Drinker Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) А вот мне интересно - и при чём тут демоны? - в смысле темы? В) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А вот мне интересно - и при чём тут демоны? - в смысле темы? В) в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Т.е. Гвардейцы убивают своих только из-за подозрений, что тот - псайкер? Вполне возможный исход, учитывая, что простой гвардеец колдовство не долюбливает и боится. Может и не пристрелят, но сообщить "куда следует" - прямая обязанность каждого солдата, за невыполнение которой можно и самому очеь сильно на проблемы нарваться. А вот мне интересно - и при чём тут демоны? - в смысле темы? В) Вопрос, собственно был поставлен о том, что будет с тау, если из одного из людей полезут демоны. Тема плавно перетекла в вопросы обнаружения псайкеров на территории тау. Потому что, что будет в случае манифестации демонов на планетке, которая в принципе не знает, как с этим явлением бороться, всем уже понятно. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Вполне возможный исход, учитывая, что простой гвардеец колдовство не долюбливает и боится. Может и не пристрелят, но сообщить "куда следует" - прямая обязанность каждого солдата, за невыполнение которой можно и самому очеь сильно на проблемы нарваться. А как же официальные псайкеры в армии? Или я что-то попутал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А как же официальные псайкеры в армии? Или я что-то попутал?? а мы о них и говорили...в начале))... каков шанс,что он не будет отбиваться ото всех?мизерный каков шанс выжить при таком поведении?нулевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 А как же официальные псайкеры в армии? Или я что-то попутал?? На то они и официальные и санкционированные, что бы их не пристрелил первый же солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 На то они и официальные и санкционированные, что бы их не пристрелил первый же солдат. в присутствии командования и трех солдат сопровождения... а тут - свобода,оружие и такой шанс поквитатся с "штабной скотиной" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) На то они и официальные и санкционированные, что бы их не пристрелил первый же солдат. Ага. Извиняюсь. Но, камрады, как некий псайкер - несанкционированный, не поставленный на учёт, не вычеслинный в детстве - может добраться до службы в ИГ? Нет, понятно - спонтанно возникшие способности и бла-бла-бда. Но. Тысячи неконтролирующих себя псайкеров свозятся на кормёжку Императору. Т.е. есть определённая система. Каким образом тогда кто-то проскакивает сквозь решето? Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ага. Извиняюсь. Но, камрады, как некий псайкер - несанкционированный, не поставленный на учёт, не вычеслинный в детстве - может добраться до службы в ИГ? Т.е. есть определённая система. Каким образом тогда кто-то проскакивает сквозь решето? Да спокойно, учитывая гротескность и неповоротливость имперской бюрократии и необозримость территории. Другое дело сколько он там продержится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Другое дело сколько он там продержится. До первого эмоционального всплеска)) Но вобще, буть псайкер хоть санкционированный хоть нет, предательи-гварды пристрелят его в первую очередь ибо он может сообщить о произошедшем... астропатия знаетели)) Кроме того санкцианированного псайкера отличить от обыного человека, я думаю, сможет даже Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Да спокойно, учитывая гротескность и неповоротливость имперской бюрократии и необозримость территории. Другое дело сколько он там продержится. Может она и большая и бюрократичная, но как правило на местах действуют очень даже поворотливые люди, ибо знают случайно пропустишь, Черный корабль прилетит и за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Шальные пули - не только свои , но и элементарно ШАЛЬНОЕ ПОПАДАНИЕ Ну, я как-то не думаю, что все латентные псайкеры - патологические неудачники, которым всегда будет доставаться ШАЛЬНОЕ ПОПАДАНИЕ. полне возможный исход, учитывая, что простой гвардеец колдовство не долюбливает и боится. Это я знаю, просто мне кажется немного абсурдной ситуация, когда какой-нибудь Гвардеец разряжает лазган другому в голову, а потом говорит: "Ему в карты везло, он - псайкер!" и никто не обращает на это особого внимания. А доложить, да, но вот интересно что Тау будут с этим самым псайкером делат. х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну, я как-то не думаю, что все латентные псайкеры - патологические неудачники, которым всегда будет доставаться ШАЛЬНОЕ ПОПАДАНИЕ. а причем тут удачник\неудачник? на войне и не такое бывает ЕМНИП был герой ВОв,который подбил 38 танков - а умер от осколка шального снаряда вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 а причем тут удачник\неудачник? Я к тому, что говорить, что среди ренегатов-гвардейцев на службе Тау нет ни одного псайкера, на основании того, что их косят шальные выстрелы, как минимум странно. Только если все псайкеры - поголовно неудачники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunokopach Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Тау в какой то мере осведомлены о псайкерах так как у них в подчинении имеется целая раса псайкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 в подчинении имеется целая раса псайкеров. А почему они тогда слабо осознают опасности Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) А почему они тогда слабо осознают опасности Хаоса? это уже другой вопрос. и кстати не "в подчинении" а на правах союзников в деле ВБ. как крууты. Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunokopach Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 слабо осознают опасности Хаоса? Потапу что для них Хаос не опасность. Я еще не слышал про тау культистов. Например для Хаоса люди это ворота в реальность, а тау просто дырка в реальность. Или в Варпе душа человека это факел, а душа тау спичка. [Добавлено позже] и кстати не "в подчинении" а на правах союзников в деле ВБ. как крууты. Нет они их оберегают от Империума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Я еще не слышал про тау культистов. А О'Шовах с его мечом из проклятого Атрас Молоха и отделением от ГБ? Или в Варпе душа человека это факел, а душа тау спичка. Это тоже непонятно откуда взято. х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunokopach Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Это тоже непонятно откуда взято. х_Х 7-я страница кодекса: "Given their limited exposure to the wapr, the Tau found it difficult to comprehend the hallucinogenic effects it had on other races and the terrible threat it could represent to psykers. Such talents were a mystery to the Tau as they had no psychic abilities whatsoever, their minds barely even registering in the warp at all." Итого: Тау вообще никак не "регистрируют" варп ибо способностей таковых нету. Сами они тоже в варпе "регистрируются" едва-едва. Никто их не заметит и никому они нафиг в варпе не нужны - демоны как насекомые летят на "яркие фонарики", которые в большом количестве из себя представляют люди-человеки или (еще лучше) остроухие. Это должен быть очень неудачливый демон и неурожайная местность, чтоб демон разлядел-таки таусятину. Т.е. как сказал бы Лорд Инквизитор Ф. Ницшеус: "Если тау будет долго смотреть в бездну, то... ни он ни бездна нихрена не увидят друг друга". А О'Шовах с его мечом из проклятого Атрас Молоха и отделением от ГБ? А у него есть рога, копыта, дополнительные конечности и другие дары хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Я к тому, что говорить, что среди ренегатов-гвардейцев на службе Тау нет ни одного псайкера, на основании того, что их косят шальные выстрелы, как минимум странно. Только если все псайкеры - поголовно неудачники. не хочу оскорбить,но по-моему Вы не слишком внимательно читали мои посты я говорил,что они являются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ фактором смерти псайкеров-гвардов а ОСНОВНОЙ - сопротивление и верность Империуму до самой смерти в плазме :rtfm: так что... :rolleyes: В) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Может она и большая и бюрократичная, но как правило на местах действуют очень даже поворотливые люди, ибо знают случайно пропустишь, Черный корабль прилетит и за тобой. Видимо подзабыл. Кто проверяет наличие псайкеров среди свеженабранных гвардов? Изменено 23 ноября, 2008 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Видимо подзабыл. Кто проверяет наличие псайкеров среди свеженабранных гвардов? если не путаю - то вроде как человечек из Инквизиции надо перечитать флафф...ничерта не помню <_< <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 their minds barely even registering in the warp at all Не убеждает. Хотя бы потому, что это предложение можно перевести еще в двух вариантах. 1. Их умы только регистируются в варпе. Проще говоря, у них есть только регистрация и больше ничего - ни Навигаторов, ни псайкеров. 2. Их умы в целом (at all) регистрируются в варпе едва-едва. Это значит, что вся раса Тау производит на варп в целом слабое влияние. Из-за того, что их не так много, как людей или орков и того, что они не настолько "духовносильные", как Эльдары. а ОСНОВНОЙ - сопротивление и верность Империуму до самой смерти в плазме У псайкеров? Это у тех, чье положение как у цепных собак, которых постоянно унижают? У гвардейцев, которые перешли на сторону Ксеносов? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Не убеждает. Хотя бы потому, что это предложение можно перевести еще в двух вариантах. 1. Их умы только регистируются в варпе. Проще говоря, у них есть только регистрация и больше ничего - ни Навигаторов, ни псайкеров. 2. Их умы в целом (at all) регистрируются в варпе едва-едва. Это значит, что вся раса Тау производит на варп в целом слабое влияние. Из-за того, что их не так много, как людей или орков и того, что они не настолько "духовносильные", как Эльдары. У псайкеров? Это у тех, чье положение как у цепных собак, которых постоянно унижают? У гвардейцев, которые перешли на сторону Ксеносов? О_О на 1 и 2 не столь давно ответил Lord Lamer в теме "Тау vs. ТЭ" видать,всетаки убедил 3 - это у тех,которых укрепили в своей вере в свет Императора,чтобы во время службы не вскрыло на радость демонам ;) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти