Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гуэ'веса и демоны.

Рекомендуемые сообщения

если

Вопрос был

Есть ли среди человеческого населения на службе Империи Тау псайкеры?

Я говорю, что вполне может быть, поскольку псайкеры прикомандированы к полкам и нет никакой абсолютной причины для того, что бы они прямо-таки все погибали при переходе.

роме как в кодексе гвардии про них нигде о речь не идет

Они есть в бэкэ гвардии. Если я не ошибаюсь, у Абнетта в романах про Гаунта и точно есть в памятке Имперского Гвардейца.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

т.е. кроме как в кодексе гвардии про них нигде о речь не идет...

А я вот навскидку вспомнил ещё три кодекса и упоминаний в оффициальном бэке тоже можно нарыть.

О псайкерах которых нельзя с первого взгляда отличить от обычного человека?

Хотя.. оч ем это я. Припоминая тогоже Абнетта, если хороший псайкер зоочет то на него даже смотреть не будут...

О псайкерах которых нельзя с первого взгляда отличить от обычного человека?

можно узнать, чем они по твоему отличаются от обычного человека? опиши. плз

ну например в "За Императора", псайкер не плохо описан.

А вобще они мало вменяемы , кроме того псайкер который применяет свои силы в бою, должен носить кучу всяких защитных амулетов.

должен носить кучу всяких защитных амулетов

Амулетов, ага :)

Я тут подумал, а чего мы все курили?

Среднестатистический имперский псайкер выглядит так:

» Нажмите, для отображения текста «
4db06b5acd4e.jpg

Для тау вся гуэ'ла на одно лицо, конечно, но мне кажется, они способны опознать псайкера.

Mad_Rat

собстно к этому я речь и вел. Но оставалась маленькая надежда что не все псайкеры такие))

Псайкер может выглядеть как угодно.

На картинке из Дарк Хереси он просто изображен так как выглядит модель ИГшного псайкера от ГВ.

Если же почитать в той же Дарк Хереси эффекты санкционирования, то далеко не все их них вызывают бросающиеся в глаза уродства:)

так вот что бывает,если не пользоваться скрабом от морщин на службе Императору.... <_<

=)

Псайкер может выглядеть как угодно.

На картинке из Дарк Хереси он просто изображен так как выглядит модель ИГшного псайкера от ГВ.

Если же почитать в той же Дарк Хереси эффекты санкционирования, то далеко не все их них вызывают бросающиеся в глаза уродства:)

Но у каждого там есть свой особый эффект от санкционирования- лысины, шрамы, истеричность, легендарная боязнь лысых женщин в балахонах :) Девиантное поведение, кароч. И внешность.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я против БЛ вообще ничего не имею, и против Дэна тоже, но меня вегда удивляло, как тот описывает псайкеров с выпавшими волосами, кабелями, отказами позвоночника, дефектами внешности, чуть ли не слепотой, и Грегора, который пышет здоровьем, кабеля ему по другому поводу вставили, и вообще, между двумя женщинами разрывается.

Может у инквов особые техники есть. Или женьшень какой-нибудь.

Но инква тау точно не захватят.

Но инква тау точно не захватят.

А это... Радикал, который уверовал в Высшее Благо? х)

Mad_Rat, среднестатистический псайкер выглядит так, как он выглядит в дове. Во всяком случае в кодексе гвардии он изображён именно таким.

Mad_Rat, среднестатистический псайкер выглядит так, как он выглядит в дове. Во всяком случае в кодексе гвардии он изображён именно таким.

O_o Боже-Император милостивый.

А теперь посмотри на картинку, которую я привел. НА кого похож этот псайкер? А ещё почитай комментарий Даввола про то, что в рульбуке Дарк Хереси псайкер такой же, как минька от ГВ.

А ещё в дове он такой же. Потому, что у всех этих изображений один источник.

Завязывайте вы с ДоВом.

О ужас...среднестатистический псайкер в ИГ, если уже на то пошло + если вспомнить ДоВ Соулсторм, так там в ролике победы хаоса как раз рассказывается о псайкере, который был в ИГ простым солдатом и скрывал свои способности...но вообще лучше реально на ДоВ не опираться - там всё криво и косо с беком... <_<

О ужас...среднестатистический псайкер в ИГ, если уже на то пошло + если вспомнить ДоВ Соулсторм, так там в ролике победы хаоса как раз рассказывается о псайкере, который был в ИГ простым солдатом и скрывал свои способности...но вообще лучше реально на ДоВ не опираться - там всё криво и косо с беком... <_<

О_О

Жизнь проходит мимо меня.

А теперь посмотри на картинку, которую я привел. НА кого похож этот псайкер? А ещё почитай комментарий Даввола про то, что в рульбуке Дарк Хереси псайкер такой же, как минька от ГВ.

Минька от ГВ в каноничном покрасе выглядит как завсегдатай концлагеря - доходяга с некоторой аугметикой и землистого цвета кожей. На арте, представленном тобой он больше похож на одержимого.

Я говорил про этот арт:

post-8954-1227554462_thumb.jpg

Простой тощий мужик в шлеме. Ни багровой кожи, ни горящих глаз. Ничего инфернального.

Минька от ГВ в каноничном покрасе выглядит как завсегдатай концлагеря - доходяга с некоторой аугметикой и землистого цвета кожей. На арте, представленном тобой он больше похож на одержимого.

Я говорил про этот арт:

Простой тощий мужик в шлеме. Ни багровой кожи, ни горящих глаз. Ничего инфернального.

аугментика?)

про фарсайта. тау нельзя сделать одержимым раз. но его "заинтересовать" стать хаоситом... вон фарсайт через меч чего натворил. ну а про псайкера. вы хоть видели некоторых людей? да рядом с ними и псайкеры выглядят мистерами олимпиями. тем более тау когда первые корабли строили они ставили на них варп движки и посылали в варп так и не поняли что за *****. демоны устроили шведский стол пожирая души. эльдары забыли обьяснить что нужны навигаторы. тем более тау и так не понимают что это за штука такая варп и демоны и всячески не верят в штуку а уж понять как это люди понимают эту штуку то им вообще просто мозг взорвать проще.

тем более тау и так не понимают что это за штука такая варп и демоны и всячески не верят в штуку а уж понять как это люди понимают эту штуку то им вообще просто мозг взорвать проще.

Ну, то что у тау весьма низкие познание в этом плане, понятно. Но они постепенно учатся... :)

Ну, то что у тау весьма низкие познание в этом плане, понятно. Но они постепенно учатся... :)

одно слово - сильный иммунитет. они его еле со скрипом улавливают

Я говорил про этот арт:

Как можно определить наличие или отстутствие багровой кожи и горящих глаз на чёрно-белом арте? :)

Как можно определить наличие или отстутствие багровой кожи и горящих глаз на чёрно-белом арте

да вобще КМК не в цвете кожи и глаз дело, а в поведении. Ну и всякие мозговые имплантанты.

да вобще КМК не в цвете кожи и глаз дело, а в поведении. Ну и всякие мозговые имплантанты.

У них, вообще-то, кабеля в голову вставляют. Это норма. Плюс боязнь лысых женщин в балахонах

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...