Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Божечки мой, ребята!!! Вот это сезон!! Я в недоумении. У меня такой спойлер!!!

"не читать, супер спойлер!!! АХТУНГ!!! Енот предупреждал!!"
Джон Сноу - сын Рейгара Таргариена!!!!

Это просто бомба!!!

Потрясающие сюжетные ходы!!!

"спойлер"
Бейлиш был зарезан за свои интриги

"еще спойлер"
Дракон с плазмо-пушкой

"и совсем еще"
Яжемать драконов и Сноу

Ну и по факту:

Походу, продюсеры поняли, что среднестатистический обыватель-телезритель, не вытягивает все эти многоходовочки и сюжетные линии Мартина, поэтому окончательно решили все слить в говно.

Но, в общем-то, к этому и шло. В сезоне, хотя бы есть на что посмотреть, в отличии от позапрошлого. Ну, а когда народ не воспринял смерть Сноу, и изошелся на фекалии, создатели уже тогда решили - раз уж идти на поводу, так идти до конца. И придумывать ничего не надо, ибо вертелось на языке с самого начала сериала, что Джон - Тарг.

Ну а дракон с плазмопушкой - нечто. Хотя... кого я обманываю.

З.Ы. Я всегда болел за Короля Ночи, ибо только с его пришествием в Вестеросе может установиться мир и все это "[ой]ство" с подковерными интригами домов, закончится.

З.З.Ы. Кстати, был бы неплохой финал.

З.З.З.Ы. Но у нас будут Эйгон-Король, Дэни-королева. Я думаю тут спойлерить и ванговать уже нечего.

Изменено пользователем Locke

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лучше если бы он в дороге попал в засаду к каким-нить ноунеймам. Было бы и логично и иронично, но не пафосно.

Я надеялась, что Мизинец при виде всего этого пиз... непотребства заявит, что ему надоело играть в престолы, и свалит на Летние острова, на берега Улыбчивого моря. От греха подальше.

Джон Сноу - сын Рейгара Таргариена!!!!

В кого он такой брюнетистый тогда? Сложись все по другому, Рейгар Лианке сказал бы(косясь на Роберта): "Дорогая меня терзают смутные сомнения..."

Изменено пользователем Krox

В кого он такой брюнетистый тогда?

Внезапно... может быть... в мать/деда/бабку? О_о

В кого он такой брюнетистый тогда? Сложись все по другому, Рейгар Лианке сказал бы(косясь на Роберта): "Дорогая меня терзают смутные сомнения..."

Все великие Дома Вестероса имели сильную генетику. Старки, Баратеоны, Ланистеры и так далее, все имели ярко выраженные черты, присущие только их дому. У Таргов с этим сложнее вроде как было, и поэтому практиковался инцест, чтобы сохранить породу.

Это самопровозглашенное звание не имеющее никакой традиционной легитимности.

Тогда почему он не выпилен на месте, как самопровозглашенный узурпатор?

В кого он такой брюнетистый тогда?

Судя по всему - в маму.

Тёмные волосы - доминантный признак, блондинистые - рецессивный.

IIRC по цвету волос , кстати, и определили в своё время, что с детьми Серсеи что-то не так.

Изменено пользователем HorrOwl

Тогда почему он не выпилен на месте, как самопровозглашенный узурпатор?

По книге он мелкого опекает, плюс если мелкий умрет, там есть паренек по имени Наследник, который тоже под Мизинцем.

Или они будут целенаправленно искать "все живое" и (без внятного сопротивления и с их скоростью) к весне дойдут, дай боги, до Близнецов?

До какой собсна весны? Весны может 25 лет не будет.Зима длящаяся целое поколение и все такое.

Но у нас будут Эйгон-Король, Дэни-королева. Я думаю тут спойлерить и ванговать уже нечего

Не не быть Дени королевой,во всяком случае значительное время.Азор ахаю в её крови еще меч поджигать( ну а кто азор ахай думаю сомнений нет).

Изменено пользователем Руперт

До какой собсна весны? Весны может 25 лет не будет.Зима длящаяся целое поколение и все такое.

Не не быть Дени королевой,во всяком случае значительное время.Азор ахаю в её крови еще меч поджигать( ну а кто азор ахай думаю сомнений нет).

А на ком тогда Джону жениться? Не на Сансе и не на Серсее же =)

Это самопровозглашенное звание не имеющее никакой традиционной легитимности.

Если бы не лжесвидетесльство Сансы лорды Долины Мизинца вообще полетать отправили,так они ему верят и так его ценят. Еще с 4 сезона было понятно что в Долине Бейлиша только терпят.

А на ком тогда Джону жениться? Не на Сансе и не на Серсее же =)

На Арье. В ранних черновиках Мартина у них любовная линия. А теперь это даже почти не инцест.

Судя по всему - в маму.

Тёмные волосы - доминантный признак, блондинистые - рецессивный.

IIRC по цвету волос , кстати, и определили в своё время, что с детьми Серсеи что-то не так.

Вот ни разу она не жгучая брюнетка.

Джон альбинос, как и его волк ;)

Я не помню, какие там по книге у всех волосы. Но, емнип, все говорили, что Джон был очень похож на Старков во всем, или в нем легко угадывался Старк. То есть эти черты от матери все же.

Изменено пользователем Мой игривый енот

Я не помню, какие там по книге у всех волосы. Но, емнип, все говорили, что Джон был очень похож на Старков во всем, или в нем легко угадывался Старк. То есть эти черты от матери все же.

В книге он не сын Рейгара и Лианы. Пока по крайней мере.

В книге он не сын Рейгара и Лианы. Пока по крайней мере.

В книге до этого не дошли. Но теория вышла из книг все равно.

Лиана Старк имела каштановые волосы, серые глаза и по старковски и волчьи вытянутое лицо.

"порадовало"
thumb.png

Ага, тож об этом подумал, что пересняли прям один в один.

Еще можно было плющенко с орифлеймом добавить, для полной аутентичности.

Ну и полет Синдрагосы/Визериона тоже скопирован с интро к ВотЛК. Прям ждал как после полета у мертвяков глаза загорятся синим))

Изменено пользователем Scarr

Блэд.

В сериале противостояние Королев (Дэитетрис и Серсеи) будет представлено как противостояние беременных баб, тогда как в книге - это в первую очередь противостояние фаталистов перед лицом персональных проклятий. У Дени - совсем забытое в сериале и не слишком раскрытое пока даже в книге ("...бойся надушенного сенешаля" и прочее), то проклятие Серсеи - та вещь, из-за которого я невольно на её стороне. Она реально сильная баба получив такую "черную метку" в детстве (когда её вины вообще в хоть чем то и небыло) и пронесла через всю жизнь (и откуда скорее всего у неё образовался такой скверный характер и любовь к вину). Т.е. по моему мнению - Серсея являет собой одну из главных жертв сюжета Мартина. И мне её жалко. Тем более действие проклятия вроде как закончилось и появилась реальная надежда получить живого ребёнка, и если спойлеры верны и будет выкидыш (причем без особой причины), то этот персонаж получит ещё толику моего сожаления перед жерновами Мартина / сериальщиков.

Таргариенам это когда-то мешало? :D

я так понял, что этим не только тарги баловались, в семи королевствах вообще считалось норм, когда на двоюродный братьях и сестрах женились, даже племянницах, по крайней мере на этом акцент не делали. К таргам были предъявы за то, что они на родных сестрах и братьях женятся, кмк.

А вот скажите мне, спорщики на тему кровосмешения: гражданка Д. Таргариен свой файр резист получила от папы с мамой или сама развила?

У Таргов с этим сложнее вроде как было, и поэтому практиковался инцест, чтобы сохранить породу.

Мб поэтому Бейлор Копьелом лицом пошел в маму-дорнийку :)

248px-Baelor.jpg

А вот скажите мне, спорщики на тему кровосмешения: гражданка Д. Таргариен свой файр резист получила от папы с мамой или сама развила?

Как-то давно читал слова Мартина, что это не семейная фишка, а Денькино персональное "чудо" (за дословность цитаты не ручаюсь).

Изменено пользователем Lopendrik

я так понял, что этим не только тарги баловались, в семи королевствах вообще считалось норм, когда на двоюродный братьях и сестрах женились, даже племянницах, по крайней мере на этом акцент не делали. К таргам были предъявы за то, что они на родных сестрах и братьях женятся, кмк.

Ну тот же Тайвин Ланнистер был женат на своей кузине, так что всё ок. А ещё все удивляются, почему родился карлик и почему близнецы так друг другом "увлечены".

Гены-с.

Изменено пользователем MadFace

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...