Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Первые сезона 2-3 как раз исправляли косяки книги.

Потому что сливали всю воду и приводили некоторые хохмы, типа рогов Ренли во вменяемый вид.

Сейчас от Мартина могло остаться максимум "умрет вот так, сделает это" и по факту имеем что имеем.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас от Мартина могло остаться максимум "умрет вот так, сделает это"

"Арья телепортится к королю ночи и тот умирает от заточки в почку" - не думаю что Мартин мог оставить такие инструкции.

Изменено пользователем Curator

"Арья телепортится к королю ночи и тот умирает от заточки в почку" - не думаю что Мартин мог оставить такие инструкции.

Мартин мог сказать "Короля Ночи заманят к Брану и его убьет Арья"

Правда Короля Ночи в том виде, что у сценаристов у Мартина явлено не было.

кто мне скажет почему Брон разрядивший арбалет в никуда, тут же не выхватил от карлана и однорукого? или они его так сильно считают другом что вот прям уверены что он их в расход не пустит за бабки?

и как он, явно левый тип, прошел с стрелялом в зал то?

5ая в целом серия ниочем =/

Зато весь интернет в мемах теперь.

Особенно вызывают восторг

"Раскрывающийся текст"
myXe__3hpy4.jpg
Изменено пользователем sidestep

Чет за седьмой и восьмой сезон у меня видимо отмер всяческий интерес к сериалу, и я продолжаю смотреть его настолько по инерции, что даже притянутый за уши фансервис года меня не тронул.

кто мне скажет почему Брон разрядивший арбалет в никуда, тут же не выхватил от карлана и однорукого? или они его так сильно считают другом что вот прям уверены что он их в расход не пустит за бабки?

и как он, явно левый тип, прошел с стрелялом в зал то?

потому что один из них небоевой карлан, а второй небоевой однорукий и они оба слишком хорошо знают бронна, чтобы его недооценивать и даже пытаться делать такую глупость =)

вопрос про телепортацию внутрь крепости намного серьезнее <_<

учитывая, что происходит в Игоре Престолов в последней серии, Джон должен сказать Дейнерис очень хорошую фразу из одного не очень хорошего фильма: "Мы не можем быть в месте, я Козерог по знаку зодиака, а ты больная с*ка!"

Выпилит Джеме сеструху или нет вот в чем вопрос. Вроде его несколько сезонов делали нормальным.

Вот уж и правда под мемы сделано

Длакались!!!! Хнык-хнык.... Как же белобрыська выбесила в этом эпизоде. Хотя это все было предсказуемо настолько, что прям пипец. Еще с 1ой серии было понятно, что кукуня Дыни слетит.

Нормальная серия. С огоньком. Жаль всё это слишком предсказуемо.

Выпилит Джеме сеструху или нет вот в чем вопрос. Вроде его несколько сезонов делали нормальным
ты чет какой-то слоу совсем. Да и зачем ему было бы её пилить, у него же любовь.

Вопрос выпилит ли Джон свою тётю.

что кукуня Дыни слетит
в смысле слетит? Нормально вроде всё. Вокруг одни предатели, кто был верным мертвы. Ну тогда длакались пацаны, чё уж там.

И ещё один момент, придёт ли безликий за арьей. Собственно вот и всё, что осталось интересно.

И Брон бедолага, с кого долги спросить...

Изменено пользователем культурки не хватает?

Длакались!!!! Хнык-хнык.... Как же белобрыська выбесила в этом эпизоде. Хотя это все было предсказуемо настолько, что прям пипец. Еще с 1ой серии было понятно, что кукуня Дыни слетит.

Причем слетает прост опо тупому кмк. Не верю!

Выпилит Джеме сеструху или нет вот в чем вопрос. Вроде его несколько сезонов делали нормальным.

Посмотри 5ую, уже слито все в сеть

Причем слетает прост опо тупому кмк. Не верю!

Да с чего по тупому то? Она же прямым текстом говорит, не хотели по хорошему, все вы, кто тут клялся в верности и в итоге абсолютно все оказались предателями, ну тогда бойтесь.

К "слетанию" вопросов как раз ноль.

Это не оборона винтерфела. И не отстрел второй ящерицы.

И это, давайте ванговать. Моё вангование такое.

Джон убьёт червя.

Карлик будет новым императором.

Ну у Дени кукуху добили логично. Узнала что не имеет права на трон, впереди Сноу-Слоу стоит, потеряла второго "ребенка" (импринтинг у нее на драков мощнейший), лучшую и доверенную подругу грохнули. Вся жизнь и надежды тихо, аккуратно спускаются в выгребную яму.

Ну и по серии, пусть и как то кривовато, но наконец то показали, почему таргариены без всяких армий нагибали эти вонючие 7 королевств.

Ей эти армии нафиг не нужны, ни северяне, ни дотракийцы(откуда они взялись тот ещё вопрос), ни безупречные. Летай = разваливай кабины.

На её месте дожечь бы винтерфел, ну и остальные мегаполисы, и лететь в миерин. Жить поживать.

Мартин мог сказать "Короля Ночи заманят к Брану и его убьет Арья"

Правда Короля Ночи в том виде, что у сценаристов у Мартина явлено не было.

Было интервью с ДиДами, что они этот альтернативно гениальных сюжетных ход три года назад. Типа изначально должен был как и положенно Джон, но не, это им показалось типа слишком предсказуемо.

Летай = разваливай кабины.

Почему харенхол расплавило, а не взорвало? Наверное у дракона где то переключатель режимов есть. Дракон же как утюг работает: лён - синтетика - хлопок. Только тут плавим - взрываем - коптим.

Изменено пользователем TauVictor

угу, при этом волшебные баллисты и очумелых ментатов-наводчиков срочно удалили из сценария.

Вот вот. Конечно Эурона за каждый не поставишь.

"ой, а она типа видела и готова" - аргумент не принимается.

Почему
потому что фильм художественный.

Посмотрел спойлеры от типа знающего, на 5ю половина отсебятина, остальное предсказуемо было и так.

На 6ю, меня такой финал более чем устраивает. С чего вдруг его хейтят в интернетах непонятно. Видимо ждали, что Джон и дейнерис поженятся и усыновят тириона. Ну тогда сорян.

Единственное не понятно, чем он там будет дракона ковырять... А так, если в спойлере пол правды, как по 5й было, то неплохо.

Зима таки близко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...