Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гуэ'веса и демоны.

Рекомендуемые сообщения

Плюс боязнь лысых женщин в балахонах

не только женщин, не только лысых и в балахонах))

Да и сами тау я думаю псайкерам не особо нравятся, с ихто анамальными душами.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот ещё такая мысль у меня родилась. Если тау не распознают псайкеров и никак не блокируют их способности, то у них всегда есть возможность не работать на тау. Что-нибудь типа

-Мы доставили странного гуэ'ла в штаб, и, сразу после того, как вышли, штаб загорелся! А внутри все были мертвы! И ни следа гуэ'ла! Как же это обьяснить с точки зрения Великого Блага? Наверно, террорист-смертник. О, эти фанатики.

про фарсайта. тау нельзя сделать одержимым раз.

Это с чего бы это вдруг?:)

[Добавлено позже]

Про псайкеров.

Если вспомнить книжки про изю и равенера, там было полно псайкеров которые выглядели как обычные люди.

Провода в голову вставляют далеко не всем:)

Про псайкеров.

Если вспомнить книжки про изю и равенера, там было полно псайкеров которые выглядели как обычные люди.

Провода в голову вставляют далеко не всем:)

зачем обязательно провода?

любая аугментика - признак наличия денег и права на нее...

а я не думаю,что среди "полкового мяса" будет орда народу с такими апгрейдами тушки ;) =)

угу. резюмируя:

1) провода в бошку. причем бывают не всегда. причем для имперцев вообще характерны, у них много по каким поводам в бошку провода пихают.

2) посох с аквилой. ну аквила - имперский символ, и что?

3) общий худой вид - но имхо в гвардии тощих мало

10) ненормальное поведение - "а эти гуэ-ла вообще нормальные бывают?"

провода в бошку. причем бывают не всегда. причем для имперцев вообще характерны, у них много по каким поводам в бошку провода пихают.

но не гвардейцам же!

КМК, этот посох нечто вроде заземления для их способностей, да и "молнии" вьющиеся вокруг него, тож на размышления наводят.

не... как бы там ни было, псайкеры на гвардов ниразу не похожи))

угу. резюмируя:

1) провода в бошку. причем бывают не всегда. причем для имперцев вообще характерны, у них много по каким поводам в бошку провода пихают.

10) ненормальное поведение - "а эти гуэ-ла вообще нормальные бывают?"

1)аугментика-не всегда "кабель в затылке"

тот же искуственный глаз,конечность или еще что-то - я думаю,даже Тау сумеют различить нормальный аугмент и какой-нибудь пластиковый протез ;)

2)посох можно посеять в принципе,да и не в нем счастье

3) смотря где - во время осады или длительной кампании с перемещениями по фронту-сомневаюсь,что будет рацион в 4 изысканных блюда =)

а откуда уже десятый пункт?я что-то пропустил?оО

10 )насколько я знаю,гуэ'ла - это уже точно принявшие идею Высшего Добра люди,а поначалу,еще во время нахождения их в статусе военопленных,их стопудово оценивают....

даже Тау хватит мозгов не давать оружие и технологии ненадежным людям,нет? :)

Изменено пользователем eyeless

тем более тау и так не понимают что это за штука такая варп и демоны и всячески не верят в штуку а уж понять как это люди понимают эту штуку то им вообще просто мозг взорвать проще.

Камрад, а не мог бы ты привести цитату, что Тау "не верят" в Варп? Или что ты понимаешь под "не верят"? Не поклоняются? Да. Не обладают полной информацией? Вероятно да. Знают о существовании Варпа и (возможно) о сущностях, обитающих в нем - вполне вероятно.

Вот ещё такая мысль у меня родилась. Если тау не распознают псайкеров и никак не блокируют их способности, то у них всегда есть возможность не работать на тау. Что-нибудь типа

Тау - возможно (хотя я в этом сильно не уверен; учитывая то, насколько успешно Тау ведут экономическую и культурную экспансию, человечество они изучают весьма и весьма подробно). Проблема в том, что псайкеров распознают люди - а людей, искренне служащих Тау, да и просто готовых помочь (в том числе и за денежку) и при этом разбирающихся в вопросах того, кто такие псайкеры - хватает. В том числе и псайкеров же.

После Медузы знают. По этому разработку варп двигателей и забросили. Мол "Великое Добро еще не готово к ужасам большой вселенной":)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...