Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Примарх Повелителей Ночи и ассасины.

Рекомендуемые сообщения

убейте кто нибудь эту флудо тему, есть ведь уже одна где те же толдычут друг другу о том же на протяжении 16 стр

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

После этого Император понял - что Кондрат псих и безумец, а после Ереси Хоруса и послал наемного убийцу М'Шен убить примарха.

Дед Кондрат,его Первый Капитан Засос Сахаальников и неуравновешенный племянник Кондрата Алеша Цербусов,ага <_< <_< <_<

ну не морозь,пжл,такого <_< <_<

кстати,книга именно тем и ценна,что оставляет всех фанатов в напряге - и при этом не заставляет перестать фанатеть от Легиона =) В)

убейте кто нибудь эту флудо тему, есть ведь уже одна где те же толдычут друг другу о том же на протяжении 16 стр

Обижаешь... Теме посвящено гораздо больше. =)

Дед Кондрат,его Первый Капитан Засос Сахаальников и неуравновешенный племянник Кондрата Алеша Цербусов,ага dry.gif dry.gif dry.gif

ну не морозь,пжл,такого dry.gif dry.gif

Какова тема, таково и содержание.

что не может не огорчать <_< :(

Почему? Всё как всегда. Постомания. =)

А все споры и вопросы-ответы на форуме уже есть. Так что - да, очередная флудо-тема. Приводящая к тому же, что было сказано ранее. Ибо ничего нового не обозначилось за прошедший год.

Но можно постебацца. В)

зы. С другой стороны - а вдруг? O_o :P

А все споры и вопросы-ответы на форуме уже есть. Так что - да, очередная флудо-тема. Приводящая к тому же, что было сказано ранее. Ибо ничего нового не обозначилось за прошедший год.

Но можно постебацца. В)

зы. С другой стороны - а вдруг? O_o :P

скоро такими темпами тема "на знание бэка" превратиться в "знание флуда" =) =)

можно,даже нужно В) =)

А вдруг кофе порвется?(с) =) :rolleyes: =)

Донельзя тоскливый флуд, если честно. Огонька нет. Совсем.

Таки да, ежики с кактусами решают.

А вообще согласен с Живом. Мало-ли что говорят всякие. Да и фактор BL тоже надо учитывать.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Трус, иди в попу. Если у тебя звук {з:} читается как "е", то это твои проблемы, а не мои

эмм.. позвольте не позволить :) Вы бы откопали в недрах форума отрывочек из аудиодрамы. Одноименной. Послушали бы как прозносят имя и фамилию. Кстати, это касается всех любителей Курцев, Кондратиев и прочих Курзов.

эмм.. позвольте не позволить :) Вы бы откопали в недрах форума отрывочек из аудиодрамы. Одноименной. Послушали бы как прозносят имя и фамилию. Кстати, это касается всех любителей Курцев, Кондратиев и прочих Курзов.

Поэтому проще называть его просто Конрадом - и никаких претензий. =)

Аудио что?

Помоему Кёрз, ну или Кёрц накрайняк. Фонетика и нафиг аудиозаписи. :rolleyes:

)) "Темный король" Просто вбейте в поисковик, эту тему вроде Бальзамон создавал. Или зайдите на сайт БЛ.

Фонетика и нафиг аудиозаписи.

а ничо так что они звучат на языке оригинала, или мнение имеем, остальное лесом? :image006:

Кёрз

Да, он самый)

Аудио что?

Помоему Кёрз, ну или Кёрц накрайняк. Фонетика и нафиг аудиозаписи. :rolleyes:

Вам нафиг, а мы хотим послушать. Руку от кнопки! >(' =)

Ну, блин - Кёрзом он был на моём корявом, Кёрзом и останется. :)

Изменено пользователем Drinker

Да, он самый)

Ну так я и говорю :rtfm:

А мне тут трусня всякая "Керз он, Керз", да ещё минусует. Поймите правильно не в минусах дело, но в справедливости :hypocrite: Ну нажала. Про БЛ я уже всё всем давно сказала

Помоему тема окончательно пошла в пляс . Так кто посылал убийц то? :image130:

Изменено пользователем ~Legend~

Император.

Ну и дурак =)

Что касается имени Призрака - ладно уж, чтец из БЛ фонетику получше меня знает, наверное.

Трус, возвращайся из попы

Baalzamon, спасибо за просвящение :image107:

Много что звучит на языке оригинала по-другому... Вентриса же "Юриэлом" никто не зовет, ага. По фонетике — "Кёрз" или "Кёрц". Кстати, первый вариант даже совпадает, ага. Что, впрочем, само по себе правильным его не делает. И, таки да, я принципиально против буквы "ё", поэтому юзаю фамилию "Керц". Которая читается "Кёрц". Поэтому пофиг.

Ах да, тема помойная.

Ну и дурак =)

Я? ну спасибо =)

Если честно, то если желание набивать посты столь велико - создавай хотя бы не столь боянистые темы ;) Про Кузю тут уже раз сто обсасывали, и все неочем. И эта тема неочем.

В той же флаффблиблии русским по белому написано кто эту несчастную ассасинку отправил. Ну зачем спрашивать по сто раз одно и тоже?

Я? ну спасибо =)

Если честно, то если желание набивать посты столь велико - создавай хотя бы не столь боянистые темы ;) Про Кузю тут уже раз сто обсасывали, и все неочем. И эта тема неочем.

В той же флаффблиблии русским по белому написано кто эту несчастную ассасинку отправил. Ну зачем спрашивать по сто раз одно и тоже?

Нет, не ты, а Импи.

Какие посты? Захотела бы, давно бы нафлудила.

Тему кстати не я создавала. И Да и не про М'шен спрашивали, а про всю вереницу. Ладно, смерть :boyan: , жду пред

Нет, не ты, а Импи.

Какие посты? Захотела бы, давно бы нафлудила.

Тему кстати не я создавала. И Да и не про М'шен спрашивали, а про всю вереницу. Ладно, смерть :boyan: , жду пред

=) тут модераторы вообще бывают? =)

Император-Оффицио Ассасинорум - оперативники (ассасины) - цель. Вот и вся цепочка.

жду пред

Не дождёшься. Перехватим. =)

=) тут модераторы вообще бывают? =)

Император-Оффицио Ассасинорум - оперативники (ассасины) - цель. Вот и вся цепочка.

Каков, э! >(' =)

Не так. Хаос - Хорус - Император - Алкоголь - Наркотики - Дорн - Хаос? - Похмелье - Хорус? - Алкоголь - Наркотики - Дорн - Дорн??? - Оффицио Ассасинорум - оперативники (ассасины) - цель... Хто цель??? Эники-беники-Кёрз...

quote name='Dark Phoenix' date='06.12.2008, 01:55' post='896937']

Хинки?

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...