Baribal Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 "понедельник - новая серия"Санса, Снежок и Луковый таки набрали армию по сусекам, но чёт перспективы них пока не айс. Разве что можно будет обыграть великана как нибудь внезапно - типа для дизморали. "Раскрывающийся текст"Именно для этого Санса в конце втихаря пишет письмо. И мы даже знаем кому - Мизинцу с армией дома Аррен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Новый (для этого сезона) режиссер. Чего он там раньше снимал в GoT, я не помню, но как минимум начало s6e7 он снял вполне достойно. А может это заслуга оператора - не знаю, но как-то бодрее и кинематографичнее это смотрелось, чем предыдущие серии 16-го года. Иэн МакШейн опять-таки появился - всегда приятно посмотреть на настоящих актеров, а не на гражданина Сноу и гражданку Старк Ланнистер Болтон все-таки Старк. Больше таких камео! Больше хороших и настоящих актеров! Верните Чарльза Дэнса :image017: Насчет Снежка. Мистер Обстриженная Кудряшка в этой серии IMHO вообще превзошел себя в изображении на лице особо унылой физиономии. С другой стороны... Он неплохо справился (если такая задумка вообще была) с изображением чувства глубокого стыда за то, что он ходит и побирается по Северу: "Подайте солдатиков, кто сколько сможет, люди добрые, а?". ничего нового не узнали, кроме того, что его систер - лезба Должен быть мужик в семье или нет? > Вот она и будет соперничать с дядей Эуроном за руку и сердце Дейенерис :love: Да и Теону срочно нужно к драконо-маме, ибо Кхалиси его не хватает для полного сета! Вот уже картинки по сети гуляют: Кстати! Можно ли Ашу/Яру и Теона, работающих теперь сообща, величать "Сестры Вачовски Грейджои"? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Да и Теону срочно нужно к драконо-маме, ибо Кхалиси его не хватает для полного сета! Вот уже картинки по сети гуляют: =) =) =) =) =) А ведь и точно. Хотя надеюсь Эурон их опередит и отправит на дно. А то три евнуха в команде это уже перебор. Кс. судя по превью "Оба"Клигана будут выпиливать фанатиков в одном и том же эпизоде. Прям вижу рекламу "Клиганы - эффективное средство по выведению РМГнутых паразитов" Изменено 6 июня, 2016 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Кхм, учитывая сколько лет Мартин пишет книги, видно тяжело придумать хорошие диалоги и при этом держать сюжет на уровне, не скатываясь в победу "сил добра" над логикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Концовка 7-го эпизода напомнила: "lf" "Однажды во время пожара, полицейский нашел удобный топор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Потеха будет, если он во второй раз с Берриком повстречается. Сдается мне, тому маны на столько воскрешений не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Это если сценаристы не сплавили Беррика за кадром. И такой исход может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 сказали что и этот сезон без леди стонхарт и братишек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Концовка 7-го эпизода напомнила: Фиг с ними (хотя массакр намечается знатный!) с Клиганами! Мне тут рассказали кое-что на тему возможного развития, пожалуй, самой бестолковой линии последней пары сезонов - линии Браавоса с Арьей и Черно-белым домом Малала. Если это теория сработает, то можно будет сказать, что эта, казалось бы, самая нудная ветка, в которой повествование тянется и тянется, тянется и тянется, но все никак не двигается с места, вдруг окажется одной из самых интересных! "лютый спойлер (для тех, кто не читал Чака Паланика)" Следующая серия называется No one (Никто), что как бы намекает на то, что наш юный бэтмен не только не отправится навстречу с родителями, но и станет полноправным членом Лиги Теней Арья это у нас рассказчик, а бродяжка (которая ее ножом пырнула) это, внимание, Тайлер Дерден! В) Тогда все сходится! Арья сама в себе убивает Арью и становится никем! Добро пожаловать в Бойцовский Клуб! :image190: Как вам теория? Мне понравилась - хоть какой-то смысл в это скучнейшей ветке повествования появится, а то уже какой сезон тянут кота за хвост в этом Черно-белом доме, ужас! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Как вам теория? Мне понравилась - хоть какой-то смысл в это скучнейшей ветке повествования появится, а то уже какой сезон тянут кота за хвост в этом Черно-белом доме, ужас! > На фоне временных парадоксов и восстания машин вполне интересно будет смотреться :). Был похожий сюжетный твист в одном из сезонов Декстера, про Зверя Апокалипсиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 А вы думали лучшим убийцам 7ми королевств выдают диплом и всё готов экстра киллер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) ...ничего нового не узнали, кроме того, что его систер - лезба...вот ацтой, на самом деле, её рассуждение о браке и оральном сексе в книге доставляют. но на подобные фишки у сериала нет ни времени не денег. Санса, Снежок и Луковый таки набрали армию по сусекам, но чёт перспективы них пока не айс. Разве что можно будет обыграть великана как нибудь внезапно - типа для дизморали.) вот не просто так Давос про укрепРайон заговорил. Гловер - тряпка. Был бы мужиком, без Болтонов бы замок отобрал, ну и с чего это он из камня? )? Изменено 8 июня, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Таки в следующем эпизоде обещают нам битву бастардов. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Очередная серия, где ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 На фоне временных парадоксов и восстания машин вполне интересно будет смотреться "Бойцовский клуб" не прошел :( Все скатилось к банальному: В результате оказалось, что гражданка Арья впустую тусовалась в этом Черном-белом доме столько времени, а из полезных навыков приобрела разве что умение побираться <_< Кстати, почему сразу никто не сказал, что для того, чтобы стать Никем нужно "никто не читает пользовательские соглашения"просто завалить другого Никого?! Очередная серия, где ничего не происходит. Зато теперь можно определенно утверждать, что наметилась генеральная линия демонстрации в сериале мужских половых х органов. Спасибо, что в этот раз это было не на половину экрана. Такая теперь, надо понимать, у сериала фишка :ph34r: А лично мне запомнилось демонстрационное выступление Горы (жаль, очень короткое). Зрители в лице "воробьев" так впечатлились, что сразу же побежали менять законодательство, ибо никому из них не улыбалось встретиться с эдакой громозекой во время местных "судебных прений" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Лучшая сцена серии, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я не очень понял - о каком "слухе" получил информацию Квиберн? Серию в целом тащат Клиганы. Особенно Пес. Хотя лучший персонаж все же безымянный командир войска Талли, который явно отчетливо все понимает - что Рыба мужик, а Эдмур всех продаст - но все же героически давит в себе здравый смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Я не очень понял - о каком "слухе" получил информацию Квиберн? О том, что Бес правит пьянствует и травит байки в Миэрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Зато теперь можно определенно утверждать, что наметилась генеральная линия демонстрации в сериале мужских половых х органов. Спасибо, что в этот раз это было не на половину экрана. Такая теперь, надо понимать, у сериала фишка :ph34r: Эмиличка Кларк постаралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) ну сл серия будет пиналовом снежка против убогого и карикатурного типа рамси из мисфитов. дорн по прежнему продолбан. рога драконов нету. из аши сделали черти че. феминизьмЪ с талли я просто окночательно потерял линию джейме и логику ( серьезно. что с ним делают? и нафига тратить время). про кликуш и вовсе молчу. два придурка без мартина вовсе укатились под шконарь. всянадежда на ветра. без глав про даенерис. слава раптору иисусу Изменено 13 июня, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Цирцея самолично убьёт своего любимого-ненаглядного Томмена? (заодно и предсказание сбудется) (а после этого, приехавший в Вестерос Варис укокошит уже зажившегося дядю Кивана - где-нибудь в последних кадрах 10-й серии - чтоб было похоже на то, как в книге...) Изменено 13 июня, 2016 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Варис должен в Дорне всплыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Я не очень понял - о каком "слухе" получил информацию Квиберн? О том, что король - бастард Серсеи и Джейме, а значит не имеет прав на трон (ну, я так думаю). Изменено 13 июня, 2016 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) О том, что король - бастард Серсеи и Джейме, а значит не имеет прав на трон (ну, я так думаю). может он еще рассказал что "спойлер"Джейме потрахивает Серсею Зато теперь можно определенно утверждать, что наметилась генеральная линия демонстрации в сериале мужских половых х органов. Спасибо, что в этот раз это было не на половину экрана. Такая теперь, надо понимать, у сериала фишка :ph34r: https://www.youtube.com/watch?v=XjzC2DRgEo4 Изменено 13 июня, 2016 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 может он еще рассказал что Без этого как-то и не вышло бы. Но Серсея правильно акценты расставит. Ну, и у неё и так уже дела не очень - чего скрывать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти