Keefer Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Такого по моему не было. Достаточно интересно. Тест Мой результат: Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Нож облетает площадь по кругу и он падает к ногам Короля. Он поднимает его и видит, что нож - наградной и только лучшие его войны достойны владеть этим холодным оружием. Король внимательно посмотрел на тебя и вспомнил своего самого лучшего и верного рыцаря. Ты был освобождён. Предателя, очернившего тебя в лице Короля нашли и поймали, а тебя за верность, смелость и преданность сделали командующим одной из армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Ты кидаешь стрелу в воздух. И вот уже тучи таких же как они наполняют воздух и ударяют по толпе. Все в панике. Конвой уже не следит за тобой. К тебе подбегает твой друг и освобождает от верёвок вместе вы убегаете с площади. После бурного празднования твоего освобождения среди других разбойников ты находишь время прочесть записку: Ты верный и великолепный друг всегда готовый прийти на помощь. Поэтому приятели не поскупились на мои магические услуги. Да поможет тебе в твоём опасном деле смелость, жажда приключений и удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Перо взмывает в воздух. Вспышка света и у тебя за спиной два огромных чёрных крыла. Ощутив ветер свободы, ты взмываешь в воздух. Глядя на толпу с верху вниз, ты кричишь им: Я ангел Ада! Скоро вы заплатите за все свои грехи и нанесённые обиды! Вскоре ты улетел прочь от площади и стрел несущихся тебе вслед. Ты опустился на площадь и открыл записку от священника: Ты романтик, которому сложно признать, что мир не Черный и не Белый. Твои эмоции очень бурные и ты с удовольствием избавляешься от них. Ты можешь воодушевить кого угодно, подарив надежду на будущее, а можешь выпить их эмоции до дна. Всё зависит только от тебя. Как бы ты не поступил с огромными магическими способностями, которыми обладаешь, тебя всегда будет вести справедливость и жажда перемен. Возможно, тебе пора действительно уничтожить в этом мире все пережитки прошлого? Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) К тебе подбегает твой друг и освобождает от верёвок вместе вы убегаете с площади. После бурного празднования твоего освобождения среди других разбойников ты находишь время прочесть записку: Ты верный и великолепный друг всегда готовый прийти на помощь. Поэтому приятели не поскупились на мои магические услуги. Да поможет тебе в твоём опасном деле смелость, жажда приключений и удача. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Warpman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ГЫ Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Диадема, полетав над площадью, падает к ногам Короля. Он вскакивает со своего места, смотрит на тебя и понимает, что чуть ли не приказал убить своего пропавшего сына и будущего наследника престола. Позже после бурного празднования в честь твоего возвращения домой. Тебе удалось выкроить свободную минутку, чтобы посмотреть записку от священника: Я случайно услышал о заговоре против Короля и попытался ему сообщить об этом, но он не пожелал меня слушать, считая тебя мёртвым. Пришлось ждать до последнего, чтобы спасти тебя. Надеюсь, я не зря спас твою жизнь и из тебя получится прекрасный король. Ведь для этого тебе достаточно смелости, проницательности и благородства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Ты кидаешь стрелу в воздух. И вот уже тучи таких же как они наполняют воздух и ударяют по толпе. Все в панике. Конвой уже не следит за тобой.К тебе подбегает твой друг и освобождает от верёвок вместе вы убегаете с площади. После бурного празднования твоего освобождения среди других разбойников ты находишь время прочесть записку: Ты верный и великолепный друг всегда готовый прийти на помощь. Поэтому приятели не поскупились на мои магические услуги. Да поможет тебе в твоём опасном деле смелость, жажда приключений и удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Где-то на приличном расстоянии от тебя стоит твоё наваждение и ждёт, когда ты примешь решение стрелять или нет. И ты Ты выпускаешь несколько обойм по кристаллам. Они со звоном рушатся. Какое-то время стоишь и ждёшь что будет. Никакой реакции на твои действия не последовало. Ты, понимая, что наконец свободен, бросаешь автомат и бежишь куда глаза глядят, прочь от своего наваждения. А мир вокруг тебя тает и ты оказываешься на своей кровати с запиской в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Монета размножилась на множество копий и золотым дождём посыпалась на головы людей. Они бросились собирать деньги. Ты, подавив свою жадность, побежал прочь с площади. Придя домой, встретившись со своей семьёй, ты решил прочесть записку от священника: Тебе удалось стать богаче самого Короля, что ему естественно не понравилось. Наш Масонский не мог позволить погибнуть такому прекрасному купцу и финансисту. Мы предлагаем тебе возглавить наш орден. Ты с задачей справишься. Тебе поможет твоя амбициозность, честолюбие, умение вести за собой и жажда перемен и новых успехов. Но при этом ты не мечтатель и твердо стоишь ногах, поэтому я уверен, что Масонский орден под твоим мудрым руководством действительно возродится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 ересь Ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Ты кидаешь стрелу в воздух. И вот уже тучи таких же как они наполняют воздух и ударяют по толпе. Все в панике. Конвой уже не следит за тобой. К тебе подбегает твой друг и освобождает от верёвок вместе вы убегаете с площади. После бурного празднования твоего освобождения среди других разбойников ты находишь время прочесть записку: Ты верный и великолепный друг всегда готовый прийти на помощь. Поэтому приятели не поскупились на мои магические услуги. Да поможет тебе в твоём опасном деле смелость, жажда приключений и удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSwitch Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Где-то на приличном расстоянии от тебя стоит твоё наваждение и ждёт, когда ты примешь решение стрелять или нет. И ты с криком НЕТ расстреливаешь всё, что тебя окружает. Кристаллы бьются и волнами стекол разлетаются вокруг тебя. Звон оглушает и ты уже не слышишь ничего, кроме биения собственного. Мир вокруг тебя рушиться и летит во тьму. Ты просыпаешься в холодном поту, который градом стекает с твоего лба. Рядом с кроватью лежит записка. В ней написано: Ты был моей большой ошибкой. Когда-то уже оказался в лапах несбыточных желаний и надежд, которые чуть были не убили тебя, но ты вырвался из мира грёз, и уже больше никогда не желаешь попадать туда. Более того ты стараешься сделать всё, чтобы туда не попали другие. Ты настоящий защитник заблудших душ и падших ангелов. Желаю тебе сохранить свою жажду правды и справедливости и никогда не встречаться со мной, ведь ты серьёзный противник. P.S. классный тест :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Диадема, полетав над площадью, падает к ногам Короля. Он вскакивает со своего места, смотрит на тебя и понимает, что чуть ли не приказал убить своего пропавшего сына и будущего наследника престола. Позже после бурного празднования в честь твоего возвращения домой. Тебе удалось выкроить свободную минутку, чтобы посмотреть записку от священника: Я случайно услышал о заговоре против Короля и попытался ему сообщить об этом, но он не пожелал меня слушать, считая тебя мёртвым. Пришлось ждать до последнего, чтобы спасти тебя. Надеюсь, я не зря спас твою жизнь и из тебя получится прекрасный король. Ведь для этого тебе достаточно смелости, проницательности и благородства. Очень хороший тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Монета размножилась на множество копий и золотым дождём посыпалась на головы людей. Они бросились собирать деньги. Ты, подавив свою жадность, побежал прочь с площади. Придя домой, встретившись со своей семьёй, ты решил прочесть записку от священника: Тебе удалось стать богаче самого Короля, что ему естественно не понравилось. Наш Масонский не мог позволить погибнуть такому прекрасному купцу и финансисту. Мы предлагаем тебе возглавить наш орден. Ты с задачей справишься. Тебе поможет твоя амбициозность, честолюбие, умение вести за собой и жажда перемен и новых успехов. Но при этом ты не мечтатель и твердо стоишь ногах, поэтому я уверен, что Масонский орден под твоим мудрым руководством действительно возродится. нет.. деньги я конечно люблю.. но в остальном как то что не про меня.. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Нож облетает площадь по кругу и он падает к ногам Короля. Он поднимает его и видит, что нож - наградной и только лучшие его войны достойны владеть этим холодным оружием. Король внимательно посмотрел на тебя и вспомнил своего самого лучшего и верного рыцаря. Ты был освобождён. Предателя, очернившего тебя в лице Короля нашли и поймали, а тебя за верность, смелость и преданность сделали командующим одной из армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Монета размножилась на множество копий и золотым дождём посыпалась на головы людей. Они бросились собирать деньги. Ты, подавив свою жадность, побежал прочь с площади. Придя домой, встретившись со своей семьёй, ты решил прочесть записку от священника: Тебе удалось стать богаче самого Короля, что ему естественно не понравилось. Наш Масонский не мог позволить погибнуть такому прекрасному купцу и финансисту. Мы предлагаем тебе возглавить наш орден. Ты с задачей справишься. Тебе поможет твоя амбициозность, честолюбие, умение вести за собой и жажда перемен и новых успехов. Но при этом ты не мечтатель и твердо стоишь ногах, поэтому я уверен, что Масонский орден под твоим мудрым руководством действительно возродится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Перо взмывает в воздух. Вспышка света и у тебя за спиной два огромных чёрных крыла. Ощутив ветер свободы, ты взмываешь в воздух. Глядя на толпу с верху вниз, ты кричишь им: Я ангел Ада! Скоро вы заплатите за все свои грехи и нанесённые обиды! Вскоре ты улетел прочь от площади и стрел несущихся тебе вслед. Ты опустился на площадь и открыл записку от священника: Ты романтик, которому сложно признать, что мир не Черный и не Белый. Твои эмоции очень бурные и ты с удовольствием избавляешься от них. Ты можешь воодушевить кого угодно, подарив надежду на будущее, а можешь выпить их эмоции до дна. Всё зависит только от тебя. Как бы ты не поступил с огромными магическими способностями, которыми обладаешь, тебя всегда будет вести справедливость и жажда перемен. Возможно, тебе пора действительно уничтожить в этом мире все пережитки прошлого? Удачи! Странно, но в этом тесте есть что-то поразительно правдивое. Нет, я серьёзно. Второй тест, тоже, интерестный, кстати. Где-то на приличном расстоянии от тебя стоит твоё наваждение и ждёт, когда ты примешь решение стрелять или нет. И ты с криком НЕТ расстреливаешь всё, что тебя окружает. Кристаллы бьются и волнами стекол разлетаются вокруг тебя. Звон оглушает и ты уже не слышишь ничего, кроме биения собственного. Мир вокруг тебя рушиться и летит во тьму. Ты просыпаешься в холодном поту, который градом стекает с твоего лба. Рядом с кроватью лежит записка. В ней написано Ты был моей большой ошибкой. Когда-то уже оказался в лапах несбыточных желаний и надежд, которые чуть были не убили тебя, но ты вырвался из мира грёз, и уже больше никогда не желаешь попадать туда. Более того ты стараешься сделать всё, чтобы туда не попали другие. Ты настоящий защитник заблудших душ и падших ангелов. Желаю тебе сохранить свою жажду правды и справедливости и никогда не встречаться со мной, ведь ты серьёзный противник Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Ты кидаешь стрелу в воздух. И вот уже тучи таких же как они наполняют воздух и ударяют по толпе. Все в панике. Конвой уже не следит за тобой. К тебе подбегает твой друг и освобождает от верёвок вместе вы убегаете с площади. После бурного празднования твоего освобождения среди других разбойников ты находишь время прочесть записку: Ты верный и великолепный друг всегда готовый прийти на помощь. Поэтому приятели не поскупились на мои магические услуги. Да поможет тебе в твоём опасном деле смелость, жажда приключений и удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Монета размножилась на множество копий и золотым дождём посыпалась на головы людей. Они бросились собирать деньги. Ты, подавив свою жадность, побежал прочь с площади.Придя домой, встретившись со своей семьёй, ты решил прочесть записку от священника: Тебе удалось стать богаче самого Короля, что ему естественно не понравилось. Наш Масонский не мог позволить погибнуть такому прекрасному купцу и финансисту. Мы предлагаем тебе возглавить наш орден. Ты с задачей справишься. Тебе поможет твоя амбициозность, честолюбие, умение вести за собой и жажда перемен и новых успехов. Но при этом ты не мечтатель и твердо стоишь ногах, поэтому я уверен, что Масонский орден под твоим мудрым руководством действительно возродится. Не силой меча , так звоном монеты! :) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Flush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Диадема, полетав над площадью, падает к ногам Короля. Он вскакивает со своего места, смотрит на тебя и понимает, что чуть ли не приказал убить своего пропавшего сына и будущего наследника престола. Позже после бурного празднования в честь твоего возвращения домой. Тебе удалось выкроить свободную минутку, чтобы посмотреть записку от священника: Я случайно услышал о заговоре против Короля и попытался ему сообщить об этом, но он не пожелал меня слушать, считая тебя мёртвым. Пришлось ждать до последнего, чтобы спасти тебя. Надеюсь, я не зря спас твою жизнь и из тебя получится прекрасный король. Ведь для этого тебе достаточно смелости, проницательности и благородства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Не вчитавшись в страницу ткнул во второй тест, и пройдя его решил забить на тест про костер.. Получился красивый и романтический результат, неохота поганить впечатление. :) Где-то на приличном расстоянии от тебя стоит твоё наваждение и ждёт, когда ты примешь решение стрелять или нет. В тебе борются два противоположных начала: с одной стороны хочется выпустить все пули в кристаллы, чтобы получить свободу, а с другой ты понимаешь, что многочисленных осколочных ранений тебе не избежать, да и наваждение убивать не хочется. Стоп, но это же мой сон и я абсолютный хозяин в нем. Приказываю себе проснуться! Вспышка света, ты открываешь глаза перед тобой твоя комната и записка в руке. Спасибо, что не уничтожил меня, коллега. Твоя фантазия и творческая жилка способна создать свой собственный и неповторимый мир, где тебе очень хорошо. Так же в нем будет комфортно и другим. Ведь ты всегда стремишься к красоте, к чему-то новому и неповторимому. Не бойся эксперементировать и когда-нибудь то, что ты делаешь изменит жизнь тебе и твоим близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Ты кидаешь стрелу в воздух. И вот уже тучи таких же как они наполняют воздух и ударяют по толпе. Все в панике. Конвой уже не следит за тобой. К тебе подбегает твой друг и освобождает от верёвок вместе вы убегаете с площади. После бурного празднования твоего освобождения среди других разбойников ты находишь время прочесть записку: Ты верный и великолепный друг всегда готовый прийти на помощь. Поэтому приятели не поскупились на мои магические услуги. Да поможет тебе в твоём опасном деле смелость, жажда приключений и удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Перо взмывает в воздух. Вспышка света и у тебя за спиной два огромных чёрных крыла. Ощутив ветер свободы, ты взмываешь в воздух. Глядя на толпу с верху вниз, ты кричишь им: Я ангел Ада! Скоро вы заплатите за все свои грехи и нанесённые обиды! Вскоре ты улетел прочь от площади и стрел несущихся тебе вслед. Ты опустился на площадь и открыл записку от священника: Ты романтик, которому сложно признать, что мир не Черный и не Белый. Твои эмоции очень бурные и ты с удовольствием избавляешься от них. Ты можешь воодушевить кого угодно, подарив надежду на будущее, а можешь выпить их эмоции до дна. Всё зависит только от тебя. Как бы ты не поступил с огромными магическими способностями, которыми обладаешь, тебя всегда будет вести справедливость и жажда перемен. Возможно, тебе пора действительно уничтожить в этом мире все пережитки прошлого? Удачи! О как. Помойму ниукого такого еще небыло =) Блин) Mad_Rat опередил =) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем DeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вспомнив слова священника, ты кидаешь его подарок вверх. Ты кидаешь стрелу в воздух. И вот уже тучи таких же как они наполняют воздух и ударяют по толпе. Все в панике. Конвой уже не следит за тобой.К тебе подбегает твой друг и освобождает от верёвок вместе вы убегаете с площади. После бурного празднования твоего освобождения среди других разбойников ты находишь время прочесть записку: Ты верный и великолепный друг всегда готовый прийти на помощь. Поэтому приятели не поскупились на мои магические услуги. Да поможет тебе в твоём опасном деле смелость, жажда приключений и удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти