Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Примарх Повелителей Ночи и ассасины.

Рекомендуемые сообщения

В книге "Повелитель Ночи" Сахаал рассказывал что до начала Ереси (и до уничтожения Нострамо) Император посылал за головой Конрада ассасина. Из-за этого у меня уже возникла перепалка с одним человеком, так что у меня два вопроса. Мог ли Император так поступить ? Или ассасина на самом деле послал Хорус чтобы подтолкнуть Конрада на свой сторону ?

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чего ж не мог-то? Устранить Керца по-тихому, чтобы не выплыло наружу ничего из обширного набора темных тайн Призрака.

А считаю, что это был Хорус. Ну вот зачем Императору было убивать Конрада?

Может потому что Конрад считал что ему санкционировали геноцид ?

1.не сочти оскорблением,но ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО прошу прочесть закрытую уже тему про книгу,в которой этот вопрос уже вдоль и поперек :oops: (по-другому не могу сказать)

2.повторюсь,что было бы глупо принимать на веру слова ДП,тем более в такой ситуации

з.ы. я не верю,что посылал,и вам не советую :rolleyes: =) В)

повторюсь,что было бы глупо принимать на веру слова ДП,тем более в такой ситуации

з.ы. я не верю,что посылал,и вам не советую

ты сам-то книжку перечитай. Об ассасинах сам Зо говорил.

Я книжку только сейчас читать начал :rolleyes:, но в статьях по бэку попадались фразы, про то, что, после того, как Ночной Охотник сбежал и принялся бесчинствовать, "До Императора доходило множество жалоб...пойти против своего сына было не просто...но, в конце концов, медленная, но очень длинная рука Имперского Правосудия потянулась к беглому примарху...но тут случилась Ересь Хоруса".

Правда, непонятно, как он тогда на Истваане оказался. Может, устаревший бэк. Но, с учётом того, что есть серьёзные подозрения, что Леман Расс был послан убить Магнуса, я не стал бы сбрасывать со счетов такой вариант.

Изменено пользователем Mad_Rat

Не ну ты скажи ведь если бы в имприуме узнали бы что папка официально сынков мочит то такой кипеш бы поднялся..ппоэтому все сделали по тихому)

Ага, Император вовсе не был добрым папой! Он решил убрать отработавшие орудия! Действительно, только все портят :D То бесчинствуют, то пси-защиту ломают. Гады :D

А вообще автар еретик..нельзя не пользоваться поиском..поиск наше все..автар лентяй -1

Мог ли Император так поступить

Думаю, да. За ради высших целей и во благо Империума. х_Х

ты сам-то книжку перечитай. Об ассасинах сам Зо говорил.

я помню)

и там было указано,что говорил это ему сам Конрад,а его периодически разбирало,несмотря на корону :)

Вопрос назрел по Конраду, кто Конрада в общем то назвал, в смысле имя дал. По флаффу он до определенного возраста сам по себе шарохался и с нострамавцами не очень то общался(и нострамовцы его прозвали ночной призрак).

Потом когда прилетел Император, он позвал его по имени, но Конрад отрекся от своего имени. Так у него может на пробирке написано было? В общем не разберусь.

Хотя много раз указывалось, что Конрада передергивало когда его называли по имени.

Вопрос - откуда взялось имя Конрад Керз? Кто его так назвал? С остальными примархами все описано детально, что касается имени, а тут непонятно...

O_o Кличка у него такая - Night Hunter. Фамилия у него - я никак не запомню, как она читается. Кёрз, Курц, Керц...

Он Night Haunter, Ночной Призрак.

Он Night Haunter, Ночной Призрак.

Сорри, я стал жертвой подпольных переводчиков начала-середины двухтысячных :(

Изменено пользователем Mad_Rat

Вопрос назрел по Конраду, кто Конрада в общем то назвал, в смысле имя дал. По флаффу он до определенного возраста сам по себе шарохался и с нострамавцами не очень то общался(и нострамовцы его прозвали ночной призрак).

Потом когда прилетел Император, он позвал его по имени, но Конрад отрекся от своего имени. Так у него может на пробирке написано было? В общем не разберусь.

Хотя много раз указывалось, что Конрада передергивало когда его называли по имени.

Вопрос - откуда взялось имя Конрад Керз? Кто его так назвал? С остальными примархами все описано детально, что касается имени, а тут непонятно...

Думаю этим вопросом ГВ не занималось.Просто назвали так чтобы были ассоциации с полковником Курцем из Апокалипсис сегодня.

(Дивнизм) Импи же жил когда Коппола снял свой фильм,ну увидел какой у него ''сынок'',вот и решил назвать чтобы особо не заморачиватся да и чтобы по сути подходило

Изменено пользователем Triar

Мдя. Сериал "Конрад и все-все-все". Серия стодвадцатая.

Да ладно. Меня куда больше удивляет что ляпнет какойнибудь там демон или хаосит что-то и этому сразу вдруг верят. Блин вот бы я в банк приперся и кредит на вымышленное имя попросил и мне поверили ... ык не демон и не хаосит

Всё правильно по поводу Френсиса Форда Копополы, особенно если вспомнить про что фильм. Для тех, тко не видел сообщаю - что был такой полковник сдвинувшийся, который как раз вёл беседы и действовал на предмет безжалостности, тактики террора и эффективности таког оподхода как и о его последствиях. За ним послали емнип капитана или лейтенанта, чтобы тот его грохнул. Собственно определённую часть фильма они разговаривают. Если вспомнить старый бек - ассасин Кёртза зарезал, с его своегобразного согласия. В фильме примерно та же байда.

Так что мог, и вероятно, послал. Другой вопрос когад ассассин нашёл примарха: до, после или вместо )

Меня куда больше удивляет что ляпнет какойнибудь там демон или хаосит что-то и этому сразу вдруг верят

Истина, скрытая за правдой. И подсознательное убеждение, что правительство - врет.

Да ладно. Меня куда больше удивляет что ляпнет какойнибудь там демон или хаосит что-то и этому сразу вдруг верят. Блин вот бы я в банк приперся и кредит на вымышленное имя попросил и мне поверили ... ык не демон и не хаосит

Ну, как-то подсознательно испытываешь больше доверия к тем, кто геноцидит в открытую, а не прикрываясь красивыми лозунгами о счастье человечества. =)

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...