра заветная коробочка будет и у меня))) :P

Изменено пользователем Александр Master Chef

А враги умнее стали?? Оружия много?? А перестрелки теперь интересные? Вообще как там с экшен состовляющей?

Изменено пользователем Komandante

В Июле вестимо ;)

надежда наш компас земной... :boyan:

Одна из главных игр, чьи продажи покажут, что пк гейминг давно мертв и так быстро на пк? Минимум 5 месяцев, за все проплачено :)

Komandante появилась поддержка точечных повреждений тела - стрельнул в руку, хватаеться за руку, стреляешь в ногу - падает. Система укрытий нечто среднее между Гов и Кейн анд Линч - не такое убожество как в Кейне, но и не так надежно как в Гове. Автоаварии - в это круть! Словами не описать, это надо видеть! После более подробно опишу)

Умнее не шибко, но я пока только с гопотой имел дело:DРеагируют адекватно и на том спасибо.

Изменено пользователем Александр Master Chef

PC гейминг живее всех живых!!! В России большинство сидит на компах, т.к. приставки слишком дорогое удовольствие. Сюжет стал более драматичным?

Изменено пользователем Komandante

PC гейминг живее всех живых!!! В России большинство сидит на компах, т.к. приставки слишком дорогое удовольствие. Сюжет стал более драматичным?

Россия далеко не показатель(и приставок тут к слову ни так уж и мало ;) ), а показатель гейминга платформы служат ее продажи и продажи игр - самые забористые хиты на пк в 2007?Кризис? да бросте - даркнес сделанный на коленке его обогнал(сравнение бюджетов и продаж)Биошок?(признанный многими игровыми PC ресурсами игрой года)порт с бокса.КоД4 от которого все в восторге? мультиплатформа.... Халф лайв 2 энд эпизодс? - орандж бокс вышел и на боксе.. Стратегии? СнС портирован на бокс, Ворлд ин конфликт портируеться... А в 10 лучших игр на пк за 2007 и ГоВ пробрался... как то негусто для самой богатой на игры платформы =) Ну не будем огрустном :)

Я еще не так далеко прошел, но заставки и ролик угарные просто))) еще в игре есть мат(русский и без акцента) появилась нелинейность как в сюжете так и в выполнении миссий)

WOW, Lineage, ragnarok, eve, etc....

;)

Как сказал Джон Кармак - Вов и ко - единственное что держет нас от полной Ж.(перефразировал, но смысл ни на йоту не поменялся)

ЗАЧЕЕЕЕМ!?!?! :image056:

Грег - великий мучитель!

Изменено пользователем Dark™

Вау. Секс со шлюхами - самыйй детализированный секс в играх, который я видел. =)

Чудовище. <_<

Это как над ухом голодающего смачно чавкать.

Вау. Секс со шлюхами - самыйй детализированный секс в играх, который я видел

вот это замануха %)

О да. Там можно офигенно приодется. Я уже оделся как скинхед и бегаю с битой :)

Я понимаю, аркады, файтинги, гонки и прочие заточенные под геймпад игры на приставках выпускают, но шутеры то за что?

Чм тебе неугодило Владивосток фм?))) помне так очень атмосферно.

Столько лет потратили, а найти на карте один единственный город не смогли <_<

А то что блатняк это плохо, ибо рокеры куда как гораздее.

Вау. Секс со шлюхами - самыйй детализированный секс в играх, который я видел. =)

А почему рейтинг 17+? :?

ну, гениталии и вторичные половые признаки почти не показаны. Но звуки и телодвижения :)

Greg

Ну зачем же там измываться? <_< это всё ровно что:

Это как над ухом голодающего смачно чавкать.

Ну надо же похвастать.

[Добавлено позже]

Унылый тролль.

да ты просто завидуешь :)

Как сказал Джон Кармак - Вов и ко - единственное что держет нас от полной Ж.(перефразировал, но смысл ни на йоту не поменялся)

Если бы он сейчас сам не сидел в полной жопе, его можно было бы и немного послушать. А так...:)

Слышал,что в ГТА 4 будут 3 части и на разных дисках?Это так?

Грег в общем опиши ,отличия есть от предыдущих частей?

Жду выхода на РС.=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...