Мой игривый енот Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Не, ну есть такое дело..... Ну и что??? Нет смысла искать прощенье, нет смысла прощать других. Если парень, который грабил, банально насиловал всех особей мужского и женского полу и убивал, вдруг осознает, что он, мать его, все-таки герой. то участь его как раз, как у того библиария из Корсаров - бритвой по горлу и в колодец. 2 Рип ван Витки: Ты Макса Гурина не знаешь? В РГРТУ не учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Значится так. Насколько я знаю - ЛЮБОЙ хаосмарин может прийти и попросить прощения. Его ставят перед золотым троном... перед ним ставят меч... он протыкает острием палец и если капля крови не дотечет до пола пока будут читать обвинения - его простят. Это такой закон. Применялся ли он на практике - не знаю... Просто стоит учитывать - хаос в вахе это не "плохая компания" с которой можно порвать тем или иным способом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Значится так. Насколько я знаю - ЛЮБОЙ хаосмарин может прийти и попросить прощения... ... и если капля крови не дотечет до пола пока будут читать обвинения - его простят. Откуда дровишки, если не секрет? Не то что бы что, а просто для общего образования. Любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Значится так. Насколько я знаю - ЛЮБОЙ хаосмарин может прийти и попросить прощения. Его ставят перед золотым троном... перед ним ставят меч... он протыкает острием палец и если капля крови не дотечет до пола пока будут читать обвинения - его простят. Это такой закон. Применялся ли он на практике - не знаю... Просто стоит учитывать - хаос в вахе это не "плохая компания" с которой можно порвать тем или иным способом.... странный закон...если речь именно о капле или нескольких, то она в любом случае не дотечет, если у хаосита нет конечно нарушений свертываемости крови :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roobanoku Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Это все можно легко проверить:надо встать на табуретку, взять секундомер, проткнуть себе палец мечом и посмотреть. Еще интересно, можно ли читерить при этом, например, руку над головой поднять? =) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Roobanoku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Commander Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Значится так. Насколько я знаю - ЛЮБОЙ хаосмарин может прийти и попросить прощения. Его ставят перед золотым троном... перед ним ставят меч... он протыкает острием палец и если капля крови не дотечет до пола пока будут читать обвинения - его простят. Гм... как-то сомнительно что хаосита так близко к Золотому Трону подпустят. А вдруг он решил героически погибнуть, но доломать Золотой Трон имплантированной бомбой (в особенности если не простят)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Это все можно легко проверить:надо встать на табуретку, взять секундомер, проткнуть себе палец мечом и посмотреть. а еще можно не заниматься членовредительством, а воспользоваться чужим опытом и знаниями :) я воспользовался: при отсутствии нарушений свертываемости-не дотечет ) и это у обычного человека, а у десантника параметр свертываемости крови должен быть на порядок выше, как мне кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 по теме: да! поймут и простят, только потом сожгут (кроме случаев всяких заблуждений, когда человек не понимал что поддаётся Хаосу, хотя и это вряд ли, людей в империи много, так что не жалко, лучше накорню всё искоренить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Как говорится, закон может быть и есть,и Батька может быть простит! ;) Только вот как до трона то добраться? Сайфер вон уже 10000 лет пытается сунутся на аудиенцию, а нет ! Не пущают! ИМХО: Любой представитель силовых структур Империума, встретив такое чудо ,как раскаявшийся хаосит,конечно обрадуется, простит все грехи, а потом отпустит на суд к Императору, любыми подручными средствами (меч, болтер, огнемёт и т. д.) Так надёжней, пусть Император сам разбирается! =) 2 ЧертоЗмей Винкль, если что =) Нет, не имею чести быть знакомым. Да и отучился я уже давно, и в Челябинске =) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Всем привет, что ли ;) Любой хаосит или предатель может покаятся. Он может вернутся к тем, кого предал и заявить, что осознал свою вину, раскаялся и т.д. Но, всё дело в том, что после этого ему самому жить уже не хочется. Он осквернён и единственное очищение от грехов для него - смерть. Но, ИМХО, временное принятие хаосита обратно возможно при двух условиях: А)Он покаялся и вернулся; Б)Он ОЧЕНЬ полезен для Империума. Если это действительно важно, Инквизиция сохранит ему жизнь не задумавшись. Но потом его, скорее всего, казнят. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Раскаявшиеся есть. Есть тому официальные примеры. 1. Повесть "Последний Астральный Коготь" 2. Кодекс ДА и их Падшие. ДА вообще занимаются тем. что "раскаивают" своих Падших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 На гильдии переводчиков есть рассказ Into the maelstrom про раскаявшегося корсара. Но все заканчивается так, как и должно быть в вахе. На мой взгляд второе мощнейшее произведение после Падения Малволиона. Вот именно так и должно выглядеть мрачное будующее ИМХО. Поиск рассказа с таким названием в Гильдии Переводчиков ничего не выдаёт. Можно прямую ссылку? Раскаявшиеся есть. Есть тому официальные примеры. 1. Повесть "Последний Астральный Коготь" Очень интересно. Где её можно прочесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Кодекс ДА и их Падшие. ДА вообще занимаются тем. что "раскаивают" своих Падших. Ну там Падшие не очень-то торопятся раскаиваться. Большинство так и умирает нераскаявшимися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 1. Повесть "Последний Астральный Коготь" Очень интересно. Где её можно прочесть? присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 1. Повесть "Последний Астральный Коготь" И вопрос вдогонку. Это случаем не фанфик? А то в них можно мноооого чего напридумывать. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Раскаявшиеся есть. Есть тому официальные примеры. 1. Повесть "Последний Астральный Коготь" 2. Кодекс ДА и их Падшие. ДА вообще занимаются тем. что "раскаивают" своих Падших. Тёмные их раскаивают, но раскаивавшиеся долго не живут! :D Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Rip van Vinkl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Три недели назад вернулся из армии,наконец до форума руки дошли.Давненько мы не брали в руки шашек. От знаний бека далек,больше книжками и теорией увлекаюсь,но считаю,что если уж хаосит и кается,то перед лицом неминуемой иболезненной смерти,тут впору задуматься о сделанном. Не думаю,что Космодесант Хаоса с тысячелетиями ненависти и войны способен воспылать страстью к системе,которую пытался разрушить.Если только раскаяться перед самим Императором...Культисты всякие-шушера,много они своим покаянием пользы принесут,вон их сколько,постоянно к хаосу обращается.Ну,ИМХО естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Тёмные их раскаивают их, но раскаивавшиеся долго не живут! ну если нараскаивают чтонибуть очень важное, то могут и пожить чуток)) А вобще от такого раскаявшегося вполне резонно ожидать либо акта суицида, либо героической смерти в бою с окружающими его предателями, что за подвигом далеко ходить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Хмм, может и Into the Maelstorm... Сборник Let the galaxy Burn! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 а возвращение в лоно Империума после присутствия в рядах ксеносов вроде приветствуется? (конечно же при отсутствии преступлений против имперцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Burn the Heretic! Kill the Mutant! Purge the Unclean! А так да - с цветами и оркестром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Поиск рассказа с таким названием в Гильдии Переводчиков ничего не выдаёт. Можно прямую ссылку? [перевод] «Вглубь Мальстрима» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Разачаровавшиеся в Хаосе бывают. Например Форрикс из "Железного шторма" явно разачаровался в идеях Гора. Проблема в том, что Империум он из-за этого больше любить не стал. Отсюда всяческие суицидальные атаки и в конце концов героическая смерть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 присутствия в рядах ксеносов вроде приветствуется? Ага, прекрасный источник пыточного материала для Ордо Ксенос. Лучший исход для таких "возвращенцев" штрафной легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Ага, прекрасный источник пыточного материала для Ордо Ксенос. Лучший исход для таких "возвращенцев" штрафной легион. А вдруг выживут и дослужат до ''почетной отставки''.И всё-гуляй рванина ;) Очень даже хороший вариант,есть маленькие но шансы выжить :) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Triar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти