Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Примарх Повелителей Ночи и ассасины.

Рекомендуемые сообщения

мда..

А что тогда за ней эльдары приперлись, так из за красоты?

книгу читал? если нет - ищи и читай, там в принципе есть пояснение

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну незнаю я я не читал бека по камням знаю только что в них эльдары прячут свои души от варпа после смерти камень должен быть на родном Искусственном мире.

Прячут. Да. Но, если ты думаешь эта душа в камне способна вызывать у кого-то раздвоение личности... то ты слегка ошибаешься. :) Ну и душа Конрада, в общем-то тоже туда, в смысле в камешек, попасть не может. Не заточены камешки под человеков и всяко Примархов. :rolleyes:

Камень души имеет обыкновение вызывать раздвоение личности?

Скорей, он имеет свойство подавлять личность. Броня Лордов-Фениксов вроде бы на этом и построена - тот, кто надевает ее получает личность первого владельца костюма.

Скорей, он имеет свойство подавлять личность. Броня Лордов-Фениксов вроде бы на этом и построена - тот, кто надевает ее получает личность первого владельца костюма.

Ну там не совсем подавление - скорее некий симбиоз - насколько я помню, мешанина из всех личностей, которые его носили, управляемая самым первым и типа, самым могучим... Плюс - броня достаётся только избранному эльдару. Может я и слегка ошибаюсь, тут это какбе не суть.

Даже если предположить, что корона есть некое подобие такого гаджета - это как вы себе представляете? Вот надел Конрад корону и... O_o

Ой, не, всё... Дальше уже видится полный бред... Извините, конечно, но ну вас, господа хорошие с вашей неуёмной фантазией. ^_^

Изменено пользователем Drinker

Даже если предположить, что корона есть некое подобие такого гаджета - это как вы себе представляете? Вот надел Конрад корону и... blink.gif

Уверен, будет 2 в одном. Примарх, как ни крути.

Чито? Это вы о Вахе?? =)

Камень души имеет обыкновение вызывать раздвоение личности? Мдя...

так и знал :)

а про камни - анбэк...

к тому же,это может быть какойлибо материал,усиляющий ментальну силу, дабы блокировать отаке варпе

тоже версия,тоже простая :)

Не понял - почему? Кто может подавить волю Примарха? Кто в камне-то?

Ребят - хватит бредить, ей-богу. Уже скучно становится. Скока можна-то... Вам простой совет - нет в бэке - фанфики пишите. Пользы больше. Дивнизма всяко меньше. Имхо.

Изменено пользователем Drinker

Не могу не воспользоваться случаем - лучший фанфик, о котором речь шла на прошлой странице - по ссылке у меня в подписи =)

Дринкер, ты читаешь? :ork-stroy:

Изменено пользователем Ызарг

Ёхрнбабай... "Примарх, как ни крути".... Сдулся ментально... от?... кого? Где, мля, в любом бэке хоть одно упоминание о возможности такого? Вы тут или где-то в AD&D????

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...