Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

"Раскрывающийся текст"

А если на трон в итоге сядет ещё и свежезаделанный наследник Баратеонов, то получится полный замкнутый круг.

пусть лучше так.

я вообще чет боюсь ванильного конца,

"в стиле"
каждому по королевству

1) Тирион (и Санса?) в Бобровом Утесе,

2) Бран в Винтерфелле,

3) Джендри в Штормовом Пределе,

4) не помню остались ли там Тиреллы (вроде хромой в книгах жив. в сериале - убейте - не помню), а значит можно и Сэму не только родовой замок вернуть, но и в Хайгарден посадить, Тарли емнип был очень знатным вассалом Тиреллов.

5) Ошу к себе на Острова

6) а опустевший Дорн отдать Бронну Черноводному :D

ну и Джон с Дени в КГ, всем мир и дружба

ей богу, последние сезоны заронили в меня сомнения <_<

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос знатокам и более внимательным чем я, что произошло с лютоволками? Просто призрака не показывали пару ( может больше) сезонов, тут он вдруг появляется на три секунды и насколько я понимаю его бездарно сливают, а остальные уже все мертвы? Просто так сильно форсили эту сюжетную линию в начале и довольно беспонтово обрубили

Вопрос знатокам и более внимательным чем я, что произошло с лютоволками? Просто призрака не показывали пару ( может больше) сезонов, тут он вдруг появляется на три секунды и насколько я понимаю его бездарно сливают, а остальные уже все мертвы? Просто так сильно форсили эту сюжетную линию в начале и довольно беспонтово обрубили

Сансы - убили в начале

Арья - свою прогнала

Робба - на кровавой свадьбе порезали

Бранна - умер, защищая от ходоков

Призрак - вот тоже умер

Не показали что с волком Рикона, но, скорее всего, он тоже плохо кончил.

Вот, вроде, и всё

В книгах могут больше про них рассказать

Изменено пользователем Джонсон

Не показали что с волком Рикона, но, скорее всего, он тоже плохо кончил.

Разве Болтону не передали как доказательство что Рикон?

Разве Болтону не передали как доказательство что Рикон?

Ну, я не очень хорошо это помню, может и передали

В отрезке "В следующей серии" показали флот с флагами Таргариенов. Что бы это значило? На остров приплывет еще кто-то из их семейства?

Алсо, не хочу показаться снобом, но у меня сразу появились огромные претензии к тому, как вообще битва проходила. Гуд гайзы своей тупостью целую битву поставляли ночнику солдат. Они там все совсем долбанутые?

Изменено пользователем Алоказар

начало серии напомнило Тотал Вар) Не удивлюсь если они некоторые моменты моделировали сначала в нём, а потом снимали/рисовали.

"Главный вопрос"
Король Ночи Таргариен или с помощью магии огнеупорный?

Средняя серия - ожидал намного большего:

"Раскрывающийся текст"

1. Реально мало персов погибло. Ожидал, что минимум 50%, а то и 80%. А пару второстепенных подчистили и все.

2. Совершенно не понял схемы боя: зачем такое построение снаружи замка, зачем послали кавалерию на убой, зачем прекратили стрелять катапульты, зачем так вообще жить?

3. Когда приказали поджечь ров, думал, что полыхнет так полыхнет. Но защитники рассчитывали на эту жидкую полоску шириной в метр как на какое то препятствие?

4. Зачем Бран вселялся в воронов, в чем смысл? Я уж было подумал, что это такая хитрая ловушка для Короля Ночи, мол он подойдет к Брану, а тут ему на голову свалится стая птиц, которую Бран призвал, но нет.

5. Куча клише в стиле: вокруг носят мертвяки со скоростью света, кипит схватка, но всегда есть время постоять поговорить. Или спасение в последний момент. Или убей главного и врагам кранты (правда тут создатели сериала еще в прошлом сюжете показали, что смерть Ходока автоматом убивает всех его созданий).

6. "Резня" в крипте. По крикам думал, что там всех порезали (и евнуха в том числе), но нет - пару человеков только, все главные герои живы.

А вот кто реально порадовал - это Король Ночи. Все четко по плану: крепость в хлам, защитников в труху, все свои главные силы сохранил, мертвяков новых поднял. В общем красавчик, если бы не мэрисью в виде Арьи. Надеюсь, что слив сюжета был правдивым и в конце окажется, что Король Ночи вселиться в Брана.

Изменено пользователем MoonPhoenix

как хорошо что я это не смотрю... потом потом, на перемоточке.

"Раскрывающийся текст"
вариант выйти в чисто поле помахаться с ордой зомбей имея за спиной это они забавно придумали... видимо кокс у сценариста и режисера был отменный.

На остров приплывет еще кто-то из их семейства?

"в книгахъ"
есть еще один таргариен, но тайминги его появления в сериале профуканы на 2 или даже 4 сезона.

Драма была нагнетена мощнейшими нагнетателями, но руку от лица я так и не смог убрать. И польский монтаж! Польский монтаж повсюду!

"Нытье"
Как ярый задрот, хоть все еще и нубло, в ТТХ оружия и брони, заявляю - у СПОшников-штрафников с мира-бомжатни броня гораздо лучше, чем у большинства глав, второ-, третьестепенных героев и массовки до кучи. Пенопласт прочнее в два раза.

У вас фактически ваншотающее тупую зомботу оружие, достаточно попасть маленьким наконечником стрелы, чтоб клятый метрвяк затих, но убивают зомбей чуть ли не борцухинским превозмогаением, кидаясь грудью и отдаваясь. Кастраты не умеют в строй копий вообще.

Арья - Кериллиан-Шейд, которая в самом начале катки тащит и орет, что сопрет все киллы у Однодневок, потом получает один тычок от крысы и весь бой до босса бегает с плачем "ОДНОДНЕВКИ, ПАМАГИТИ! ГОДС, АЙ КЕНТ КИП ГОИНГ!", пока наконец пати не доходит до ласт босса и она не ваншотает его со стелса.

Девочка-лорд превозмогает и получает приз зрительских симпатий. На фестивале глупости она хотя бы показала очень очень крутую глупость. Ну не могу я на такое серчать.

Весь бюджет ушел в драконов, ну и да, вот они круто сделаны. К логике сцен с ними тоже можно придраться, но мало, и красиво без вопросов.

Оххх. Посмотрим что дальше будет.

Хотели эпичности и вышли из стен)

"Альтернативная история"
Король Ночи мог ушатать весь Вестерос и вернуться к канибалящим в Винтерфелл, и завалить их тухлым мясом даже без дракона. Гули против Зомби Игра Престолов Эдишн

"Экспертное мнение :)"

На самом деле идея сражаться за стенами замка довольно логична:

1. Конница, пехота, безупречные, артиллерия просто внутри замка не поместилась бы.
2. Сидеть в осаде против мертвяков крайне не разумно.
3. Ну и идея Джона, мол мы сражаемся, а Король Ночи в это время пытается прорваться к Брану, а вот тут мы его и поймаем, то же не лишена смысла.

Но почему именно такое идиотское построение? Было бы лучше в центре пехота, артиллерия в тылу, кавалерия на фланге(ах).

Если хотели показать сцену как в начале, то достаточно было отправить просто большой отряд дотракийцев (типа разведка боем). И при этом постоянно валить мертвяков катапультами.

Да что катапультами. Дотракийцам надо было выдать обсидиановые стрелы и засыпать нафиг мертвяков.

Собственно, по сути произошедшего третья серия - финальная)

Ну по такой финальной серии можно было бы перед Винтерфеллом поставить здоровенный унитаз, куда радостно нырнули бы все ходоки. =)

Да что катапультами. Дотракийцам надо было выдать обсидиановые стрелы и засыпать нафиг мертвяков.

Местные лошадники степного разлива должны были еще до битвы вооружиться стрелами с "особыми" наконечниками и всячески угнетать зомбей. но увы логика это не про этот мир.

У меня сложилось впечатление, то делать оружие из обсидиана мог только Джендри. :) В таком случае удивительно как его хватило на копья, несколько мечей и топор.

Собственно, по сути произошедшего третья серия - финальная)

Должна быть еще финальная битва за Королевскую Гавань.

Хотя кто там будет сражаться - загадка. Судя по треьему эпизоду у северян в лучшем случае пару сотен человек осталось. Но не удивлюсь, если к стенам Гавани уже снова пару десятков тысяч подойдет (сценаристам не проблема войска из не откуда доставать).

"Впечатления"

Хрен с ним с убогим сражением. После восторженно встреченной битвы ретардов другого и не ждешь.
Но блин. За серию и 10 персонажей не умерло. И из них только 1,5 умерли хоть с каким-то намеком на пафос.
Я ждал что будет Джорах Дрэгонслеер (ало сценарист, если герю дают гигантский меч перед битвой он должен убить что-то ГИГАНТСКОЕ!)
Ждал что жрица вскроет себе горло и воспламенит ров своей кровью/бросится в ров и взорвется с силой тысячи солнц
Что Теон скалясь окровавленным ртом вонзит заточку/зубы/пальцы в сапог уходящего короля ночи.
Что в резне в крипте (которая читалась) неожиданно героически погибнет в бою кто-то кому вроде как этого не полагалось
А в итоге за всех отдувается девочка-мормонт.
Плотщилд на героях слишком сильный, то у нас ребята стоят чилят и внезапно быстрый резкий мертвый дерзкий прыгает кусает все минус, то Сэм валяется в груде мертвецлов и даже не особо отбивается, но живой; джейме-бриенну-подрика раза 3 наверное показали в кадре "вот уже самый последний рубеж и последняя волна зомби засыпает их с головой" но так и не засыпала и в конце тоже не засыпала.
Из удачных моментов - зомби падающие с неба отлично вписались в сюрреалистичный апокалипсис.
Изменено пользователем Rai

Должна быть еще финальная битва за Королевскую Гавань.

Хотя кто там будет сражаться - загадка. Судя по треьему эпизоду у северян в лучшем случае пару сотен человек осталось. Но не удивлюсь, если к стенам Гавани уже снова пару десятков тысяч подойдет (сценаристам не проблема войска из не откуда доставать).

Остались только драконы и Арья. Поскольку проку от драконов как от козла молока, остается надеяться что Арья пойдет и тупо зарежет Серсею).

Изменено пользователем Плюш

собственно, перестал смотреть после третьего сезона, но таки жена вчера рассказала... госпаде, это слив десятилетия прост! тупейшая мерисьюшность! зачем вообще это всё было, если слито так бездарно!!! сценаристов в огон!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...