aivazovski Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Когда Серсея бомбанула я орал в голосину. Как меня бесили эти фанатики и прочие примкнувшие. Одним ударом, разрулить всю муть. kekeke. Закол[лобзал]и эти интриги, даешь диктатуру ! Болею за неё. На Сансином "да чет надо было наверно сказать про резервы на пятый ход". Орнул еще раз :) Святая простота ^^ Короче по ходу серии орал в голосину не менее 6 раз. Лучшая серия из виденных. Изменено 27 июня, 2016 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Что меня напрягает в этой серии, то это совсем уж прокаченные телепортаторы. Я понимаю там персонажи, но целые флоты... Ящитаю, что "Как все в итоге будет"В итоге Сноу заключает сделку с Дайнерис, драконы сжигают мертвецов, Джон - Король на Севере, Даня - Королева Семи. Ланнистеры, кроме Тириона, мертвы, Тирион - советник Дани. Ez gg wp. Сомневаюсь "В книгах"ОЧЕНЬ жирный намек что Дэни и Джон поженятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Что меня напрягает в этой серии, то это совсем уж прокаченные телепортаторы. Я понимаю там персонажи, но целые флоты... Ты так говоришь, как будто в мире час времени прошел как и серии. Привязки то ко времени нет. Может тем месяцы прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ты так говоришь, как будто в мире час времени прошел как и серии. Привязки то ко времени нет. Может тем месяцы прошли. Опередил :) Что меня напрягает в этой серии, то это совсем уж прокаченные телепортаторы Я тоже предлагаю считать, что это волшебная сила монтажа! ^_^ Линии повествования вполне могут идти НЕ параллельно, но как бы параллельно демонстрироваться на экране, из-за чего и создается (прямо таки стойкое <_< ) впечатление, что это все - телепортаторы! Повсюду телепортаторы! Кхм, на самом же деле это просто вот так снимается и показывается. Там на самом деле действительно вполне могла пройти неделя-другая или даже месяц-другой, пока Варис сплавает кое-куда, а потом вернется обратно и уже будет стоять там, где он стоял. Тут главное, чтобы кое-кто не приплыл кое-куда прямо сразу после того, как кое-кто другой стал(а) кое-кем, потому как тут уже действительно временные рамки треснут, ибо бабуля-Тирелл оказалась с в одном с Варисом месте после "торжественного салюта", а Варису еще понадобится время на то, чтобы вернуться обратно. Но конкретно в этой серии не было намеков на то, что у Вариса не было достаточно времени на воссоединение с драконо-мамой (ну или они его прямо уже у берегов подобрали, что тоже вариант). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Там на самом деле действительно вполне могла пройти неделя-другая или даже месяц-другой, пока Варис сплавает кое-куда, а потом вернется обратно и уже будет стоять там, где он стоял. Собственно стоит там где стоял он в окружении тех к кому плавал. Так что вполне понятно как он туда попал. Приплыл с союзным флотом, [оппа!] И видать где то посередине моря они встретилсь и поплыли уже куда следует. Банально лордов собрать надо месяц-два. Не надо воспринимать буквально так все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Кс. в книжные любили теорию, что Серсея станит новый Эйрисом II и решит сжечь Королевскую Гавань. Но вот если сравнивая ее действия в 10 Серии и вообще внешний вид в момент коронации, выходит слишком много параллелей с Мейгором Таргариеном, прозванным Жестоким. Тот тоже начал с того, что сжег септу с собравшимися там религиозниками. Изменено 27 июня, 2016 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А я все гадал, с чего актерам ГОТ недавно подняли зарплату. А оказалось, что это премия тем немногим, кто выжил в 6х10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) "Спойлер"Собственно, когда показывают флот Дени, там совершенно четко видны паруса с гербом Дорна, и вроде как виднеются паруса с розой Тиреллов. Так что очевидно, что Варис обратно не плавал, это уже воссоединенный флот у берегов (или почти у берегов) Вестероса. По сценарию имхо дальше все очевидно - Серсея стремительно нагибается (страсть как хочется посмотреть на ее бугурт при виде братца - десницы), Дени в ацком желании покорить все 7 королевств разворачивается на север, там Джон готовится отстаивать независимость своего королевства... но в решающий момент аки Гендальф при битве пяти армий появляется прокачанный Бран, объясняет Джону и Дени что Джон слегка Таргариен, далее по старой таргариеновской традиции свадьба и эпическаий замес драконов против иных (не забываем, что изначальный цикл книжек называется Песнь льда и пламени) Изменено 27 июня, 2016 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 *1 - 8 серии* кококо, сериал скатился, дроп, дроп его нафиг *9 - 10* о бо же мой, как же хорошо, 10 из 10, господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 *1 - 8 серии* кококо, сериал скатился, дроп, дроп его нафиг *9 - 10* о бо же мой, как же хорошо, 10 из 10, господи. Но это же правда. Первые восемь серий не происходило практически ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 ТАк я и не спорю. Просто как-то можно было уже понять, что вся движуха если и есть, то она в последних 2 сериях и не распинаться... ну да ладно, это просто наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Хорошая серия. Сезон в целом никакой, но всяко лучше пятого. Изменено 27 июня, 2016 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Особый бальзам на душу - концовка Ланселя и здоровенной монашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Кс. активно форсят шутку что King Landing таки стал Landing. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Моего английского не хватает на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Моего английского не хватает на неё King's Landing - то, что у нас перевели как "Королевская Гавань", название самого города. Но слово "Landing" можно перевести как "высадка, приземление" - вот в король там и приземлился. :)) По английски действительно смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В этой серии слишком много п===ца что и комментить особо не хочется. По сути произвели серию таймскипов с перерывами на действительно значимые события (каждое из которых уместилось бы в 1-2 стандартные серии). Очень многих реально значимых персонажей и целые ветки просто слили (Церковь, Тирреллы, по сути Дорн там же) Серсея в чёрном с серебром просто чума и отпад - охренительный образ (если б ЗВ снимали по расширенной вселенной, то просто готовая Йисанне Исард). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Варис, русалка. Иначе неясно как он так плавал туда и обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Варис, русалка. Иначе неясно как он так плавал туда и обратно. туда на наемние до осады, обратно уже вместе с флотом розок - змеек. че не так то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Одна беда - Clegane-bowl отложен на неопределенный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Годно, годно. Я все думал - как разрулят с Серсеей. Не разочарован. Хорошо разрулили, а то в тупик зашло все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Одна беда - Clegane-bowl отложен на неопределенный срок. Ну раз уж Пес вернулся и учитывая то, насколько в направлении фансервиса движется шоу, можно смело сказать, что Clegane Bowl будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ох уж эти каноны... Первые серии - вспоминаем о чем вообще речь; Серии в середине - вялотекущее передвижение по всем веткам с одним чем-нибудь запоминающимся; Предпоследняя серия - sudden death или мегазамес; Последняя - вываливаем на зрителя все, что копили весь сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Молиться надо на Сапочника и оставить ему снимать все оставшиеся серии и полный метр, ибо из всех отметившихся в ГоТе, он самый адекватный и талантливый. Есть косяки по сценарию, но ему очевидно не с руки Бенивайсов агрить и так молодчина, что вытянул сериал из пучины, в которую тот погружался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 (изменено) Серсея уже по любому заслужила место в раю у Рглора. "Раскрывающийся текст"Кстати, блин, я не понял: Варис изобрел телепортацию? Как он сначала оказался в Дорне, а потом вернулся и отплыл с Дейенерис? Сколько времени прошло до момента отплытия флота? Изменено 27 июня, 2016 пользователем Суперпух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти