Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Рогов Холм(резиденция семьи Сэма) аж пипец здоровенный, владельцы Красного Замка, Винтерфела и пр. должны жутко комплексовать.

оно и в книге так между прочим. и папаша Сыма (лорд Тарли) не какой-то там мелкий рыцаришка...

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

оно и в книге так между прочим. и папаша Сыма (лорд Тарли) не какой-то там мелкий рыцаришка...

так там у них домина такой, что я сперва подумал, что он в Хайтгаден едет, при этом, здоровенный домина для Хайтгадена.

так там у них домина такой, что я сперва подумал, что он в Хайтгаден едет, при этом, здоровенный домина для Хайтгадена.

Тарли - крутой Дом.

Кс. новую спойлерную главу "Ветров Зимы" видели?

Эурон за одну главу скинул Рамси и Джоффри с трона главного садиста-шутника всея саги. Ну серьезно, могут ли дикие маньяки сравнится с маньяком целеустремленным?

http://7kingdoms.ru/2016/forsaken-excerpt-...inds-of-winter/

Несколько других валирийских кинжалов Эурон Грейджой, побывавший на руинах Валирии, вместе с прочими сокровищами подарил капитанам Железных Островов.

А сам себе оставил доспехи (кои еще и до рока считались признаком принадлежности к касте самых випнутых випов).

Изменено пользователем Gaspar

ну и чего? Болтоны или Фреи тоже, но у них нет замка с четыре КГ размером.

Болтоны и Фреи никогда не были крутыми Домами.

Болтоны долгое время соперничали со Старками за контроль над Севером.

Болтоны долгое время соперничали со Старками за контроль над Севером.

И это было больше тысячи лет назад. Болтоны легендарный дом, но не крупный и не сильный.

они всегда были крутыми домами.

И это было больше тысячи лет назад. Болтоны легендарный дом, но не крупный и не сильный.

4К+ солдат из них 1К+ кавалерии - не сильный?

Изменено пользователем Листригон

Джейме сольют в этом сезоне. Скриньте.

Изменено пользователем культурки не хватает?

В 7-ом сезоне 7 серий ток. Это что сокращение финансирование или закрытие в 8-ом?

Да, разумеется в 8м закончат. Сюжет то легкой походкой паралитика движется к финалу. Это ж не хотячие мертвецы, где можно написать хоть сто сезонов путем засовывания пальца в нос и вытирания о бумагу.

В следующем сезоне семь серий, в последнем - восемь.

"Мега спойлер!"
НАчало серии, какие-то люди строят септу (церковь местную). Я думаю к чему вообще сцена
"Так вот!"
Сандор Клиган ЖИВ!!!
Я в курсе про книгу, но в сериале это полная неожиданность

спасайте всю курочку вестеросаибо он идет на клеганбоул

Кто сказал что в 8-ом 8 ?

15 эпизодов осталось, сказали создатели. Это или 7 и 8, или 7 и 7 + 1 какой нибудь специальный (но именно эпизод, т.к. полный метр опровергли)

15 эпизодов осталось, сказали создатели

А отдельный спин-офф про СНежка фэйком оказался?

"Раскрывающийся текст"
Появление Клигана особенно не удивило. Но я таки рад.
Вообще порадовало, что большая часть сюжета посвящена событиям в Вестеросе - Псу, собиранию войска Старками и прочим разборкам. Т е нам не показывают, как мать драконов и дотракийцев ведет свой кхаласар 40 лет через пески в очередной раз, пока Тирион и ко разговаривают разговоры в замке. Из неВестероса засветился только Теон со своими оборванцами (ничего нового не узнали, кроме того, что его систер - лезба. Что тоже ожидаемо) и Арья, которая получила несколько ударов в брюхо, но бодренько бегает по рынку с выпученными глазами и помирать скорее всего не намерена.

"понедельник - новая серия"
Вставка с Клиганом как из боевика 80х. На мирную деревушку напали бандиты и вырезали всех, кроме него. И он будет мстить. Смотрите на VHS "Обоженный пёс-2: Топор справедливости".
Джейме прям красавец в этом доспехе. Впрочем как и Рыба. Харизматичные посоны.
Санса, Снежок и Луковый таки набрали армию по сусекам, но чёт перспективы них пока не айс. Разве что можно будет обыграть великана как нибудь внезапно - типа для дизморали.
Маргери всё таки решила обхитрить всех и возможно заменить собой Его Воробейшиство - тоже интересная линия.
Аша знатно потроллила Теона в барделе, что его было даже жаль - столько доступных сисек вокруг и не суметь вдуть...бррр.

Вообще вместе с окончанием сюжета по книгам, имхо очень сильно упало качество диалогов: в своё время когда я начал читать Мартина (когда сериала ещё и в задумках небыло) меня держали именно отличнейшие диалоги - полные иронии, стёба, многозначительности. До определённого момента они шли почти дословно, но последние сезоны...То самое чувство, когда видишь как зрелищностью стараются заменить сюжет, и ты не особо рад =(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...