Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Вообще некая рандомность с огнем драконов есть, он то ломает стены, то обжигает просто. В "Долгой Ночи" с Визерионом тоже было.

Всё объясняется в лучших традициях:

"Эта картинка перевернёт вашу жизнь"
ZP04XvrdQWI.jpg

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет там победила выборная монархия как в Польше,демократию кстати обст[лобзал]и прямо в финале.

Единственная моя лично претензия к 2 последним сезонам это не пришей к хмхм рукав любовная линия Дейнерис и Джона.Это было абсолютно неубедительно и в принципе если её выкинуть сюжет бы не изменился.

Если выкинуть предыдущие 7 сезонов ничего б не изменилось. Всё что происходило в 8 абсолютно ничем не связано с предыдущими, только лицами актёров.

Это даже не дно, это хуже. Хорошо что сериал закончился.

Ну там это....

Скажите че там делал в конце Тирион?

Он стоял на стене замка и смотрел на закат или на пепелище? :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

"Спойлеры!!!"
Офигевает от города, толкает речь Дени. что она лалка, бросает брошь леснице - сразу ушел в тюрму. Сноу навестил его и наступил великий диалог, где Джон выступае твсе еще как лояльный Дени, но Бес такой Бес, переубеждает парочкой финтов Джона на убийство королевы.

После этого его судят там же, где был договор 2х королев и короля еще тогда, червь требует смерть, но всем пофиг на нигру. Идет меседж про нового короля, он предлагает Брана , все соглашаются , после этог оломается немного от предложения стать десницей, но довольно быстр оего убеждают.

ласт сцена - сидит в башне десницы с новым советом и обсуждает всякое интересное

Мда, кадр вблизи есть в груди кинжал, пролёт с верху нет в груди кинжала, опять кадр вблизи кинжал на месте. Мдя. Постановка просто класс. К смене погоды за сутки я даже не хочу придраться, такое хотя бы бывает, не часто, но всё же.

Изменено пользователем Crazy Hero

Ну там это....

Скажите че там делал в конце Тирион?

Он стоял на стене замка и смотрел на закат или на пепелище? :D

Искал вино двигал стулья возрождал бордели.

Толстому армяшке белое не идет.Впрочем ему и черное не идет.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Мда, кадр вблизи есть в груди кинжал, пролёт с верху нет в груди кинжала, опять кадр вблизи кинжал на месте. Мдя. Постановка просто класс. К смене погоды за сутки я даже не хочу придраться, такое хотя бы бывает, не часто, но всё же.

Тут почти повторили стакан из Старбакса, а ты про кинжал :D

"Тырк"
Screen_Shot_2019_05_20_at_1.48.32_AM.png.0.jpeg

P.S. Поражаюсь, как они все [ну уж нет]одят...

Изменено пользователем DarthM

скорее, как им насрать на происходящее. чем обусловлен, собсногря, аццкий финал.

и да, спасибо всем за спойлеры, ничуточку не жалею, что забил после 3 сезона (о=

Просто, очень просто. И тем более если это замечаю я, то значит дело очень и очень плохо и постановщики совсем уж забили на работу.

Там, кстати, вчера была какая-то адская драма с амедиатекой, где показ сорвали из-за легших серверов.

На полтора часа задержали. Всё кроме 5 серии как то так -

"ТАк"
demotivatorium_ru_hospadi_a_razgovorov_to_bilo_90818.jpg

К смене погоды за сутки я даже не хочу придраться, такое хотя бы бывает, не часто, но всё же.

возможно ты про тот момент,

"Раскрывающийся текст"
где прошли не сутки, а "много недель", о которых говорил тирион. да и они с джоном бороды поотращивали за это время

Такой вопрос возник: а в книгах раскрывалось появление в Вестеросе веры в семерых? Просто Рглор работает, Безликий и Старые боги - тоже, а Семеро - нет. И мне не верится, что в фэнтези-сеттинге жрецы неработающего бога могли занять главное место.

Такой вопрос возник: а в книгах раскрывалось появление в Вестеросе веры в семерых? Просто Рглор работает, Безликий и Старые боги - тоже, а Семеро - нет. И мне не верится, что в фэнтези-сеттинге жрецы неработающего бога могли занять главное место.

Под этой верой всех нагнули. Что там еще неработающего то нужно? :rolleyes:

Какой же унылый финал)

С демократических выборов заржал в голос

если ты про не принятое предложение - оно и было для шутки, и даже весьма удачно :)

"Раскрывающийся текст"
а так выборная монархия - вообще обычное дело. о чем, кажется, некоторые пылающие в интернетах не в теме :/

Рглор работает, Безликий и Старые боги - тоже, а Семеро - нет.

хз. у меня сложилось впечатление, что работает пассивно, как литании в вахамме :D заговорил меч воином - получил +1 к урону.

Изменено пользователем Сеф

"Раскрывающийся текст"
а так выборная монархия - вообще обычное дело. о чем, кажется, некоторые пылающие в интернетах не в теме :/

Да-да. Речь Посполитая всеми мертвыми лапками - за.

Когда андалы жили в Эссосе, эти Семеро прям по земле ходили, отсюда такой фанатизм.

ну и они тоже. как и римляне за 2000 лет до них.

возможно ты про тот момент,
"Раскрывающийся текст"
где прошли не сутки, а "много недель", о которых говорил тирион. да и они с джоном бороды поотращивали за это время

Там подразумевалось

"подразумевалось"
несколько недель
, но по факту ощущение и лица изменились максимум на пару дней.
"Бороды"
А борода у меня самого станет на вид больше если я на неё забью и расчёску [ну уж нет] выброшу.

Перед этим почти 70 лет войны непрерываной против 5 империй и всяких хохлов на сдачу,а так то да.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...