ShaoLin Monkey Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Где то на АГ видел, теперь найти не могу... Как сохранять игру, если я НЕ хочу региться и заходить в ГеймсФорВидовс Лайв или Рокстар Клуб или прочую муть? Как то можно оффлайн сохраняться, только вот как? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Как то можно оффлайн сохраняться, только вот как? Зарегистрируйся в виндовс лайфе. Там вариант оффлайн-регистрации есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 О да! Эта игра - шедевр. Кто бы что ни говорил, это нечто :) Телквизор - вообще пятерка. Мультик про Republican Space Rangers улет! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А мне очень нравится "пролетогулка" (Оо) на вертолете, очень красиво Всем советую :) [Добавлено позже] А мне очень нравится "пролетогулка" (Оо) на вертолете, очень красиво Всем советую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Купил лицензию. Как играть в инете? Оо Зарегестрировался в Рокстар клаб, в геймсфорвиндовсЛайв тоже вроде как зарегестрировался. Но когда пытаюсь в сам Лайв залогиниться выдает какую то ошибку (номер не помню) и ссылку типа "чтобы устранить неполадки с вашей уучетной записью пройдите по ссылке", а по ссылке открывается просто окно управления учеткой. Ну там имя, аватарка... Что за фигня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 у всех так, я вот думаю куда теперь деть этот гта 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 у всех так, я вот думаю куда теперь деть этот гта 4 Не у всех. Знакомый нормально по инету рубиться, только вот когда его видел еще не купил лицензию, и не спросил, как он все там подключал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) я сохраняться не могу, не то что в инете резаться))). зачем купил лицензию ума не приложу... Изменено 13 января, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вам надо залогинится на той страничке, и принять новое пользовательское сооглашение, тогда проблема исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) у меня, что бы сохраниться, требует подключение в винд лайф, уже из самой игры, регистрация там имеется, но писать при этом я могу лишь русскими родными буквами, то есть ни фига залогиниться не получается. снес её на фиг. проще пиратку выкачать, чем мозг пенетрировать себе. Изменено 13 января, 2009 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Людоед, у себя в настройках ОС(вкладка язык) поставить язык по умолчанию- английский. думается в этом у тебя проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 спасибо,попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Людоед, у себя в настройках ОС(вкладка язык) поставить язык по умолчанию- английский. думается в этом у тебя проблема... Угу, у меня такой же трабл был, поменял норм стало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Банальный, но трабл - монитор мой ASUS VW1950(19 дюймов, 16:10, 1440х900)... Так вот при запуске игры пишет "Неподдерживаемый режим"... Звук есть, просто монитор разрешение по умолчанию не воспринимает и не выводит изображение... Облазил вроде все директории, но так и не нашёл текстовика с параметрами... Может кто подскажет директорию?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 И у меня вот вопрос....написано в требованиях что нужен (Windows XP SP 3)...кто нить может сказать это жёсткое правило? или на втором сп пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Банальный, но трабл - монитор мой ASUS VW1950(19 дюймов, 16:10, 1440х900)... Так вот при запуске игры пишет "Неподдерживаемый режим"... Звук есть, просто монитор разрешение по умолчанию не воспринимает и не выводит изображение... Облазил вроде все директории, но так и не нашёл текстовика с параметрами... Может кто подскажет директорию?)) Директорию не знаю, но попробуй перед запуском игры поменять разрешение монитора на 4:3, тебе ведь главное просто запустить и добраться до менюшки, а там уже переставиш по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Учитывая тот факт, что на моей пиратке помимо игры положили и SP3 для ХР... Наверно это серьёзное требование. :) . Да и поставить его разве проблема? А по самой игре - всё замечательно, тащусь. Вчера мною был воссоздан эпизод из фильма "Схватка", когда бандиты с сумками набитыми деньгами бежали по центру города постреливая из автоматов.(правда я был один). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 да поставить не проблема, вот только взять неоткуда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) И у меня вот вопрос....написано в требованиях что нужен (Windows XP SP 3)...кто нить может сказать это жёсткое правило? или на втором сп пойдёт? На втором СП все идет (см. спойлер). Предупреждаю - то, что под спойлером, я писал на память, но вроде бы как на сайте игромании где-то тоже написано. Используй на свой страх и риск=) » Нажмите, для отображения текста « Пуск - Выполнить - regedit - windows - CSDVersion изменить 200 на 300 (строка должна будет выглядеть как 0х00000300 (768)) Вчера мною был воссоздан эпизод из фильма "Схватка", когда бандиты с сумками набитыми деньгами бежали по центру города постреливая из автоматов.(правда я был один). Миссия неплохая, но до Схватки далеко. Очень. Слишком тупые враги, и слишком это легко получилось=) Изменено 14 января, 2009 пользователем GOWU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Миссия неплохая, но до Схватки далеко. Очень. Слишком тупые враги, и слишком это легко получилось=) Плевать. Никакая другая игра на давала мне возможности с сумкой за плечами прорыватся сквозь копов, расстреливать из автомата подьезжающие машины с полицаями. И всё-это с крайне реалистичной графикой и физикой... Я даже её переигрывал пару раз, первый раз прошёл, подумал надо же как похоже(в принципе там конечно только сумка напонимает тот эпизод :P ), переиграл- всё равно похоже... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Плевать. Никакая другая игра на давала мне возможности с сумкой за плечами прорыватся сквозь копов, расстреливать из автомата подьезжающие машины с полицаями. И всё-это с крайне реалистичной графикой и физикой... Я даже её переигрывал пару раз, первый раз прошёл, подумал надо же как похоже(в принципе там конечно только сумка напонимает тот эпизод :P ), переиграл- всё равно похоже... :) Ну, с сумками еще можно побегать в кейне и линче, хотя она, как и гта, в плане перестрелок скучная ужс=) А про графику и физику ты загнул. Она хоть и лучше чем в других частях ГТА на момент их портирования, но, к сожалению, далеко не КРАЙНЕ реалестична=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 у меня, что бы сохраниться, требует подключение в винд лайф, уже из самой игры, регистрация там имеется, но писать при этом я могу лишь русскими родными буквами, то есть ни фига залогиниться не получается. снес её на фиг. проще пиратку выкачать, чем мозг пенетрировать себе. когда начинаешь игру и просят залогиниться в винд лайф, создай автономную учетную запись (или как-то так она называется). иначе в винд лайф придется мудрить со страной что бы играть и иметь возможность играть через инет. у меня не получилось так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Мне и такой реалистичности хватает, играю в GTA начиная с 1 части - так что в 4 по сравнению с 1 ого-го какая реалистичность. =) . ну просто эпизод крайне похож оказался- я машину профукал, пришлось доооооолго пешочком топать. Вообще 4 часть мне дико нравится своей "серьёзностью", внешним видом... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) кстати вопрос, я забыл перекаты/кувырки можно в 4 делать? Изменено 14 января, 2009 пользователем =Merrus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 кстати вопрос, я забыл перекаты/кувырки можно в 4 делать? Вроде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти