DarthM Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 мда.. А что тогда за ней эльдары приперлись, так из за красоты? книгу читал? если нет - ищи и читай, там в принципе есть пояснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну незнаю я я не читал бека по камням знаю только что в них эльдары прячут свои души от варпа после смерти камень должен быть на родном Искусственном мире. Прячут. Да. Но, если ты думаешь эта душа в камне способна вызывать у кого-то раздвоение личности... то ты слегка ошибаешься. :) Ну и душа Конрада, в общем-то тоже туда, в смысле в камешек, попасть не может. Не заточены камешки под человеков и всяко Примархов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Камень души имеет обыкновение вызывать раздвоение личности? Скорей, он имеет свойство подавлять личность. Броня Лордов-Фениксов вроде бы на этом и построена - тот, кто надевает ее получает личность первого владельца костюма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Скорей, он имеет свойство подавлять личность. Броня Лордов-Фениксов вроде бы на этом и построена - тот, кто надевает ее получает личность первого владельца костюма. Ну там не совсем подавление - скорее некий симбиоз - насколько я помню, мешанина из всех личностей, которые его носили, управляемая самым первым и типа, самым могучим... Плюс - броня достаётся только избранному эльдару. Может я и слегка ошибаюсь, тут это какбе не суть. Даже если предположить, что корона есть некое подобие такого гаджета - это как вы себе представляете? Вот надел Конрад корону и... O_o Ой, не, всё... Дальше уже видится полный бред... Извините, конечно, но ну вас, господа хорошие с вашей неуёмной фантазией. ^_^ Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Даже если предположить, что корона есть некое подобие такого гаджета - это как вы себе представляете? Вот надел Конрад корону и... blink.gif Уверен, будет 2 в одном. Примарх, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Чито? Это вы о Вахе?? =) Камень души имеет обыкновение вызывать раздвоение личности? Мдя... так и знал :) а про камни - анбэк... к тому же,это может быть какойлибо материал,усиляющий ментальну силу, дабы блокировать отаке варпе тоже версия,тоже простая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Уверен, будет 2 в одном. Примарх, как ни крути. Не понял - почему? Кто может подавить волю Примарха? Кто в камне-то? Ребят - хватит бредить, ей-богу. Уже скучно становится. Скока можна-то... Вам простой совет - нет в бэке - фанфики пишите. Пользы больше. Дивнизма всяко меньше. Имхо. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Не могу не воспользоваться случаем - лучший фанфик, о котором речь шла на прошлой странице - по ссылке у меня в подписи =) Дринкер, ты читаешь? :ork-stroy: Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Читаю. ))) Но - местами неплохо, а местами - не очень. Приходи к нам на ТбТ - мощщщнее озвучим. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Уверен, будет 2 в одном. Примарх, как ни крути. Ёхрнбабай... "Примарх, как ни крути".... Сдулся ментально... от?... кого? Где, мля, в любом бэке хоть одно упоминание о возможности такого? Вы тут или где-то в AD&D???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти