Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

кстати вопрос, я забыл перекаты/кувырки можно в 4 делать?

Сегодня попробывал - не получается, но Нико сам прыгает от укрытия к укрытию если жать Q.

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Перевод отстойный, одновременно ехать и читать что они там балаболят нереально, к томуже перевод ещё и статический никакой души. Геймс фор виндоус ... сама по себе глупая идея заставлять региться людей там где они не хотят чтобы играть по сети глупа. Движок красивый но не доделан.

Но игра супер, физика хороша, первые 30% игры прошел с большим удовольствием не смотря на всякие недочёты и неудобные стороны игры на мой взгляд

то что болтают на инглише мне даже нравиться, подтянуть язык слегка так сказать. а вот дебильнейшая камера при езде на машине утомила нереально. а вообще игра для фанатов, я к ним не отношусь т.ч. проходить буду долго)))

то что болтают на инглише мне даже нравиться, подтянуть язык слегка так сказать. а вот дебильнейшая камера при езде на машине утомила нереально.

Эм? В чем дебильность заключается? Помоему все очень удобно, камера подчиняется мышке...

На втором СП все идет (см. спойлер). Предупреждаю - то, что под спойлером, я писал на память, но вроде бы как на сайте игромании где-то тоже написано. Используй на свой страх и риск=)

под спойлером всё прально...а ты сам на СП3 или этой методой делал? прост чото стрёмно мне делать это)

Да уж сп3 поставил))

Поигрался...странная игра насамом деле....впечатления покачт смутные 50 на 50...порадовала следующая тема....сажусь в тачку...там радио "владивосток" играет...и блин...такая песня, чорт побери.... Кино - "Группа Крови"...эхххх....

Изменено пользователем LemanRuss

Игра классно получилась, прохожие матюгающиеся на русском, да и просто наличие русского языка понравились. Но вот оптимизация оставляет желать лучшего

• 2 недели спустя...

а у меня фигня какая то:( когда миссия в которой надо впервые переехать через мост, выбивает после переезда и пишет "переустановите игру"....делал, не помогло..патч не помог...что за фигня?

Подскажите поподробнее, как я зык сменить, чтоб в лайве ник свой ввести

Шифт контр или шифт альт)) На всех машинах по-разному.

Но вопрос, конечно, жесть))

• 2 года спустя...

http://kino-govno.com/comments/32646#comments

А вот и он.

Томми, ты вернулся?

Изменено пользователем Шпиенкоторыйлюбилтушенку

По непроверенным данным от 4chan:

- Главный герой латинос по имени Эдриан

- События разворачиваются в Сан Андреасе 2012 года, причем тема конца света по календарю Майя вызвала общественную паранойю, что отражено в игре

- Вы начинаете в Лос Сантосе на территории, принадлежащей группировке Лос Ацтеказ, причем вас обворовали и избили.

- Один из основных мотивов - старание главного героя разбогатеть (если помните, основной целью Нико в свое время был поиск мистера Булгарина)

- Мультиплеер пополнится новыми режимами и некоторыми кооперативными миссиями, причем консольные версии похвастаются 32 игроками, в то время как компьютерные игроки получат 64 игроков. Кроме того, PC-игроков ожидают выделенные сервера, и PC-версия на этот раз появится одновременно с консолями, к тому же игра будет оптимизирована сильнее чем GTA4.

- Штат Сан Андреас включит те же города что были в GTA San Andreas, но теперь они как несложно догадаться - больше и детализированнее.

- Война за территории вернулась, но теперь банд гораздо больше чем раньше.

- В конце сюжета главный герой умирает, после чего дело завершает наш брат в погоне за деньгами.

- "Большой куш" исходит от торговли наркотиками. Огромное внимание уделено именно этой теме, которая будет проходить через весь сюжет.

- Во многом игра пересекается с четвертой частью, и Нико упоминается несколько раз различными персонажами.

- В игре можно модифицировать машины, кроме того нас снова ждут соревнования лоу-райдеров.

- Радио разделяется на 9 станций с различными жанрами. Есть как классика различных жанров, так и новинки.

- Военные подразделения снова представлены Национальной Гвардией, которая устраивает на вас охоту если набрать рейтинг в 6 звезд.

- Система укрытий работает более плавно и слаженно.

- Моменты, где игроку нужно совершить моральный выбор теперь сильнее отражаются на ходе вашей истории. В игре 4 концовки - 2 хороших и 2 плохих, причем главный герой умирает в любом случае.

Да, в ролике действительно присутствуют личности похожие на Томми и СиДжея, а еще, по моему, пьяница с картонкой - это Нико.

сан андреас на двигле 4ки с ништякми?

заставьте меня купить процессорную станцию

сан андреас на двигле 4ки с ништякми?

заставьте меня купить процессорную станцию

Город будет один это Лос-Сантос, с небольшим количеством сельской местности.

Изменено пользователем _Sweet

Город будет один это Лос-Сантос, с небольшим количеством сельской местности.

- Штат Сан Андреас включит те же города что были в GTA San Andreas, но теперь они как несложно догадаться - больше и детализированнее.

то что там было между тремя городами - речка, лес, магистраль - не волнует

Вряд ли будет три больших города, в тизере есть один Лос-Сантос по масштабам сравнимый с Либерти из GTA IV.

Изменено пользователем _Sweet

Почему бы и нет. Могут и больше сделать, будет у нас невероятно громадный мирок.

А вам этот гигантский мир так нужен?

Лучше один город но проработанный, чем штат в котором в половине территорий делать нечего.

И если они торговлю наркотой сделают как в чайнатауне, то будет очень круто

Изменено пользователем Тройной Экстаз

Почему бы и нет. Могут и больше сделать, будет у нас невероятно громадный мирок.

Rockstar Games формально анонсировала GTA 5, события которой развернутся в Лос-Сантосе (вымышленный аналог Лос-Анджелеса) и его окрестностях. Других новых подробностей нет.

AG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...