Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Примарх Повелителей Ночи и ассасины.

Рекомендуемые сообщения

:ork-inq: :ork-inq: :ork-inq: да где же инквизиция когда она нужна

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Флудеры :) На правах безумия - после того, как я подсел на один ДИКО остроумный фик по Вахе в форме диалога между примархами, я верю, что Конрад на самом деле коллекционер в душе. Он собирает ассасинов в поке-боллы и извлекает оттуда по мере необходимости. У него, помнится, есть ассасины всех храмов, кроме Вануса. Как любой коллекционер, он очень страдал, но верил, что рано или поздно на него нападет и Ванус, и тогда коллекция ассасинов будет полной =)

Вот думаю, переводить это или не стоит и браться, слишком много отсылок к вещам, которые русский обыватель не знает. Хотя, с другой степени, тут не то чтобы обыватели собрались :) Может, и дойдут руки.

Флудеры :) На правах безумия - после того, как я подсел на один ДИКО остроумный фик по Вахе в форме диалога между примархами, я верю, что Конрад на самом деле коллекционер в душе. Он собирает ассасинов в поке-боллы и извлекает оттуда по мере необходимости. У него, помнится, есть ассасины всех храмов, кроме Вануса. Как любой коллекционер, он очень страдал, но верил, что рано или поздно на него нападет и Ванус, и тогда коллекция ассасинов будет полной =)

Вот думаю, переводить это или не стоит и браться, слишком много отсылок к вещам, которые русский обыватель не знает. Хотя, с другой степени, тут не то чтобы обыватели собрались :) Может, и дойдут руки.

Российский обыватель жаждет. В)

[Добавлено позже]

:ork-inq: :ork-inq: :ork-inq: да где же инквизиция когда она нужна

Кнопка "жалоба" и сила духа помогут тебе овладеть стихией закрывания темы. :rolleyes:

Можешь ссылки для затравки кинуть, если тему закроют, то хотя бы в пм, оч. хочу :-)

Много что звучит на языке оригинала по-другому... Вентриса же "Юриэлом" никто не зовет, ага.

А ничо так что его вообще-то правильно на русском Уриилом звать, м?

Тема шлакЪ. Выносите чака, бетмана и шаманский бубен.

Тема шлакЪ. Выносите чака, бетмана и шаманский бубен.

Вот Чак - это сила. =)

Спасибо, я в курсе. Но "Юриэл" и "Уриил" — разные вещи, ага.

Спасибо, я в курсе. Но "Юриэл" и "Уриил" — разные вещи, ага.

Поясни - ни хрена не понял. С языками проблемы....

"Uriel" в официальных переводах стал "Уриэлем". Хотя должен был стать "Уриилом". А по-английски он вообще звучит как "Юриэл". Поэтому опираться на английскую фонетику для записи имен собственных на русском — глупо, наши "переводчики" налажали, а тема — ересь.

Эээ....я сейчас, наверно, дикую ересь скажу, и меня потопчут злые флудеры, но есть у кого-нибудь ещё инфа про ассасинов, которые до ереси были, или нет? Может про это в аудиопроизведении было? В смысле, ассасины, охотившиеся на К...ку...ке... БЛИИИН! Ночного Призрака.

Изменено пользователем Mad_Rat

бетмана

Бэтмона! Ну не оскорбляй моё Божество, да =)

Парни, я решил попробовать ЭТО переводить потихоньку. Если разрешит Инквизиция =)

Модеры, вопрос

Блин когдаже придет великий Ордо Еретикус

По теме Керц, Керз или как вы его там еще называете (Повелитель ночи- лучше) =). Для меня лично не имел в себе ни частички варпа. Он действовал правильно и точно не скрывая свои методы за отмазками. А его Поведение просто обусловлено состоянием планеты во время его взросления. Правильный был мужик, вот только его наследник угодил в варп на н-ное количество времени а 2 был подвержен варпу. Из-за чего легион и скатился в пропасть ереси.

Все вышесказанное мои ИМХО

Кстати говоря в догонку темы Насколько я понял его Корона. В Ней камень души Эльдара впаян. А так Эльдары провидци не мог ли сам Повелитель ночи пользоваться таким даром.

Изменено пользователем Dedal

Блин когдаже придет великий Ордо Еретикус

Неоплаченный отпуск.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Кстати говоря в догонку темы Насколько я понял его Корона. В Ней камень души Эльдара впаян. А так Эльдары провидци не мог ли сам Повелитель ночи пользоваться таким даром.

откуда взята логика,что Камень души?

"красное,камень,блестит" ? :)

откуда взята логика,что Камень души?

"красное,камень,блестит" ? :)

А что тогда за ней эльдары приперлись, так из за красоты?

а мож, сильмарилл? Так вот ты какой, Моргот Бауглир =)

Скорее Эарендил, он владетель единственно сохранного булыжника, и по космосу на ялике летает... :D :D

Блин, ну это не должно быть понятно. В вахе вообще больше половины непонятно/секрет или точка зрения фанатов(слишком гиморно для издательства каждую запятую разжевывать). Порой я не могу логику ИГ или СМ понять, а уж Эльдары - это вообще отдельная тема. У них свои заморочки.

Имхо :)

Как вариант, сей минерал - мощнейший источник пси-энергии. Или священный древний артефакт. Или просто прикольная цацка...

Логика эльдар находится за пределами понимания даже сотрудников ГВ, не говоря уж о простых смертных.

чисто технически логика

а)

какая мощная штука!надо взять ее,она нам поможет!

б)

какая мощная и опасная штука!отберем ее у мон-кеи , пока они там не вызвали когонибудь

в)

*мегозаумное,трава от ГВ сворачивается в косяк с ногами и бежит подальше*

Под теорию что это был камень души Эльдар вписывается и раздвоение личности Повелителя ночи. + в Этой кароне убили самого примарха и черт его знает может и он там =) в перемешечку.

Но на самом деле это просто самая очевидная теория. А самая верная теория это самая легкая и очевидная.

Изменено пользователем Dedal

чисто технически логика

Чито? Это вы о Вахе?? =)

Под теорию что это был камень души Эльдар вписывается и раздвоение личности Повелителя ночи.

Камень души имеет обыкновение вызывать раздвоение личности? Мдя...

Изменено пользователем Drinker

Камень души имеет обыкновение вызывать раздвоение личности? Мдя...

Ну незнаю я я не читал бека по камням знаю только что в них эльдары прячут свои души от варпа после смерти камень должен быть на родном Искусственном мире.

Под теорию что это был камень души Эльдар вписывается и раздвоение личности Повелителя ночи. + в Этой кароне убили самого примарха и черт его знает может и он там laugh.gif в перемешечку.

Но на самом деле это просто самая очевидная теория. А самая верная теория это самая легкая и очевидная.

жжёшшшшшь, эта тема видимо все таки не зря существует раз здесь такие перлы выдают =)

самая очевидная теория
:image010: :image010: :image010: Изменено пользователем людоед

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...