Nakatan Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 http://fotki.yandex.ru/users/velard/view/116899/ - буду красить такую модель. Какого они собственно цвета бывают, привязаны ли к орденам как обычные СМ, какие металлы (золото-серебро) носят? Хотел бы покрасить его под терми СМ. будет ли это бэково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 К орденам, ЕМНИП, не привязаны, цвета, если смотреть по артам - золото и пурпур. Но если позиционировать его не как Кустодеса, а как ветерана-СМ в древнем термодоспехе - ИМХО, покатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Хотел бы покрасить его под терми СМ. будет ли это бэково? Нет, не будет. Кустодианцы, они кустодианцы и есть. Изменено 4 декабря, 2008 пользователем ravenswood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Покрась его под Тёмного Ангела. тёмно зелёным цветом, а всю гравировку по доспехи - костью. будет красиво наверное. руки я подобрал. А так, если кустодианы, то он золотые с красным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jin94 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кустодианцы космодесант или обычные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Кустодианцы космодесант или обычные люди? Они круче чем космодесант, они лучшие из лучших и самые лояльные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jin94 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Спасиб за Инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 в таком случаем может ли ветеран какого-то ордена носить такой доспех в цветах ордена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Может наверное... но эта бронь кустодианский эксклюзив... где он ее найдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 я загодя думаю куда и кому продать))) скорее его купять в цветах кустодеса или покрашенного под орден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 для коллекции конечно лучше кустодес. врядли кто-то егл для игры купит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 но эта бронь кустодианский эксклюзив... где он ее найдет? можно сказать, что это очень мастеркрафтед артифишер армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 ну сказать то что угодно можно. но смысл? я так понимаю модель после покраса будет не 5 рублей стоить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 (изменено) Для Магистра Ордена вполне себе такой артифишл армор подойдет. Эксклюзивный терминаторский доспех. Может еще Магистру Крыла Смерти ДА подойдет? Изменено 4 декабря, 2008 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Поддерживаю. Как магистра или Белиала. Но его надо тогда в цвета какого то ордена красить или хотя бы символику ордена наносить. А ты еще вроде не имеешь покупателя. Так что мне кажется лучше его в кустодеса красить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Шикарный Мк1 эксклюзивной сборки для камандира, техмары часто дополнительно украшают подобные вещи. Типа священное наследие Ордена... Хотя если на продажу - лучше кустодианом. P.S. агде можно купить или заказать такую прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Раньше они бывали в Урфине... Но это самолеп как я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Раньше они бывали в Урфине... Но это самолеп как я понимаю. Если мне память не изменяет, то и в Алегрисе, что на Мясницкой иногда из заокеанских закромов чего-нибудь привозят?! :) но это по большей части фордж :- Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 Если мне память не изменяет, то и в Алегрисе, что на Мясницкой иногда из заокеанских закромов чего-нибудь привозят?! :) но это по большей части фордж :- Я могу ошибаться, но мне казалось что это самолеп из Урфина... Могу ошибаться. Нажми на меня... А в Алегрисе вообще можно поймать фантастические вещи. Недавно купил конвершен-пак для IF, в блистере со старым дизайном логотипа 40к. В котором была еще тряпочка для терминаторов, который нет в нонешнем конвершене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draag Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 При таком обилии крыльев, я бы посоветовал под DA его закрасить - и игроков за них много, и все-таки целиться и на игру и на полку лучше, чем просто на полку, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Господа, а собсно по бэку Кустоды живы? В плане срок жизни велик? Ведь воевать им не с кем, значит они может еще и Лени... Императора мальчиком знали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Господа, а собсно по бэку Кустоды живы? В плане срок жизни велик? Ведь воевать им не с кем, значит они может еще и Лени... Императора мальчиком знали... и императора мальчиком знали и воевать им более чем есть с кем http ://www.warprunner.ru/index.php?showtopic=40781&hl= Изменено 7 декабря, 2008 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaTz Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Шикарный Мк1 эксклюзивной сборки для камандира, техмары часто дополнительно украшают подобные вещи. Типа священное наследие Ордена... Хотя если на продажу - лучше кустодианом. P.S. агде можно купить или заказать такую прелесть? Еще ссылка Нашел на одном из сайтов ГВ инструкцию по конвертированию Кустодианцев. Если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти