всевидящий слон Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Пардон,а каков шанс того,что псайкер пойдет в "мясо", а не будет отсеян Схоластиками еще на призыве? мб туплю,но его поидее после обучения припишут к полку,после чего "убит при сопротивлении" или я ошибаюсь? все ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 или я ошибаюсь? Империумовские технологии вычисления псайкеров не совершенны. Кто-то может быть латентен, кто-то научится примитивной технике самосокрытия, кому-то может повести... Есть еще Санкционированные Псайкеры, которые вполне могут перейти вместе со своим полком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Империумовские технологии вычисления псайкеров не совершенны. Кто-то может быть латентен, кто-то научится примитивной технике самосокрытия, кому-то может повести... Есть еще Санкционированные Псайкеры, которые вполне могут перейти вместе со своим полком. кол-во псайкеров не такое,Чтобы за кучей прошмыгнуть а по поводу несовершенства - те же "шальные пули" спокойно перекрывают возможность проскочить и не забываем о фанатиках,которых "за сопротивление" убивают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Пардон,а каков шанс того,что псайкер пойдет в "мясо", а не будет отсеян Схоластиками еще на призыве? мб туплю,но его поидее после обучения припишут к полку,после чего "убит при сопротивлении" или я ошибаюсь? все ИМХО Нет, не ошибаешься. Если на сторону Тау перейдет какой-либо имперский полк, то вероятность нахождения там псайкера практически равна нулю. Просто в теме идет речь о людях, являющихся "подданными" империи Тау. И если в первом поколении псайкеры выбраны инквизицией, то в следующих могут появиться новые. И у таусят будут с ними проблемы. После пары случаев наверное разберутся в чем дело, да и то вряд-ли. Ибо не простые отношения у них с варпом. Может быть эфирные справятся, да кто знает. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Нет, не ошибаешься уряяяя =) =) =) а так-каков шанс,что дальше латентности уйдет? и второй момент - гварды,видевшие псайкера в жизни/действии,видят дитятку,играющую висящими в воздухе стальными шариками (чистый пример) - каков шанс,что они,верные пропаганде Тау,не доложат "наверх" о его свойствах?дитя дитем,а Великое Благо - превыше........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Slave Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 абываем о фанатиках,которых "за сопротивление" убивают wink.gif Ну, по-моему мнению, "ублюдки, лижущие пятки синешкурым ксеносам" (с) фанатичными последователями доктрины чистоты генов и ненависти к мутантам... нет, могут быть. Но маловероятно. кол-во псайкеров не такое,Чтобы за кучей прошмыгнуть Психический потенциал людей довольно-таки велик. Вроде бы один человек на тысячу, а сколько там предателей? те же "шальные пули" спокойно перекрывают возможность проскочить Т.е. Гвардейцы убивают своих только из-за подозрений, что тот - псайкер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) 2eyeless: Думается, они даже докладывать не будут :) Они-то прекрасно знают, что надо делать с псайкерами. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ну, по-моему мнению, "ублюдки, лижущие пятки синешкурым ксеносам" (с) фанатичными последователями доктрины чистоты генов и ненависти к мутантам... нет, могут быть. Но маловероятно. Психический потенциал людей довольно-таки велик. Вроде бы один человек на тысячу, а сколько там предателей? Т.е. Гвардейцы убивают своих только из-за подозрений, что тот - псайкер? представилось - толпа в 20к призывников на плацу и ходит Инкв с баааааааальшим сканером =) =) Шальные пули - не только свои , но и элементарно ШАЛЬНОЕ ПОПАДАНИЕ 2eyeless: Думается, они даже докладывать не будут :) Они-то прекрасно знают, что надо делать с псайкерами. Неа,именно доложут - не факт,что "сверху" погладят за убийство себеподобных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Неа,именно доложут - не факт,что "сверху" погладят за убийство себеподобных Ну что вы право, как маленькие? Нет человека - нет проблемы. А уж от трупов избавляться их учат. А для Тау все хуманы на одно лицо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ну что вы право, как маленькие? Нет человека - нет проблемы. А уж от трупов избавляться их учат. А для Тау все хуманы на одно лицо =) 1)системы в доспехах 2)кол-во тушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Ну что вы право, как маленькие? Нет человека - нет проблемы. А уж от трупов избавляться их учат. А для Тау все хуманы на одно лицо =) Да не завалишь псайкера просто так :) А если тау узнают(а пропажа человека - это всё-таки переполох в среде его родственников), то они ну никак не поймут "что это делалось для Великого Блага"... =) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем NightShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 уряяяя laugh.gif laugh.gif laugh.gif Атракцион неслыханной щедрости на ваха-форумз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Неа,именно доложут - не факт,что "сверху" погладят за убийство себеподобных После того как узнают чем чреват такой псайкер думаю наверху еще медальку убившему выдадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Я думаю, это происходит примерно так: Псайкер смотрит на ложку. Ложка гнётся. Товарищи убивают его и закапывают. Приходит начальник тау, пересчитывает. -Почему меньше на одного? -Понимаете...он был...колдун! -О, как глупы эти гуэ'веса! Сколько у них суверий! Но мы должны просвещать их, во имя Высшего Блага. Всем три наряда вне очереди и на лекцию про вред суеверий сходите. Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 После того как узнают чем чреват такой псайкер думаю наверху еще медальку убившему выдадут Проблема вот в чём: либо о псайкерах знают и умеют/стараются их обучать, чтобы они защищались от негативного воздействия варпа, либо о них ничего не знают. Тау относятся скорее ко второму типу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Я думаю, это происходит примерно так: Псайкер смотрит на ложку. Ложка гнётся. Товарищи убивают его и закапывают. Приходит начальник тау, пересчитывает. -Почему меньше на одного? -Понимаете...он был...колдун! -О, как глупы эти гуэ'веса! Сколько у них суверий! Но мы должны просвещать их, во имя Высшего Блага. Всем три наряда в неочереди и на лекцию про вред суеверий сходите. Я думаю если бы вместо ложки была бы башня танка и начальник проходил в это время по лагерю всё было бы совсем по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Я думаю если бы вместо ложки была бы башня танка и начальник проходил в это время по лагерю всё было бы совсем по-другому думаю,если б у него было сил на сгибание башен танков - его б Инквизы не пропустили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightShade Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Я думаю если бы вместо ложки была бы башня танка и начальник проходил в это время по лагерю всё было бы совсем по-другому Не...псайкеры хоть как-то да умеют котролировать свои силы, если не сходят с ума...а с сумашедшими всё и так понятно... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 думаю,если б у него было сил на сгибание башен танков - его б Инквизы не пропустили)) В мире вахи может быть всё что угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Не...псайкеры хоть как-то да умеют котролировать свои силы, если не сходят с ума...а с сумашедшими всё и так понятно... :rolleyes: только если в детстве... Ребенок,выживший в попавшем в плен полку ИГ (и вообще выживший там и туда попавший) - буду рад увидеть =) =) [Добавлено позже] В мире вахи может быть всё что угодно) но не такое всетаки если б была такая система - там бы Тау людей всех расстреливали...... да и вообще ну не верится в такое ИМХО,оф коз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 только если в детстве... Ребенок,выживший в попавшем в плен полку ИГ (и вообще выживший там и туда попавший) - буду рад увидеть =) =) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> но не такое всетаки если б была такая система - там бы Тау людей всех расстреливали...... да и вообще ну не верится в такое ИМХО,оф коз На правах бреда.Думаю они имели дело с парой-тройкой прецедентов,ну не расстреливать же всех хуманов из-за пары человек(тау то в таких делах более гуманны чем рациональный Империум),ну а скорее всего будут делать либо по старинке(как уже в начале темы сказал-или огнем или пулей в лоб разберутся),или по Памятке: 4. Разрешённые псайкеры Псайкеры используются некоторыми полками Имперской Гвардии. Эти индивидуумы подверглись воздействию мутирующих сил, но смогли подчинить их себе. Они могут оказать неоценимую помощь на поле боя, но ты, рядовой, вряд ли будешь иметь с ними дело. Они – инструмент командующего, подчинённые его воле. Не пытайся заговорить с ними при встрече. Они всегда находятся под охраной как минимум трёх солдат, как для их безопасности, так и для безопасности окружающих их людей. Ты должен преодолеть естественное отвращение к этим противоестественным созданиям и помнить, что махинации врага должно встречать всем доступным нам оружием. Однако в твоих интересах получше следить за ними! Если они начнут вести себя странно (то есть страннее, чем обычно) или же ты увидишь их без обычной охраны, твой долг – немедленно пристрелить их, так как вполне возможно, что они поддались тёмным силам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Не пытайся заговорить с ними при встрече. Они всегда находятся под охраной как минимум трёх солдат вот у меня ощущение, что без трех солдат охранения тау их далеко не сразу опознает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Они могут оказать неоценимую помощь на поле боя, но ты, рядовой, вряд ли будешь иметь с ними дело. Они – инструмент командующего, подчинённые его воле. Не пытайся заговорить с ними при встрече. Они всегда находятся под охраной как минимум трёх солдат, как для их безопасности, так и для безопасности окружающих их людей. Ты должен преодолеть естественное отвращение к этим противоестественным созданиям и помнить, что махинации врага должно встречать всем доступным нам оружием. Однако в твоих интересах получше следить за ними! Если они начнут вести себя странно (то есть страннее, чем обычно) или же ты увидишь их без обычной охраны, твой долг – немедленно пристрелить их, так как вполне возможно, что они поддались тёмным силам. "Они- мутанты,их берегут и ставят выше тебя,но следи-он может воткнуть в спину нож!" Паранойя в их сторону даже если какимто образом сдастся - все равно свои же все расскажут "синим" вот у меня ощущение, что без трех солдат охранения тау их далеко не сразу опознает. а у меня ИМХО,что их за это недолюбливают еще больше да и врядли они в парандже ходят =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 все равно свои же все расскажут "синим" ну смотря насколько доверяют. плюс "синим" еще надо вкурить, о чем вообще речь. да и врядли они в парандже ходят ну.. смысл в том, что далеко не все санкционед псайкеры - мутировавшие. а ощущается псайкер если вспомнить все книжки - по безумному поведению(что для тау не сразу понятно, для них имперцы все с приветом) и ощущениям - то что чувствует от варпа даже самый обычный человек. и тут тау опять таки тупят. т.е. ну сидит мужик в капюшоне лысый. ну и шо? а когда из него полезут демоны будет поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 обидно,такой ответ БД отрубла своим падением <_< <_< :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти