NigatiF Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Плюс боязнь лысых женщин в балахонах не только женщин, не только лысых и в балахонах)) Да и сами тау я думаю псайкерам не особо нравятся, с ихто анамальными душами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вот ещё такая мысль у меня родилась. Если тау не распознают псайкеров и никак не блокируют их способности, то у них всегда есть возможность не работать на тау. Что-нибудь типа -Мы доставили странного гуэ'ла в штаб, и, сразу после того, как вышли, штаб загорелся! А внутри все были мертвы! И ни следа гуэ'ла! Как же это обьяснить с точки зрения Великого Блага? Наверно, террорист-смертник. О, эти фанатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 про фарсайта. тау нельзя сделать одержимым раз. Это с чего бы это вдруг?:) [Добавлено позже] Про псайкеров. Если вспомнить книжки про изю и равенера, там было полно псайкеров которые выглядели как обычные люди. Провода в голову вставляют далеко не всем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Про псайкеров. Если вспомнить книжки про изю и равенера, там было полно псайкеров которые выглядели как обычные люди. Провода в голову вставляют далеко не всем:) зачем обязательно провода? любая аугментика - признак наличия денег и права на нее... а я не думаю,что среди "полкового мяса" будет орда народу с такими апгрейдами тушки ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 угу. резюмируя: 1) провода в бошку. причем бывают не всегда. причем для имперцев вообще характерны, у них много по каким поводам в бошку провода пихают. 2) посох с аквилой. ну аквила - имперский символ, и что? 3) общий худой вид - но имхо в гвардии тощих мало 10) ненормальное поведение - "а эти гуэ-ла вообще нормальные бывают?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 провода в бошку. причем бывают не всегда. причем для имперцев вообще характерны, у них много по каким поводам в бошку провода пихают. но не гвардейцам же! 2) посох с аквилой. ну аквила - имперский символ, и что? КМК, этот посох нечто вроде заземления для их способностей, да и "молнии" вьющиеся вокруг него, тож на размышления наводят. 3) общий худой вид - но имхо в гвардии тощих мало не... как бы там ни было, псайкеры на гвардов ниразу не похожи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) угу. резюмируя: 1) провода в бошку. причем бывают не всегда. причем для имперцев вообще характерны, у них много по каким поводам в бошку провода пихают. 2) посох с аквилой. ну аквила - имперский символ, и что? 3) общий худой вид - но имхо в гвардии тощих мало 10) ненормальное поведение - "а эти гуэ-ла вообще нормальные бывают?" 1)аугментика-не всегда "кабель в затылке" тот же искуственный глаз,конечность или еще что-то - я думаю,даже Тау сумеют различить нормальный аугмент и какой-нибудь пластиковый протез ;) 2)посох можно посеять в принципе,да и не в нем счастье 3) смотря где - во время осады или длительной кампании с перемещениями по фронту-сомневаюсь,что будет рацион в 4 изысканных блюда =) а откуда уже десятый пункт?я что-то пропустил?оО 10 )насколько я знаю,гуэ'ла - это уже точно принявшие идею Высшего Добра люди,а поначалу,еще во время нахождения их в статусе военопленных,их стопудово оценивают.... даже Тау хватит мозгов не давать оружие и технологии ненадежным людям,нет? :) Изменено 25 ноября, 2008 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 тем более тау и так не понимают что это за штука такая варп и демоны и всячески не верят в штуку а уж понять как это люди понимают эту штуку то им вообще просто мозг взорвать проще. Камрад, а не мог бы ты привести цитату, что Тау "не верят" в Варп? Или что ты понимаешь под "не верят"? Не поклоняются? Да. Не обладают полной информацией? Вероятно да. Знают о существовании Варпа и (возможно) о сущностях, обитающих в нем - вполне вероятно. Вот ещё такая мысль у меня родилась. Если тау не распознают псайкеров и никак не блокируют их способности, то у них всегда есть возможность не работать на тау. Что-нибудь типа Тау - возможно (хотя я в этом сильно не уверен; учитывая то, насколько успешно Тау ведут экономическую и культурную экспансию, человечество они изучают весьма и весьма подробно). Проблема в том, что псайкеров распознают люди - а людей, искренне служащих Тау, да и просто готовых помочь (в том числе и за денежку) и при этом разбирающихся в вопросах того, кто такие псайкеры - хватает. В том числе и псайкеров же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 После Медузы знают. По этому разработку варп двигателей и забросили. Мол "Великое Добро еще не готово к ужасам большой вселенной":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти