Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тест.

Keefer

Рекомендуемые сообщения

Такого по моему не было. Достаточно интересно.

Тест

Мой результат:

Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Нож облетает площадь по кругу и он падает к ногам Короля. Он поднимает его и видит, что нож - наградной и только лучшие его войны достойны владеть этим холодным оружием. Король внимательно посмотрел на тебя и вспомнил своего самого лучшего и верного рыцаря.

Ты был освобождён. Предателя, очернившего тебя в лице Короля нашли и поймали, а тебя за верность, смелость и преданность сделали командующим одной из армий.

Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Ты кидаешь стрелу в воздух. И вот уже тучи таких же как они наполняют воздух и ударяют по толпе. Все в панике. Конвой уже не следит за тобой.

К тебе подбегает твой друг и освобождает от верёвок вместе вы убегаете с площади. После бурного празднования твоего освобождения среди других разбойников ты находишь время прочесть записку: Ты верный и великолепный друг всегда готовый прийти на помощь. Поэтому приятели не поскупились на мои магические услуги. Да поможет тебе в твоём опасном деле смелость, жажда приключений и удача.

Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Перо взмывает в воздух. Вспышка света и у тебя за спиной два огромных чёрных крыла. Ощутив ветер свободы, ты взмываешь в воздух. Глядя на толпу с верху вниз, ты кричишь им: Я ангел Ада! Скоро вы заплатите за все свои грехи и нанесённые обиды!

Вскоре ты улетел прочь от площади и стрел несущихся тебе вслед. Ты опустился на площадь и открыл записку от священника: Ты романтик, которому сложно признать, что мир не Черный и не Белый. Твои эмоции очень бурные и ты с удовольствием избавляешься от них. Ты можешь воодушевить кого угодно, подарив надежду на будущее, а можешь выпить их эмоции до дна. Всё зависит только от тебя. Как бы ты не поступил с огромными магическими способностями, которыми обладаешь, тебя всегда будет вести справедливость и жажда перемен. Возможно, тебе пора действительно уничтожить в этом мире все пережитки прошлого? Удачи!

К тебе подбегает твой друг и освобождает от верёвок вместе вы убегаете с площади. После бурного празднования твоего освобождения среди других разбойников ты находишь время прочесть записку: Ты верный и великолепный друг всегда готовый прийти на помощь. Поэтому приятели не поскупились на мои магические услуги. Да поможет тебе в твоём опасном деле смелость, жажда приключений и удача.

Изменено пользователем Warpman

ГЫ

Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Диадема, полетав над площадью, падает к ногам Короля. Он вскакивает со своего места, смотрит на тебя и понимает, что чуть ли не приказал убить своего пропавшего сына и будущего наследника престола.

Позже после бурного празднования в честь твоего возвращения домой. Тебе удалось выкроить свободную минутку, чтобы посмотреть записку от священника: Я случайно услышал о заговоре против Короля и попытался ему сообщить об этом, но он не пожелал меня слушать, считая тебя мёртвым. Пришлось ждать до последнего, чтобы спасти тебя. Надеюсь, я не зря спас твою жизнь и из тебя получится прекрасный король. Ведь для этого тебе достаточно смелости, проницательности и благородства.

Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Ты кидаешь стрелу в воздух. И вот уже тучи таких же как они наполняют воздух и ударяют по толпе. Все в панике. Конвой уже не следит за тобой.К тебе подбегает твой друг и освобождает от верёвок вместе вы убегаете с площади. После бурного празднования твоего освобождения среди других разбойников ты находишь время прочесть записку: Ты верный и великолепный друг всегда готовый прийти на помощь. Поэтому приятели не поскупились на мои магические услуги. Да поможет тебе в твоём опасном деле смелость, жажда приключений и удача.

Где-то на приличном расстоянии от тебя стоит твоё наваждение и ждёт, когда ты примешь решение стрелять или нет. И ты Ты выпускаешь несколько обойм по кристаллам. Они со звоном рушатся. Какое-то время стоишь и ждёшь что будет. Никакой реакции на твои действия не последовало. Ты, понимая, что наконец свободен, бросаешь автомат и бежишь куда глаза глядят, прочь от своего наваждения. А мир вокруг тебя тает и ты оказываешься на своей кровати с запиской в руках.

Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Монета размножилась на множество копий и золотым дождём посыпалась на головы людей. Они бросились собирать деньги. Ты, подавив свою жадность, побежал прочь с площади.

Придя домой, встретившись со своей семьёй, ты решил прочесть записку от священника: Тебе удалось стать богаче самого Короля, что ему естественно не понравилось. Наш Масонский не мог позволить погибнуть такому прекрасному купцу и финансисту. Мы предлагаем тебе возглавить наш орден. Ты с задачей справишься. Тебе поможет твоя амбициозность, честолюбие, умение вести за собой и жажда перемен и новых успехов. Но при этом ты не мечтатель и твердо стоишь ногах, поэтому я уверен, что Масонский орден под твоим мудрым руководством действительно возродится.

Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Ты кидаешь стрелу в воздух. И вот уже тучи таких же как они наполняют воздух и ударяют по толпе. Все в панике. Конвой уже не следит за тобой.

Где-то на приличном расстоянии от тебя стоит твоё наваждение и ждёт, когда ты примешь решение стрелять или нет. И ты с криком НЕТ расстреливаешь всё, что тебя окружает. Кристаллы бьются и волнами стекол разлетаются вокруг тебя. Звон оглушает и ты уже не слышишь ничего, кроме биения собственного. Мир вокруг тебя рушиться и летит во тьму. Ты просыпаешься в холодном поту, который градом стекает с твоего лба. Рядом с кроватью лежит записка. В ней написано:

Ты был моей большой ошибкой. Когда-то уже оказался в лапах несбыточных желаний и надежд, которые чуть были не убили тебя, но ты вырвался из мира грёз, и уже больше никогда не желаешь попадать туда. Более того ты стараешься сделать всё, чтобы туда не попали другие. Ты настоящий защитник заблудших душ и падших ангелов. Желаю тебе сохранить свою жажду правды и справедливости и никогда не встречаться со мной, ведь ты серьёзный противник.

P.S. классный тест :)

Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Диадема, полетав над площадью, падает к ногам Короля. Он вскакивает со своего места, смотрит на тебя и понимает, что чуть ли не приказал убить своего пропавшего сына и будущего наследника престола.

Позже после бурного празднования в честь твоего возвращения домой. Тебе удалось выкроить свободную минутку, чтобы посмотреть записку от священника: Я случайно услышал о заговоре против Короля и попытался ему сообщить об этом, но он не пожелал меня слушать, считая тебя мёртвым. Пришлось ждать до последнего, чтобы спасти тебя. Надеюсь, я не зря спас твою жизнь и из тебя получится прекрасный король. Ведь для этого тебе достаточно смелости, проницательности и благородства.

Очень хороший тест.

Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Монета размножилась на множество копий и золотым дождём посыпалась на головы людей. Они бросились собирать деньги. Ты, подавив свою жадность, побежал прочь с площади.

Придя домой, встретившись со своей семьёй, ты решил прочесть записку от священника: Тебе удалось стать богаче самого Короля, что ему естественно не понравилось. Наш Масонский не мог позволить погибнуть такому прекрасному купцу и финансисту. Мы предлагаем тебе возглавить наш орден. Ты с задачей справишься. Тебе поможет твоя амбициозность, честолюбие, умение вести за собой и жажда перемен и новых успехов. Но при этом ты не мечтатель и твердо стоишь ногах, поэтому я уверен, что Масонский орден под твоим мудрым руководством действительно возродится.

нет.. деньги я конечно люблю.. но в остальном как то что не про меня.. В)

Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Нож облетает площадь по кругу и он падает к ногам Короля. Он поднимает его и видит, что нож - наградной и только лучшие его войны достойны владеть этим холодным оружием. Король внимательно посмотрел на тебя и вспомнил своего самого лучшего и верного рыцаря.

Ты был освобождён. Предателя, очернившего тебя в лице Короля нашли и поймали, а тебя за верность, смелость и преданность сделали командующим одной из армий.

Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Перо взмывает в воздух. Вспышка света и у тебя за спиной два огромных чёрных крыла. Ощутив ветер свободы, ты взмываешь в воздух. Глядя на толпу с верху вниз, ты кричишь им: Я ангел Ада! Скоро вы заплатите за все свои грехи и нанесённые обиды!

Вскоре ты улетел прочь от площади и стрел несущихся тебе вслед. Ты опустился на площадь и открыл записку от священника: Ты романтик, которому сложно признать, что мир не Черный и не Белый. Твои эмоции очень бурные и ты с удовольствием избавляешься от них. Ты можешь воодушевить кого угодно, подарив надежду на будущее, а можешь выпить их эмоции до дна. Всё зависит только от тебя. Как бы ты не поступил с огромными магическими способностями, которыми обладаешь, тебя всегда будет вести справедливость и жажда перемен. Возможно, тебе пора действительно уничтожить в этом мире все пережитки прошлого? Удачи!

Странно, но в этом тесте есть что-то поразительно правдивое. Нет, я серьёзно.

Второй тест, тоже, интерестный, кстати.

Где-то на приличном расстоянии от тебя стоит твоё наваждение и ждёт, когда ты примешь решение стрелять или нет. И ты с криком НЕТ расстреливаешь всё, что тебя окружает. Кристаллы бьются и волнами стекол разлетаются вокруг тебя. Звон оглушает и ты уже не слышишь ничего, кроме биения собственного. Мир вокруг тебя рушиться и летит во тьму. Ты просыпаешься в холодном поту, который градом стекает с твоего лба. Рядом с кроватью лежит записка. В ней написано

Ты был моей большой ошибкой. Когда-то уже оказался в лапах несбыточных желаний и надежд, которые чуть были не убили тебя, но ты вырвался из мира грёз, и уже больше никогда не желаешь попадать туда. Более того ты стараешься сделать всё, чтобы туда не попали другие. Ты настоящий защитник заблудших душ и падших ангелов. Желаю тебе сохранить свою жажду правды и справедливости и никогда не встречаться со мной, ведь ты серьёзный противник

Изменено пользователем Mad_Rat

Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Монета размножилась на множество копий и золотым дождём посыпалась на головы людей. Они бросились собирать деньги. Ты, подавив свою жадность, побежал прочь с площади.Придя домой, встретившись со своей семьёй, ты решил прочесть записку от священника: Тебе удалось стать богаче самого Короля, что ему естественно не понравилось. Наш Масонский не мог позволить погибнуть такому прекрасному купцу и финансисту. Мы предлагаем тебе возглавить наш орден. Ты с задачей справишься. Тебе поможет твоя амбициозность, честолюбие, умение вести за собой и жажда перемен и новых успехов. Но при этом ты не мечтатель и твердо стоишь ногах, поэтому я уверен, что Масонский орден под твоим мудрым руководством действительно возродится.

Не силой меча , так звоном монеты! :)

Изменено пользователем Flush

Не вчитавшись в страницу ткнул во второй тест, и пройдя его решил забить на тест про костер.. Получился красивый и романтический результат, неохота поганить впечатление. :)

Где-то на приличном расстоянии от тебя стоит твоё наваждение и ждёт, когда ты примешь решение стрелять или нет. В тебе борются два противоположных начала: с одной стороны хочется выпустить все пули в кристаллы, чтобы получить свободу, а с другой ты понимаешь, что многочисленных осколочных ранений тебе не избежать, да и наваждение убивать не хочется. Стоп, но это же мой сон и я абсолютный хозяин в нем. Приказываю себе проснуться! Вспышка света, ты открываешь глаза перед тобой твоя комната и записка в руке.

Спасибо, что не уничтожил меня, коллега. Твоя фантазия и творческая жилка способна создать свой собственный и неповторимый мир, где тебе очень хорошо. Так же в нем будет комфортно и другим. Ведь ты всегда стремишься к красоте, к чему-то новому и неповторимому. Не бойся эксперементировать и когда-нибудь то, что ты делаешь изменит жизнь тебе и твоим близким.

Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Ты кидаешь стрелу в воздух.

И вот уже тучи таких же как они наполняют воздух и ударяют по толпе. Все в панике. Конвой уже не следит за тобой.

О как. Помойму ниукого такого еще небыло =)

Блин) Mad_Rat опередил =)

Изменено пользователем DeaDMaNz

Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Ты кидаешь стрелу в воздух. И вот уже тучи таких же как они наполняют воздух и ударяют по толпе. Все в панике. Конвой уже не следит за тобой.К тебе подбегает твой друг и освобождает от верёвок вместе вы убегаете с площади. После бурного празднования твоего освобождения среди других разбойников ты находишь время прочесть записку: Ты верный и великолепный друг всегда готовый прийти на помощь. Поэтому приятели не поскупились на мои магические услуги. Да поможет тебе в твоём опасном деле смелость, жажда приключений и удача.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...