Greg Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 :P Эта игра гениальна. Потрит ее целая радиостанция русского блатняка попсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 АРРРРГГГГХХХХХХ!!!!!! Ну зачем???? Зачем мучать людей? И так насильно отказываюсь от любой инфы по поводу новой ГТА. Но и тут меня достали.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Собственно, чего хорошего в новой ГТА - ГРАФИКА! Это просто красотища. Главный герой - братушка-славянин :) Появились укрытия и стрельба вслепую. Рукопашный бой стал лучше но сложнее. Есть песня "Родина" от ДДТ - не уверен, но мне сказали что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) :P Эта игра гениальна. Потрит ее целая радиостанция русского блатняка попсы :) У тебя же вроде были какие то проблемы с сонькой?) устранил? Чм тебе неугодило Владивосток фм?))) помне так очень атмосферно. Графика для меня в игре оказалось самой слабой - эфекты, взрывы - все на уровне.Но вот лица просто ужасные!Еще бесит то как Нико поварачиваеться во время бега, имхо резко и неудобно.Во всё это великолепие играл у друга, завтра заветная коробочка будет и у меня))) :P Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Александр Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Эх, вы ,мучители. Когда ж его на комп портируют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Эх, вы ,мучители. Когда ж его на комп портируют.... В Июле вестимо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) А враги умнее стали?? Оружия много?? А перестрелки теперь интересные? Вообще как там с экшен состовляющей? Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) В Июле вестимо ;) надежда наш компас земной... :boyan: Одна из главных игр, чьи продажи покажут, что пк гейминг давно мертв и так быстро на пк? Минимум 5 месяцев, за все проплачено :) Komandante появилась поддержка точечных повреждений тела - стрельнул в руку, хватаеться за руку, стреляешь в ногу - падает. Система укрытий нечто среднее между Гов и Кейн анд Линч - не такое убожество как в Кейне, но и не так надежно как в Гове. Автоаварии - в это круть! Словами не описать, это надо видеть! После более подробно опишу) Умнее не шибко, но я пока только с гопотой имел дело:DРеагируют адекватно и на том спасибо. Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Александр Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) PC гейминг живее всех живых!!! В России большинство сидит на компах, т.к. приставки слишком дорогое удовольствие. Сюжет стал более драматичным? Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Komandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 PC гейминг живее всех живых!!! В России большинство сидит на компах, т.к. приставки слишком дорогое удовольствие. Сюжет стал более драматичным? Россия далеко не показатель(и приставок тут к слову ни так уж и мало ;) ), а показатель гейминга платформы служат ее продажи и продажи игр - самые забористые хиты на пк в 2007?Кризис? да бросте - даркнес сделанный на коленке его обогнал(сравнение бюджетов и продаж)Биошок?(признанный многими игровыми PC ресурсами игрой года)порт с бокса.КоД4 от которого все в восторге? мультиплатформа.... Халф лайв 2 энд эпизодс? - орандж бокс вышел и на боксе.. Стратегии? СнС портирован на бокс, Ворлд ин конфликт портируеться... А в 10 лучших игр на пк за 2007 и ГоВ пробрался... как то негусто для самой богатой на игры платформы =) Ну не будем огрустном :) Я еще не так далеко прошел, но заставки и ролик угарные просто))) еще в игре есть мат(русский и без акцента) появилась нелинейность как в сюжете так и в выполнении миссий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а показатель гейминга платформы служат ее продажи и продажи игр WOW, Lineage, ragnarok, eve, etc.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 WOW, Lineage, ragnarok, eve, etc.... ;) Как сказал Джон Кармак - Вов и ко - единственное что держет нас от полной Ж.(перефразировал, но смысл ни на йоту не поменялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) ЗАЧЕЕЕЕМ!?!?! :image056: Грег - великий мучитель! Изменено 29 апреля, 2008 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вау. Секс со шлюхами - самыйй детализированный секс в играх, который я видел. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Чудовище. <_< Это как над ухом голодающего смачно чавкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вау. Секс со шлюхами - самыйй детализированный секс в играх, который я видел вот это замануха %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 О да. Там можно офигенно приодется. Я уже оделся как скинхед и бегаю с битой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я понимаю, аркады, файтинги, гонки и прочие заточенные под геймпад игры на приставках выпускают, но шутеры то за что? Чм тебе неугодило Владивосток фм?))) помне так очень атмосферно. Столько лет потратили, а найти на карте один единственный город не смогли <_< А то что блатняк это плохо, ибо рокеры куда как гораздее. Вау. Секс со шлюхами - самыйй детализированный секс в играх, который я видел. =) А почему рейтинг 17+? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ну, гениталии и вторичные половые признаки почти не показаны. Но звуки и телодвижения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Эта игра гениальна. Унылый тролль. =| Изменено 30 апреля, 2008 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Greg Ну зачем же там измываться? <_< это всё ровно что: Это как над ухом голодающего смачно чавкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну надо же похвастать. [Добавлено позже] Унылый тролль. да ты просто завидуешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Как сказал Джон Кармак - Вов и ко - единственное что держет нас от полной Ж.(перефразировал, но смысл ни на йоту не поменялся) Если бы он сейчас сам не сидел в полной жопе, его можно было бы и немного послушать. А так...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 НЕЕЕЕЕТ! Ну за чтооооооо? Я тоже хочу :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Слышал,что в ГТА 4 будут 3 части и на разных дисках?Это так? Грег в общем опиши ,отличия есть от предыдущих частей? Жду выхода на РС.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти