Zenel Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Герой разбирает турель, SoB возятся с тем, что придёт вместе с героем (например теми же TSM/CSM и скотами). И герой ну никак не умрёт до турели. Раба подводить чинить? Герой и стрелять умеет. Скорее всего также уметь будут те, кто пришёл вместе с ним. И опять же, никто не заставляет сносить турель, пока её слишком нагло не воткнули. Сначала захарасят с другой стороны, потом придут до появления у тебя канонессы (или даже после) и спокойно снесут. Вообще разжёвывалось не раз и не два, нагло воткнуть турель без наказания позволит только нуб и всё тут. Как оборона турель вообще штука, во-первых, редко когда нужная, во-вторых, плохо помогающая конкретно в случае турели SoB. Я с тем же успехом могу обсуждать раш рабами по душу барака. Если противник протупит - это его угробит. Но только если протупит. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 я не понимаю почему до сих пор обсуждаете турель раш, который абсолютно одинаков у всех, у кого есть турели(т.е. связан с теми же проблемами)у каждой расы свои средства эту турель защитить, но в итоге(как говорил техадепт :rolleyes: )этот раш - путь в один конец, умный противник знает как ему противостоять, и если база будет отбита то игрок, затеявший раш, оказывается в глубокой этой самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) TFG_VoiD, турели, во-первых, имеют заметно разные параметры. Во-вторых, разные рабочие, которые могут их чинить. В-третьих, разные силы могут поддерживать. Раш с турелью у IG вполне неплохая тактика на мелких картах против многих рас. У них считай самый сильный герой в игре, самый крепкий рабочий в игре и сравнительно неплохая пехота даже без грейдов, если руки из нужного места. Да и турель у них одна из лучших по ттх. У SoB турель бьёт кривым AoE, который редко задевает больше 1-2 в отряде. При этом урон урезан заметно относительно турелей других рас, типа дабы сбалансировать AoE. Поэтому турель SoB один из худших вариантов турели для раша, просто ибо слабо бьёт. Рабы не особо живучие и не умеют ускоренно строить турель вроде хаоситских. А войска (без канонессы) сами по себе в лоб могут и огрести при попытках построить турель агрессивно от большинства рас. Не говоря уже о хорошей подверженности харасу, благодаря тому что миссионеры абсолютно неспособны постоять за себя без помощи. Иными словами - необходимости постройки турель за SoB практически никогда нет. Это первый пункт. Второй пункт - пользы тоже почти никогда нет, один вред, если у противника руки из нужного места. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Zenel я это все понимаю, поэтому и уточнил что связвно с теми же проблемами(типа как умрет раб и некому будет строить или умрет поддержка и турели нагнутся) а турель у сестер и правда бестолковая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Ну тут есть одно "но". Турель+LP2 работают у SoB очень недурно. И мораль быстро выжигают, и вообще урон уже наносят приличный своими AoE. Может конечно такое неверное психологическое впечатление, но я изредка пытаюсь застроить спорную точку ранней турелью+LP2 в 2v2 играх. Правда это конечно мало где полезно, потому что если вкладываться в статику за SoB - нарвёшься на харас с другой стороны от умелого противника. Причём отбить его мобильных сил при прочих равных не хватит. Как я уже сказал, у SoB капер сам по себе не боевой юнит вообще. То есть там, где что-то будет не прикрыто турелью (а не прикрыта будет большая часть точек) можно будет развернуться. Причём из-за ранней турели пехоты уже будет не хватать у SoB. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти