Marid Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 (изменено) Серый червь согласился принять решение по законам вестероса С какого-то перепугу... а если б тирион всем сказал, что джон таргариен ему, очевидно, поверили бы. Очевидно, что нет, не поверили бы. Каким боком к трону Бран? Почему в конце концов всем не объявить независимость как Старкам? Кстати да, было б логично, имхо. Тотальный брексит, и все такое. + он Трехглазый Ворон. Кому в Вестеросе не пофиг ворон он там, или бурундук. Есть прямой наследник таргариенов - Джон Наследник дважды свергнутой династии, которую все ненавидят. И да, для легитимности ему нужны а) документы, которые где-то там пылятся, о законности брака б) по-хорошему еще и свидетели или переданные через кого-то подтверждения, ибо "Брану чо-та там приснилось" не считалось бы аргументом ни в какой, даже самой сказочной вселенной. Чо так Денни боялась, ума не приложу. Всего-то и делов - летишь на драконе в Цитадель, дракаришь ее целиком вместе с бумагами и обитателями, и вот уже Джонни не Эйгон Таргариен, а Джон Сэнд))) Если не хотите тарга, то внезапно у вас прямой наследник предыдущего короля имеется - Джендри Бастард, законность которого признала... убитая пироманка Дени. убила Станниса Баратеона законного короля А еще все думают что она убила Ренли. Ну и опять же, кто был кровником Дени у них? Ну там типа "кровь от крови моей"©, но откровенно говоря, с дотракийцами там вообще все очень натянуто и глупо сделали. Типа вышла из огня - и все за ней разом пошли. И никаких подробностей... Так что хз. а у сестры нового короля тысячи Не самая населенная провинция, гражданская война Роба, потом междуусобная война северян, потом нашествие и битва орды зомби, потом война с Серсеей... А у нее до сих пор сильная армия? Изменено 22 мая, 2019 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 КОКОЕ ЩАСЬТЬЕ, ЧТО КОТ ЭТАВОТВСЁ НИСМАТРЕЛ!!!!!!!111 Шо, опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Поймайте этого престарелого клептомана, устройте ему сеанс принудительного просмотра, а то ишь, вылез тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Че там не слышно Мартин то напишет еще хоть что-то? Изменено 22 мая, 2019 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Че там не слышно Мартин то напишет еще хоть что-то? Он уже высказался: Также Мартин рассказал о продолжении работы над двумя заключительными романами серии. Он признался, что сильно опаздывает с завершением предпоследней книги «Ветра зимы», но уверил, что скоро она выйдет. Затем последует финальная часть «Песни льда и пламени» — «Грезы о весне». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Да уж, провал года, если не больше. Джон-то как вообще мог выжить в таком раскладе, как предложили упоротые сценаристы? Если дракон не сожрал (родственника, который мамку убил, не надо жрать?!), то безупречные закололи бы, если не они - то монголы расчленили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Не самая населенная провинция, гражданская война Роба, потом междуусобная война северян, потом нашествие и битва орды зомби, потом война с Серсеей... А у нее до сих пор сильная армия? И тем не менее ни у кого больше серьезных сил нет.Ещё раз я не пытаюсь обьяснять логически я констатирую как это преподносят создатели сериала.Вот скажем Тиррелов помножили на ноль с их армией(даже ту часть что сбежала к Ланнистерам),теперь их замком владеет бывший наемник.Баратеонов помножили на ноль несколько раз,теперь их замком владеет кузнец.От Ланнистеров вообще 1 карлик остался,Дейнерис постаралсь. Яра/Аша захватила острова с 3 кора[эх жаль]ми ну ясное дело они были почти пустые.Дорн под вопросом но их вообще мало. А у Сансы/Джона с союзниками из Долины и Речных земель здоровенную армию ПОКАЗАЛИ.Обсуждая финал именно сериала оспаривать этот бессмысленно. Именно поэтому отложилась только Санса и именно поэтому ей никто слова ни сказал. П.С. что до вопроса откуда то Север самый большой,понабирали тех же Гловеров которые ливнули со всех главных битв. Да уж, провал года, если не больше. Джон-то как вообще мог выжить в таком раскладе, как предложили упоротые сценаристы? Если дракон не сожрал (родственника, который мамку убил, не надо жрать?!), то безупречные закололи бы, если не они - то монголы расчленили бы. А потом разъяренная Санса устроила бы им сеанс жены лорда Болтона.Тут многие забывают что к финалу у нее РЕПУТАЦИЯ,она уничтожила Болтонов и Бейлиша. Конелюбов осталась тыщенка может чуть больше,кастратов пара тысяч.Без дракона их шансы против всего Вестероса строго отрицательные,без Дейнерис они абсолютные чужаки которым никто не рад.Им вообщем то за счастье что их отпустили. Изменено 22 мая, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 А потом Джона чисто на эмоциях бы вальнули, про "потом" никто бы не думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Вот только петучи с долины сансе не подчиняются До железных островов плыть можно только на своём мясном копьё В дорне конечно людей мало, только на севере их в принципе ЕЩЁ меньше ( самый малонаселенный регион ) И сил у сестёр мерисьюх писюх явно не так уж и дофига, чтобы по второму кругу танцевать КГ- да мы эти силы и видели в пятой серии, 5 с половиной бомжа Так что все желающие нэзалэжности могли там сразу и отвалиться , по простому принципу - а шо ты мне сделаешь я в замке, за мат извэни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Так что все желающие нэзалэжности могли там сразу и отвалиться , по простому принципу - а шо ты мне сделаешь я в замке, за мат извэни ТерминАрья же. :D Изменено 22 мая, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) а шо ты мне сделаешь я в замке, за мат извэни Ну... кушать-то в замке не очень, пепел он такой себе протеинчик. Коняшки вообще пепел не жрут, наверное. Так что в то, что без дырокона дела бы их были как минимум тяжелы, я поверить могу. Но вот в то, что найдя Джона над мертвой королевной никто его не пырнул (на секундочку, она только что всех поздравила и пообещала весь мир своим "миролюбивым" людям-кентаврам), я не верю. Изменено 22 мая, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 1)Вот только петучи с долины сансе не подчиняются 2)До железных островов плыть можно только на своём мясном копьё 1)Чож они делали под Винтрефеллом стаптывая Болтонов Амберов Карстарков?Их эта кухня вообще не касалась. 2)Корабли в мире остались,разные неприятные личности не брасом уплывают в прекрасное далеко.Купить у них десяток посудин явно не проблема(тем более там в КГ в порту прям столпотворение в финале). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 вот в то, что найдя Джона над мертвой королевной никто его не пырнул (на секундочку, она только что всех поздравила и пообещала весь мир своим "миролюбивым" людям-кентаврам), я не верю. Над какой мёртвой королевной? Дрогон выступил как соучастник, помог тушку сныкать. Свидетелей убийства вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Ну... кушать-то в замке не очень, пепел он такой себе протеинчик. Коняшки вообще пепел не жрут, наверное. Так что в то, что без дырокона дела бы их были как минимум тяжелы, я поверить могу. Но вот в то, что найдя Джона над мертвой королевной никто его не пырнул (на секундочку, она только что всех поздравила и пообещала весь мир своим "миролюбивым" людям-кентаврам), я не верю. Нашли они лужу крови и расплавленный трон.Хз что им вообще наплел этот помешанный.Ну давай логически: нет королевы и её дракона, есть любовник королевы в просрации,но невредимый,лужа крови и трон в куски.Что же тут произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Ну... кушать-то в замке не очень, пепел он такой себе протеинчик. Коняшки вообще пепел не жрут, наверное. Так что в то, что без дырокона дела бы их были как минимум тяжелы, я поверить могу. . Master Chef имел ввиду не войско Дейнерис, он про лордов, которые как и Санса могли устроить Беловежскую Пущу объявить независимость. 1)Чож они делали под Винтрефеллом стаптывая Болтонов Амберов Карстарков?Их эта кухня вообще не касалась. Ну их привел Бейлиш, который типа регент при наследнике-аутисте Робине Аррене... А оного Бейлиша Старки казнили. Кстати, тот гламурный пацан на переговорах, это вроде и есть подросший Робин. Изменено 22 мая, 2019 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Над какой мёртвой королевной? Дрогон выступил как соучастник, помог тушку сныкать. Свидетелей убийства вообще нет. Нашли они лужу крови и расплавленный трон.Хз что им вообще наплел этот помешанный. Угу, Джон, такой: "она улетела, кинжал мой забрала зачем-то, но перед этим у нее месяки начались, мож поэтому", и Белый Червь такой: :image105: :crazy: Изменено 22 мая, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алоказар Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Кто знает мужика в желтом халате среди лордов? Кого он представляет? Дорн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot7 Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Угу, Джон, такой: "она улетела, кинжал мой забрала зачем-то, но перед этим у нее месяки начались, мож поэтому", и Белый Червь такой: :image105: :crazy: ну кстати, раньше же она на драконе улетала хз куда и надолго... и то, что дракон Джона не пепельнул на месте, можно было бы считать аргументом в пользу этой версии, ведь, о том, что он сам из рода видных драконоводов мало кто знал :rolleyes: "Больше позитива в тему грусти и уныния..." Изменено 22 мая, 2019 пользователем kot7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Ну их привел Бейлиш, который типа регент при наследнике-аутисте Робине Аррене... А оного Бейлиша Старки казнили. Кстати, тот гламурный пацан на переговорах, это вроде и есть подросший Робин. Они пошли за Сансой которая дальняя родня Арренам(через мать).Бейлиш там для своего ЧСВ был.Он вообще из Речных земель формально(а фактически вообще фраер залетный что ему Серсея еще в 1 сезоне продемонстрировала нагляднейше).Потому когда Санса приказала его выпилить долинники которые там присутствовали не имели ничего против. Угу, Джон, такой: "она улетела, кинжал мой забрала зачем-то, но перед этим у нее месяки начались, мож поэтому", и Белый Червь такой: image105.gif crazy.gif "Дракон порвал зубами королеву(что у этих тварей в голове кто знает),видишь лужу? Потом закинул труп на трон,сжег вместе с троном и улетел". И опровергнуть это будет некому. И несмотря на бредовость версии она все таки логиченее произошедшего в реальности. Изменено 22 мая, 2019 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 И несмотря на бредовость версии она все таки логиченее произошедшего в реальности. Что угодно логичней выплеснутого в последнем сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Кто знает мужика в желтом халате среди лордов? Кого он представляет? Дорн? Да, там ранее упоминали что в Дорне все устаканилось, и кто-то к власти пришел. "Дракон порвал зубами королеву(что у этих тварей в голове кто знает),видишь лужу? Потом закинул труп на трон,сжег вместе с троном и улетел". И опровергнуть это будет некому. Джонни не умеет врать) И учитывая его открытый бугурт от действий Дени, ему никто бы не поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Что угодно логичней выплеснутого в последнем сезоне. Я к тому что из логики событий с точки зрения участников, а не логики показаного зрителю арест Джонни вообще никак не вытекает. А события в хорошем кино дожны идти как в жизни бы шли, а не как в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 А события в хорошем кино ну тогда мы темой ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Да, там ранее упоминали что в Дорне все устаканилось, и кто-то к власти пришел. Джонни не умеет врать) И учитывая его открытый бугурт от действий Дени, ему никто бы не поверил. Да ему даже врать особо не пришлось бы.Полуобморочное состояние списали бы на ярость дракона,туда же бессвязное бормотание. Бугурта особо не было,это Тирион устроил публичный перфоманс.Игра глазами с фехтовальщиком языком во время резни это не бугурт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти