Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Сороритас

Рекомендуемые сообщения

Почему народ так ведётся на Слаанеша? Почему не на Нургла?

Sex, Drugs and Rok-n-Roll , BABY !

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я бы скорее предположил что сестры могут поддаться или Кхорну ( в какой-то момент в праведной яростьи восторжествует не праведность, а именно ярость, у любых фанатиков есть такая опасность) или Тзинчу (сестрички и сами не поймут с какого перепуга они доспехи в сине-золотой перекрасили).

Нургл маловероятно. Он обычно дарует избавление от страданий или боли, а плотское самоотречение у сестёр возведено фактически в абсолют, боль для них только повод показать крепость веры.

Слаанеш тоже более чем реальный вариант, потому-что самая плодородная почва для этого бога это подавленные желания, загнанные далеко вглубь. А вот этого у сестёр более чем в достатке.

Аларик был заражён демоном, но избавился от одержимости.

Читал только первые две книги, там такого вроде не было. Поподробнее можно?

ты слабо представляешь реалии политики!!!

Я просто вполне представляю, что на эти реалии кладут СБ. Все реалии не помешали Алисии Доминике развалить надвое лорда Вандира, самую значимую политическую фигуру Империума на тот момент)

Так почему не должно быть предавших Сестер????

Потому что бэк... Единичные случаи - возможно, все же АС - люди, и такую обработку, как СРы, не проходят. Но что-то глобальное вроде целых Орденов - не-е-е... Не верю, как говорил мой почти тезка.

Все реалии не помешали Алисии Доминике развалить надвое лорда Вандира, самую значимую политическую фигуру Империума на тот момент)

Алиске Энператар наказал энтого гада порешить, а Энператар он завсегда главнее)))

Гор - вообще клон имперратора, им воспитанный. Предал, а ведь он был ближе всех к нему. К тому же крайности всегда близки друг другу. Чем сильнее самоотречение, тем сильнее желание добиться признания!))) енто закон жизни!

MegaVoltу респектище! Крась своих Сестричек, мы еще повоюем!)))

Изменено пользователем Daeron

Читал только первые две книги, там такого вроде не было. Поподробнее можно?

3я книга. "Молот демонов" .

хм..ну лучше получать удовольствие чем болеть и разлагаться

Нургл все же энергичный бог жизни и смеха Х) Так что просто видать, "рожей не вышел".

[Добавлено позже]

Так почему не должно быть предавших Сестер????

Одна точно есть. И насколько я знаю в комиксе Daemonifuge присутствуют несколько сестер, обращенных демоном Слаанеша.

О блин кора, сестер сравнивать по стойкости с СР))

Аларик был заражён демоном, но избавился от одержимости.

Одержимость, один из этапов подготовки СР, ещебы он не справился.

А про одержимость демоном систер ( =) ) смотрим комикс про них)

о что-то глобальное вроде целых Орденов - не-е-е...

Десантники тоже обычно ренегатами по одному становятся))

Сестры все-таки не десант и своего флота у них нет)) И целый орден просто не сможет исчезнуть незаметно его догонят и *цензура*. И потом скажут что ничего небыло))

Как чудно меня потёрли. Ну и ладно. О чём флудим? Не потёрли. Сори. Был неправ.

По теме - могуть или не могуть? Могуть. И всегда могуть. И прекратите инсинуации. Ибо. В)

Изменено пользователем Drinker

Подведу промежуточный итог. Если отбросить пространные размышления о теории вероятности и применимости её в Warhammer 40000 и пытаться опереться на бек, то вылезает следующее:

- есть сестра Мириэль - слаанешитка с бандой (но банда не сестринская) и кучка неназванных сестёр из "Побега от демона" - то бишь бековой организации тёмных сороритас в настоящий момент не имеется

- о подружке Абаддона никто ничего не слышал/не знает/не говорит :)

- еретические святые (имеются в виду не просто еретики, творящие всякие богопротивные еретические чудеса, а аналогичные сестринским Living saint) - вроде б существуют, но как ими становятся и как они выглядят - неизвестно.

И? Ну оно есть. И далее - ???? Пришли к выводам. Шо делаем потом?

зы. Я, лично, просто беру девочек и конверчу под сланешиток. Не так много надо. ДЭ вроде получше, но тут дело принципа. =) А уж по всяким рассказкам - усё могет быть. ;)

Заодно хотелось бы чего-нибудь узнать про еретических святых ("heretical saint"), которые вроде как являются противоположностью живых святых ("living saint") .

Откуда дровишки?

PS Можно поподробнее про какую-то спутницу Абаддона. Просто слышу впервые.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

А что Нург может дать Сестрам????

Стройную фигуру и толпу милых маленьких тухлянчиков, которых можно кормить и вешать на них бантики

Кстати, вспомнил, откуда у бояна кнопки растут:

Сороритас Хаоса

Изменено пользователем Zamankur the Bog Emperor

Стройную фигуру и толпу милых маленьких тухлянчиков, которых можно кормить и вешать на них бантики

Кстати, вспомнил, откуда у бояна кнопки растут:

Сороритас Хаоса

У бояна кнопки растут из особенностей хуманской физиологии ;) Кстати, кто очень хочет тёмных сестер, сходите на девиантарт, их там моря

тухлянчики - милашки, да. а вот со стройностью фигуры у нурглитов емнип всегда были проблемы... ни?

Товарисч, действительно, просветите общественность, откеда дрова?...

Помнил бы откуда - не спрашивал бы.

На всяк пожарный поясню - под подружкой подразумевалась одна из тучи сподвижников, а не какие-то отношения:)

Я вообще не уверен, что это было что-то бековое - может очередной бред фанатов.

Изменено пользователем Kassidi

Товарисч, действительно, просветите общественность, откеда дрова?...

Если мне память с кем-нибудь не изменяет, то было упоминание в дилогии Про Леотена Семпфера с его "Махариусом". Там у Абби есть несколько сестёр на его барже. И вроде бы он их пытается сломать. И вроде бы ему это удаётся. Там была не одна сестра, прошу заметить, а несколько. Но это не организация и про их поклонение разным богам хаоса не говорится.

А вообще тема богатая. Можно забубенить отличную армию на этом основании и покрасить соответственно. Ммммм......

Если мне память с кем-нибудь не изменяет, то было упоминание в дилогии Про Леотена Семпфера с его "Махариусом". Там у Абби есть несколько сестёр на его барже. И вроде бы он их пытается сломать. И вроде бы ему это удаётся. Там была не одна сестра, прошу заметить, а несколько. Но это не организация и про их поклонение разным богам хаоса не говорится.

А вообще тема богатая. Можно забубенить отличную армию на этом основании и покрасить соответственно. Ммммм......

О, спасиб, поищу и почитаю, может там чего ещё дельного про них написано.

А можно узнать, в какой конкретно книге они упоминались?

Идея

Давайте состовлять портреты Тёмных Сороритас.

Пример: Кхорнатка

В одной руке, как правило держит цепной мечь или топор, реже силовой. В другой или ещё одно оружее рукопашного боя или пистолет(плазмо,болт). Носит колекцию боевых ножей. На поясе висит связка гранат.

Силовой доспех весь в царапинах и полон следов грубого ремонта. Также почти на каждую вещь нанесён символ Кхорна(а то и не один).

Лицо как правило и имеет шрамов 10 минимум. Взор горящий, как у фанатиков(хотя это и так понятно). Волосы краснова оттенка(забрызганы кровью).

Настроение - от яростного(Когда есть кого рубить) до угрюмого(когда некого).

На этом моя фантазия кончается.

Там сестры являлись Зену во сне. Больше упоминаний про них не было. Из подручных Аббы там упоминался Зерафистон и пара другая всякой мелкой шушеры.

со стройностью фигуры у нурглитов емнип всегда были проблемы... ни?

Самого себя цитировать - конечно мания величия, но куда деваться

Мне по этому поводу вспомнилась оперная певица (Каллас, кажись), которая себе червяков подселила, чтобы не толстеть. Замечательный пример бытового нурглизма!

Так что, поддерживая инициативу Gaspar'а и иллюстрируя свои представления о нурглитках:

...осунувшееся бледное лицо, круги под глазами. Взгляд безразлично-брезгливый, осмысленное выражение появляется лишь при виде нурглинга, которого она тот же час начинает кормить конфетами и печенюшками. Доспехи не чищены, волосы не чёсаны. На поздних стадиях волосы можно заменить на плесень. Или, для особо отличившихся, лысая голова с торчащим изо лба небольшим рогом. Имя: Пасси (Pussy) или Латрина (Latrina)

Изменено пользователем Zamankur the Bog Emperor

Неуловимый Джо

Так в какой книге?

Без понятия. Ибо никаких сестер, попавших в плен к Аббе, в цикле про Махариус не встречал.

Я читал только переведенную версию. Вполне может быть что такое есть в оригинале.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...