Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Это делает всю операцию ещё более бессмысленной. Надо было сразу по получению известия из Хайгардена, лететь на драконах отбивать золото, а конников отправлять следом.

Вообщето нет. Основной смысл плана Тириона:заморить столицу голодом. Теперь эта цель достигнута,пусть и другим способом. А провиант орда себе на местности добудет,тем более друзей у Дейнерис не осталось.

Золото есть нельзя,особенно если это долг.

Изменено пользователем Руперт

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я долгое время считала, что хуже Эмилии Кларк играть невозможно - пока не увидела Пилу Асбека. Актёрская игра в "Престолах" чудовищна сама по себе, но Пилу Асбек... Пилу Асбек затмевает всех.

Радуют только Бронн и Билли Бонс aka Дикон Тарли.

Я долгое время считала, что хуже Эмилии Кларк играть невозможно - пока не увидела Пилу Асбека. Актёрская игра в "Престолах" чудовищна сама по себе, но Пилу Асбек... Пилу Асбек затмевает всех.

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

"4я серия Икры Застольной"
А вообще новая серия порадовала.
Джейме - прям Рыцарь и Лидер: увидел шанс убить главу врага - попытался исполнить.
Бронн - вообще Мужик с большой буквы. Свой Замок и ручную "змейку" заслужил точно.
Не понимаю вайна про сцены с драконом - какие то "бреющие полёты" и точечное ведение огня и прочие иммельманы хотят от дикого летающего крокодила...
Меня больше смутила сцена фехтования между Бриенной и Арьей. На мой взгляд - фехтования между ассасином и тяжелым рыцарем быть в принципе не может: либо рыцарь проламывает любую защиту лёгкого клинка либо проф убийца делает додж и тут же бьёт в откытые уязвимые точки. А они пытаются фехтовать! Что за...
Изменено пользователем Чудесный Маклейн

Радуют только Бронн и Билли Бонс aka Дикон Тарли.

Тайвина уже нету, а там шикарная игра была. Тирион раньше радовал, а щас как-то не очень. Варис, ну Варис уже немного приелся что-ли. Молодняк, по-потихоньку растет, но на Арью Старк я уже без слез смотреть не могу, страшна шо ужас. Пса стало маловато, раньше доставлял своим цинизмом.

Меня больше смутила сцена фехтования между Бриенной и Арьей. На мой

У меня про эту сцену нету ни одного цензурного слова, вообще фехтование с каждым сезоном все хуже и хуже. Последней более менее хорошей дуэлью с точки зрения фехтования была дуэль Оберина и Горы. Ну может еще неплохо смотрелись юный Эддард Старк и Артур Дейн, хотя там тоже рукалицо периодически меня посещала.

Изменено пользователем Locke

"4я серия Икры Застольной"

Бронн - вообще Мужик с большой буквы. Свой Замок и ручную "змейку" заслужил точно.

Змейку? Врятли у Бронна предпочтения Теодора Банди хмхм.

Змейку? Врятли у Бронна предпочтения Теодора Банди хмхм.

Я думаю он про "песчаную змейку", то бишь про одну из дочерей Оберина.

"спойлер"
А осталась там всего лишь одна, самая красивая, которой суждено умереть в мучениях на глазах у матери.
Изменено пользователем Sangvinij

"Спойлер"

А осталась там всего лишь одна, самая красивая, которой суждено умереть в мучениях на глазах у матери.

Я, кстати, во время её захвата в плен обратил внимание, что это именно та, которая показывала ему сиськи и дала противоядие.
Так что посмотрим, всё может быть.

Я думаю он про "песчаную змейку", то бишь про одну из дочерей Оберина.
"спойлер"

Я про них же.Они в весьма неприглядном состоянии на данный момент времени(актрисы исполняющие роль Элларии и Тиены уже рассказали что их персонажи умерли за кадром).

"Спойлер"

Я, кстати, во время её захвата в плен обратил внимание, что это именно та, которая показывала ему сиськи и дала противоядие.

Так что посмотрим, всё может быть.

O_o А ведь логика определенная прослеживается.

Я про них же.Они в весьма неприглядном состоянии на данный момент времени(актрисы исполняющие роль Элларии и Тиены уже рассказали что их персонажи умерли за кадром).

:image022: Няшку жалко.

Изменено пользователем Locke

Да, а Джон Сноу говорил, что Джона убили с концами.

Серия крутая :) — согласен с мнением о том, что, пожалуй, только ББ 005.gif была круче

"Но остались и вопросы )"
1. Вытащат ли Джейме, пошедшего в латах на дно, датракийцы и будет ли предложен обмен пленными?

2. Будет ли доведена очевидная линия о том, что Бронн подгонит младшей из песчаных змеек противоядие, как она — ему ранее?

3. Что будет делать Серсея без бабла, на которое рассчитывала?

4. Похоже, что Золотая Рота в дальнейшем тоже поучаствует в войне всех против всех — интересно будет посмотреть, что это за имба ))

Как мне доставляет ной разных тян в интернетах, что Брон подлец, чуть не убил дракончика. Дракончика может и жалко, но для Брона это была огромная летающая машина смерти, которую он чуть не превозмог. Так что Брон красавец, да.

Меня больше смутила сцена фехтования между Бриенной и Арьей. На мой взгляд - фехтования между ассасином и тяжелым рыцарем быть в принципе не может: либо рыцарь проламывает любую защиту лёгкого клинка либо проф убийца делает додж и тут же бьёт в откытые уязвимые точки. А они пытаются фехтовать! Что за...

А мне сцена с спарингом Арьи и Бриены норм. Имба, конечно, и позерство, но во-первых это именно спаринг, поэтому фехтование (да и то не особо долгое). Во-вторых собственно Арья почти все удары парировала или уворачивалась. В-третьих так и было - свой клинок она потеряла, и обозначала удары по уязвимым точкам (лицо, перчатка, нога, шея). В-четвертых - она показывала скорее не мастерство ассасина, а как-раз улучшенное мастерство хитрож...умного Браавоского фехтования, которому ее учили еще в первом сезоне.

"Но остались и вопросы )"
1. Вытащат ли Джейме, пошедшего в латах на дно, датракийцы и будет ли предложен обмен пленными?

2. Будет ли доведена очевидная линия о том, что Бронн подгонит младшей из песчаных змеек противоядие, как она — ему ранее?

3. Что будет делать Серсея без бабла, на которое рассчитывала?

4. Похоже, что Золотая Рота в дальнейшем тоже поучаствует в войне всех против всех — интересно будет посмотреть, что это за имба ))

"Ответы по спойлерам"

1. Вытащат, свои, будет и дальше шавкой при Серсее.

2. Змейки в спойлерах больше не всплывают, и актрисы говорят, что совсем померли. Змейки зрителю особо не интересны оказались, а ДиДы стараются уменьшать количество сюжетных линий, не увеличивать.

Да, а Джон Сноу говорил, что Джона убили с концами.

Смысл им врать о том что больше не появятся в сериале(персонажи не того уровня чтобы создавать интригу)?Тем более скорость смерти от "долгого прощания" обратно пропорциональна массе жертвы(так Квиберн говорил),а кампания против Тиррелов явно длилась несколько недель.

Изменено пользователем Руперт

Как мне доставляет ной разных тян в интернетах, что Брон подлец, чуть не убил дракончика. Дракончика может и жалко, но для Брона это была огромная летающая машина смерти, которую он чуть не превозмог. Так что Брон красавец, да.

Сцена тоже вызвала вопросы в контексте серии ранее, когда Серсее был презентован "арбалет": на "презентации" он пробил череп до середины, а здесь, попав в крыло (ткани/сухожилия), вошел настолько неглубоко, что даже сил Дейнерис хватило на то, чтобы его вытаскивать. Понятно, что есть вопрос дистанции итд, но, тем не менее...

Бабло как раз доехало.

Не уловил, откуда это взяли. Тарли-старший прямо говорит, что голова обоза достигла Черноводной, но надо подогнать хвост (который и уничтожается далее). Обоз явно не идет "кусками", и нигде не говорится, что золото уже вошло в ворота Королевской Гавани. Quid?

"@Locke"
про перспективы Джейме — это откуда? из 5+ серии уже? или из книги (и прогноз, что сюжет пойдет по ней)?

Сцена тоже вызвала вопросы в контексте серии ранее, когда Серсее был презентован "арбалет": на "презентации" он пробил череп до середины, а здесь, попав в крыло (ткани/сухожилия), вошел настолько неглубоко, что даже сил Дейнерис хватило на то, чтобы его вытаскивать. Понятно, что есть вопрос дистанции итд, но, тем не менее...

Как раз вопрос дистанции критичен.В подвале метров с 10 запуляли,а Бронн с пары сотен минимум стрелял.Это не пороховое оружие у него в реале с эффективной дальностью огня было очень плохо,тут еще заради фентези накинули.

Не уловил, откуда это взяли. Тарли-старший прямо говорит, что голова обоза достигла Черноводной, но надо подогнать хвост (который и уничтожается далее). Обоз явно не идет "кусками", и нигде не говорится, что золото уже вошло в ворота Королевской Гавани. Quid?

Может наша озвучка мастерская? Но в английской версии Рендил прямо говорит что ВСЁ золото уже в королевской гавани

"2WhiteBoy"

Это из спойлоров к 5+ серии. Прочитать их можно, например, здесь. Правда, с тех пор подробностей стало больше.

Не уловил, откуда это взяли. Тарли-старший прямо говорит - по крайней мере, в той серии, что смотрел вчера я - что: "all the gold has reached King's Landing"

+++

Джейме вроде как по самой кромке воды скакал... В какую-такую "бездну"(глубину) его столкнули с коня????

Сцена тоже вызвала вопросы в контексте серии ранее, когда Серсее был презентован "арбалет": на "презентации" он пробил череп до середины, а здесь, попав в крыло (ткани/сухожилия), вошел настолько неглубоко, что даже сил Дейнерис хватило на то, чтобы его вытаскивать.

Вообще в фентезях обычно у драконов кожа бывает прочнее железа. Честно скажу, что не в курсе как обстоят с этим дела в Игре Престолов.

Джейме вроде как по самой кромке воды скакал... В какую-такую "бездну"(глубину) его столкнули с коня????

Хз... но например у нас возле города бывшие меловые карьеры, затопленные водой, - пол метра от кромки и тут же глубина в десяток метров.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Может наша озвучка мастерская? Но в английской версии Рендил прямо говорит что ВСЁ золото уже в королевской гавани

увы, не могу найти английскую версию, чтобы посмотреть и сравнить. сам смотрел по HBO.

As the caravan approaches King's Landing, the Lannisters and Tarlys are surprised by an attack from Daenerys, riding Drogon and leading her horde of Dothraki. Drogon burns all the food wagons and caravans on the way to King's Landing and breaks the Lannister defence.

учитывая, что представитель IB тщательно подчеркивал "как только привезут золото", будет интересно взглянуть в 5 серии довезли или нет.

As the caravan approaches King's Landing, the Lannisters and Tarlys are surprised by an attack from Daenerys, riding Drogon and leading her horde of Dothraki. Drogon burns all the food wagons and caravans on the way to King's Landing and breaks the Lannister defence.

Я тоже умею подчеркивать!

увы, не могу найти английскую версию, чтобы посмотреть и сравнить. сам смотрел по HBO.

https://www.youtube.com/watch?v=MUr8hKK87JE

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...