Дарт Йорикус Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 В книге "Повелитель Ночи" Сахаал рассказывал что до начала Ереси (и до уничтожения Нострамо) Император посылал за головой Конрада ассасина. Из-за этого у меня уже возникла перепалка с одним человеком, так что у меня два вопроса. Мог ли Император так поступить ? Или ассасина на самом деле послал Хорус чтобы подтолкнуть Конрада на свой сторону ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Чего ж не мог-то? Устранить Керца по-тихому, чтобы не выплыло наружу ничего из обширного набора темных тайн Призрака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А считаю, что это был Хорус. Ну вот зачем Императору было убивать Конрада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А считаю, что это был Хорус. Ну вот зачем Императору было убивать Конрада? Может потому что Конрад считал что ему санкционировали геноцид ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А считаю, что это был Хорус. Ну вот зачем Императору было убивать Конрада? 1.не сочти оскорблением,но ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО прошу прочесть закрытую уже тему про книгу,в которой этот вопрос уже вдоль и поперек :oops: (по-другому не могу сказать) 2.повторюсь,что было бы глупо принимать на веру слова ДП,тем более в такой ситуации з.ы. я не верю,что посылал,и вам не советую :rolleyes: =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 СМЕРТЬ ТЕМЕ1!!! Автор темы, тебе в лит раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 повторюсь,что было бы глупо принимать на веру слова ДП,тем более в такой ситуации з.ы. я не верю,что посылал,и вам не советую ты сам-то книжку перечитай. Об ассасинах сам Зо говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Я книжку только сейчас читать начал :rolleyes:, но в статьях по бэку попадались фразы, про то, что, после того, как Ночной Охотник сбежал и принялся бесчинствовать, "До Императора доходило множество жалоб...пойти против своего сына было не просто...но, в конце концов, медленная, но очень длинная рука Имперского Правосудия потянулась к беглому примарху...но тут случилась Ересь Хоруса". Правда, непонятно, как он тогда на Истваане оказался. Может, устаревший бэк. Но, с учётом того, что есть серьёзные подозрения, что Леман Расс был послан убить Магнуса, я не стал бы сбрасывать со счетов такой вариант. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Не ну ты скажи ведь если бы в имприуме узнали бы что папка официально сынков мочит то такой кипеш бы поднялся..ппоэтому все сделали по тихому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ага, Император вовсе не был добрым папой! Он решил убрать отработавшие орудия! Действительно, только все портят :D То бесчинствуют, то пси-защиту ломают. Гады :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А вообще автар еретик..нельзя не пользоваться поиском..поиск наше все..автар лентяй -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ночной Охотник Почему Охотник?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мог ли Император так поступить Думаю, да. За ради высших целей и во благо Империума. х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ты сам-то книжку перечитай. Об ассасинах сам Зо говорил. я помню) и там было указано,что говорил это ему сам Конрад,а его периодически разбирало,несмотря на корону :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chief Bake Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вопрос назрел по Конраду, кто Конрада в общем то назвал, в смысле имя дал. По флаффу он до определенного возраста сам по себе шарохался и с нострамавцами не очень то общался(и нострамовцы его прозвали ночной призрак). Потом когда прилетел Император, он позвал его по имени, но Конрад отрекся от своего имени. Так у него может на пробирке написано было? В общем не разберусь. Хотя много раз указывалось, что Конрада передергивало когда его называли по имени. Вопрос - откуда взялось имя Конрад Керз? Кто его так назвал? С остальными примархами все описано детально, что касается имени, а тут непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 O_o Кличка у него такая - Night Hunter. Фамилия у него - я никак не запомню, как она читается. Кёрз, Курц, Керц... Он Night Haunter, Ночной Призрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Он Night Haunter, Ночной Призрак. Сорри, я стал жертвой подпольных переводчиков начала-середины двухтысячных :( Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Вопрос назрел по Конраду, кто Конрада в общем то назвал, в смысле имя дал. По флаффу он до определенного возраста сам по себе шарохался и с нострамавцами не очень то общался(и нострамовцы его прозвали ночной призрак). Потом когда прилетел Император, он позвал его по имени, но Конрад отрекся от своего имени. Так у него может на пробирке написано было? В общем не разберусь. Хотя много раз указывалось, что Конрада передергивало когда его называли по имени. Вопрос - откуда взялось имя Конрад Керз? Кто его так назвал? С остальными примархами все описано детально, что касается имени, а тут непонятно... Думаю этим вопросом ГВ не занималось.Просто назвали так чтобы были ассоциации с полковником Курцем из Апокалипсис сегодня. (Дивнизм) Импи же жил когда Коппола снял свой фильм,ну увидел какой у него ''сынок'',вот и решил назвать чтобы особо не заморачиватся да и чтобы по сути подходило Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Triar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мдя. Сериал "Конрад и все-все-все". Серия стодвадцатая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Мдя. Сериал "Конрад и все-все-все". Серия стодвадцатая. Да ладно. Меня куда больше удивляет что ляпнет какойнибудь там демон или хаосит что-то и этому сразу вдруг верят. Блин вот бы я в банк приперся и кредит на вымышленное имя попросил и мне поверили ... ык не демон и не хаосит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Всё правильно по поводу Френсиса Форда Копополы, особенно если вспомнить про что фильм. Для тех, тко не видел сообщаю - что был такой полковник сдвинувшийся, который как раз вёл беседы и действовал на предмет безжалостности, тактики террора и эффективности таког оподхода как и о его последствиях. За ним послали емнип капитана или лейтенанта, чтобы тот его грохнул. Собственно определённую часть фильма они разговаривают. Если вспомнить старый бек - ассасин Кёртза зарезал, с его своегобразного согласия. В фильме примерно та же байда. Так что мог, и вероятно, послал. Другой вопрос когад ассассин нашёл примарха: до, после или вместо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 купите фильм и не парьтесь, если еще не купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Меня куда больше удивляет что ляпнет какойнибудь там демон или хаосит что-то и этому сразу вдруг верят Истина, скрытая за правдой. И подсознательное убеждение, что правительство - врет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Все врут, верить как говорил старина Мюллер никому нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Да ладно. Меня куда больше удивляет что ляпнет какойнибудь там демон или хаосит что-то и этому сразу вдруг верят. Блин вот бы я в банк приперся и кредит на вымышленное имя попросил и мне поверили ... ык не демон и не хаосит Ну, как-то подсознательно испытываешь больше доверия к тем, кто геноцидит в открытую, а не прикрываясь красивыми лозунгами о счастье человечества. =) Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти