Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

От Второй и дальше всё выпускали официально В)

Кроме 2 русской и 3 на английском я ничего не видел

• 3 недели спустя...
  • Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кроме 2 русской и 3 на английском я ничего не видел

Потому что их и не было.

После GTA III наши локализаторы с последующими частями не работали.

Будем надеяться, что IV локализуют адекватно :)

я отвечал на это сообщение

Я видел. Шинигами Ильич что то путает - ни VC, ни SA не были локализованы.

Будем надеяться, что IV локализуют адекватно

Игры такого уровня не локализуют. Люди, кооторые когда то локализовывали СА - бросли его. Объем текста и звуков - коллосальный. Не говоря о переделке текстур...

А ГТА4 - игра офигенная. Говорю цифры - 1.5 млн копий продано (заработано 6 млн американских прездидентов) в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОДАЖ.

Игры такого уровня не локализуют. Люди, кооторые когда то локализовывали СА - бросли его. Объем текста и звуков - коллосальный. Не говоря о переделке текстур...

А ГТА4 - игра офигенная. Говорю цифры - 1.5 млн копий продано (заработано 6 млн американских прездидентов) в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПРОДАЖ.

Лично мне нужно, что бы перевили только сабы - остальное пусть оставят. Наши актёры не передадут характер тех ситуаций, которые там встречаются, о текстурах я вообще молчу - переводить ещё и их, имхо, бред.

Субтитров тоже много. Лично мне, чесно говоря, по барабану - хоть промтом пусть переводят. Хотя я и англицкий более-менее знаю, великий и могучий как-то роднее...

Лично мне нужно, что бы перевили только сабы - остальное пусть оставят. Наши актёры не передадут характер тех ситуаций, которые там встречаются, о текстурах я вообще молчу - переводить ещё и их, имхо, бред.

+1

Литтл Джейкоба нельзя перевести в принципе =)

• 1 месяц спустя...

Дааа ))) Литтл Джейкоб тот ещё чел ) Я бы без субтитров ни слова не понял ) Он английский язык коверкает как тока может, странно как Нико, вроде как иностранец, его ваще понимает ... Но а о самой игре ничего плохого скахать не могу. Графика, геймплей, сюжет - всё на высоте ! Особенно графика ! Такой реалистичной воды я ещё не видел. Сюжет просто супер, я прошёл игру 2 раза с 2 различными концовками, в 1 умирает его брат, в другом девушка, мне понравилось ) Фиизка в игре тоже не отстаёт. Видить GTA с физикой, это ваще ... ) например когда тебя сбивает машина, ты не улетаешь как плосмаска, а именно соблюдая все законы физики переворачиваешь в зависимости от того, как, с какой скоростью и куда тебя ударила машина, стрельба из-за преград, перекатывания, умный ИИ, великолепные спецэффекты, прекрасная озвучка и реализм во всём - вот какой должна быть GTA ! Да и само ощущение, когда ты 1 раз запускаешь игру и ощущаешь в настоящем живом городе, и не просто в городе, а в до мельчайшей детали скопированном Нью Йорке ! Вот пара мелочей, которые и делают игру особенной и отличной от других частей:

1) Нико реалистично взламывает машины, сначала разбивая стекло и пытаясь некоторое время завести машину

2) Машины иногда глохнут и не взрываются когда переворачиваются

3) Нико надевает шлем когда садится на мотоцикл, вобщем это решаете вы

4) Когда выходишь из машины, радио продолжает приглушённо играть дальше

5) Стало больше разных граждан, клоны встречаются намного реже )

6) Можно стабильно соблюдать скорость транспортного средства, тоже самое как и в настоящей машине, можно полностью вдавить в пол педаль газа или газовать по чуть-чуть ( по крайней мере на playstation 3 )

7) Нико смотрит в зеркало заднего вида или в боковое зеркало, когда вы поворачиваете назад камеру

8) Реалистично мнутся машины

9) Реалистичнее стало и управление

10) Возможность вызывать полицию, скорую или пожарных по телефону

11) Можно ходить на концерты, в комеди - клуб, поиграть в боулинг, бильярд, дартс, рестораны, кафе, напиться в баре и в пьяном виде поводить автомобиль ( кто играл в Xenus тот знает ).

12) Можно сидеть в интернете, скачивать новые темы и мелодии на мобильник и заводить новые знакомства.

Я мог бы так дальше вам рассказывать ещё часа 2, но не буду, скажу просто что это великолепная игра, и всем рекомендую в неё поиграть.

*Много мата*

Слушай, нечто, для таких как ты придумали тег спойлера. Спасибо, теперь я знаю 2 концовки гта, молодец.

А я его пост не читал, и незнаю их :-P

Сюжет, атмосфера и саундтрек шикарны, а в геймплее много недочетов. Начиная со второй половины игра сливает, хотя изредко проскакивают нормальные миссии. В том же СА оригинальных заданий намного больше. Покатушки унылые, делать в городе нечего. Но в целом игра удалась, поиграть стоит

• 1 месяц спустя...

Могу все поздравить, игра вышла. Но, нас как обычно обделили. Для России релиз будет только 19 числа, а Steam, отказывается продавать его в ру зону.

Поэтому вопрос, к тем, к то а) имеет акк на Торентс-ру, и может прочесть вот эту тему :

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1311562.

У меня аккаунта нет, потому дальше первой страницы я читать не могу.

Интересует есть ли там подробная инструкция как покупать. т.к. сказать для дебилов, ибо из того, что есть на первой странице я не въехал )

Интересует есть ли там подробная инструкция как покупать

Со стима? Кредиткой) А так, гта4 уже лежит на торрентах, тока вот, кряка пока нет -(

Могу сказать одно. Качайте с другого торрента, (в личку, кому интересно :)) на котором кряк уже есть и ГТА 4 лежит уже более суток :) Я оттуда скачал уже 50%, но вес ее 13,8 Гб так что еще доооооолго...

Ах да, там лиценз :)

Изменено пользователем ShaoLin Monkey

Со стима? Кредиткой) А так, гта4 уже лежит на торрентах, тока вот, кряка пока нет -(

Угу, я тоже по началу обрадовался, уже собрался качать, а потом прочитал про глюки, и что-то расхотелось. Подожду патча, к тому времени, глядиш, и нормальный кряк сделают :rolleyes:.

Подожду патча, к тому времени, глядиш, и нормальный кряк сделаю

Ну так праильно. Скачал, и жду кряка. И даже не ставил пока )

Да скачал я уже эти 13 гигов, и кряк у меня есть и лекарство от пьяной камеры и кирпича на газе. Я сетевую игру хочу.

А релиз таки 19 у нас ) они опять передумали.

А потом еще удивляются, почему для консолей игры делают быстрееlaugh.gif

А еще потом удивляются, почему разработчики , такие-сякие , перестают делать игры для PC :D :D

А я на PS3 прошёл 2 раза и уже давным-давно гамаю по инету, и никаких забот, ни откуда скачать, ни где взять кряк, ни будут ли там глюки или где взять акк ))

А я на PS3 прошёл 2 раза и уже давным-давно гамаю по инету, и никаких забот, ни откуда скачать, ни где взять кряк, ни будут ли там глюки или где взять акк ))

Круто. Мы рады. Нет, серьезно. Очень рады. Но тема не про то как ты беззаботно играл на пс3, ок?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...