Nit Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Первый Второй ЗЫ. Ежели не в тот раздел - просьба перенести или, при желании, вообще удалить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Первый Второй ЗЫ. Ежели не в тот раздел - просьба перенести или, при желании, вообще удалить. :) Второй шикарен. Особенно, лампочки потрясли. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 нда. Такими ЛРами сделать Танкшок и бедному противнику придется затариваться новыми миньками или склеивать старые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 радиоуправляемый впечатляет ) а вот на проводке впринципе можно и самому сделать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Весьма забавно плюс повод задуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Зато первый можно на турнирах использовать. Размеры подходят :) Такими ЛРами сделать Танкшок и бедному противнику придется затариваться новыми миньками или склеивать старые ТанкШок Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Круто, особенно 2-й. С такими темпами скоро модельки трупсы станут радиоуправляемыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Немного не ЛР, но намного круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Немного не ЛР, но намного круче Здесь круче то, что к сораковнику имеет хоть какое-то отношение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel Santor Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Немного не ЛР, но намного круче А такой можно вообще грабительские налеты совершать куда угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Ещё одна РУ модель (80 страниц пошагового изготовления). Перед посещением обмотайте челюсть скотчем. [Добавлено позже] Здесь круче то, что к сораковнику имеет хоть какое-то отношение ;) Дык, пойми я немного фанатею от этого дела. Поэтому пихаю его пропаганду куда угодно. А такой можно вообще грабительские налеты совершать куда угодно. Угу. Грабить караваны можно вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Сорри, но не по вахе это. В оффтоп надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 (изменено) Сорри, но не по вахе это. В оффтоп надо. Ради одного заплутавшего? :) PS. To SAS: Сергей, слабо? Первый вариант? Изменено 28 ноября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApologistOfChaos Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Немного похвастаюсь. Мой тесть из Волгограда занимается изготовлением больших радиуправляемых моделей танков. Их затем покупают коллекционеры из Великобритании. Так вот, среди его фоток с удивлением обнаружил BaneBlade! O_o Оказалось, делали большую модель по заказу ГВ. Фотки прилагаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Немного похвастаюсь. Мой тесть из Волгограда занимается изготовлением больших радиуправляемых моделей танков. Их затем покупают коллекционеры из Великобритании. Так вот, среди его фоток с удивлением обнаружил BaneBlade! O_o Оказалось, делали большую модель по заказу ГВ. Фотки прилагаю :-)Вещь!. Но, боюсь, Вова такого к себе на турнир не пустит :) . А по поводу первого варианта в исходном посте - вопрос обсуждаем, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Хочу себе второй вариант(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Поворотник на Ленд Рейдре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 кстати, в связи с частым появлением в последнее время таких тем, предлагаю сделать чтоли тему по Моделированию ) (ток не в оффтопиках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 PS. To SAS: Сергей, слабо? Первый вариант? я такое точно делать не буду) это какието безумные электрончики, я в них не очень понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=153146 А у меня вот такое есть в загашниках.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Интресно - первый ЛР какого размера - стандартного? Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Ayse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marduk Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 стандартного З.Ы. покупаю ЛР :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А у меня вот такое есть в загашниках.. Ты ж беню так хотел обвесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 как человек пытавшийся сделать ездящий танк - скажу что не все так просто.... гусянку советую купить литую наборную... дорого, но того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApologistOfChaos Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Мне кажется, наиболее простой вариант - купить радиомодель танка подходящего размера и ее переделать под ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти