Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

"спойлеры в спойлерах"

Логичный - у Болтонов. Странно, что он оказался внезапным для хитроумного Болтона-старшего...

Наверное, потому что в книгах этот аццкий продуман все тщательно контролировал, включая своего бесноватого сынка, коий сынок, кстате, батьку зело уважал и в целом понимал что без батьки он никому набуй не нужен, не говоря уж о том что у батьки ему еще учиться и учиться...
Но раз в сериале Рамси из Тирион-стайл рвущегося к успеху продуманского бастарда-урода с болтоновским колоритом превратился в Сноу-стайл успешного красаффчика только с хаотик ивилом вместо хаотик гуда - то да, пусть отыгрывает роль Злодеуса Злоба до конца и порешает всех бикоз хи кэн.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ощущение что слишко много линий, и сейчас всех реально показывают слишком мизерными урывками по чуть чуть

Их 4. Ну пять, если Дорн считать. Правда раньше их никогда все не показывали в одной серии. Бран вообще был унижен максимально и появлялся пару раз в сезон. А тут гуляй рванина - сценарист Олли придумал, ему все можно.

Их 4. Ну пять, если Дорн считать. Правда раньше их никогда все не показывали в одной серии. Бран вообще был унижен максимально и появлялся пару раз в сезон. А тут гуляй рванина - сценарист Олли придумал, ему все можно.

я штук 6 насчитал:

гавань

кхалиси в полях (плюс ищущие ее) - юнкай со всем двором дейнерис (линия одна но пока идут раздельно и борются за время)

дорн

бранн

арья

железные острова-санса-рамси-сноу(туда же перешел "двор" баратеона) линия одна но пока оин между собой толком не связанны и борются за эфирное время

Изменено пользователем Утка

этак получается, что Рамси кинут еще и Фреи - ну нельзя же так.

самое интригующее для меня сейЧас в сериале - что же такое приключилось с Ходором? :)

ЗЫ зря Старки из него своего Гору не сделали)))

Изменено пользователем Листригон

Они всерьез Эурона без повязки на глазу сделали?

Пока оба последних сезона напоминают какое-то пошлое надругательство над Мартином и его сеттингом. Доходит уже до абсурда(ну вот зачем было персонажу коверкать имидж?). Хотя вторую серию хоть немного интересно было смотреть, первая совсем трешак.

ЗЫ зря Старки из него своего Гору не сделали)))

Просто нужно сказать волшебное слово и "ХОДОР КРУШИТЬ!"

"+"

Молодой Эддард Старк похож на бомжа.

Тоже присутствует ВНИЗАПНОЕ зарезание ножом. В этот раз Артура Дэйна забекстабили (хотя откровенно говоря не такое уж и ВНИЗАПНОЕ я примерно так и представлял эту драку)
Изменено пользователем Insane

Мне тут показалось, что один старый хрыч, живущий в каменном доме на мосту, будет несколько опечален потерей одного из своих прямых родственников. Или даже двух.

Мне тут показалось, что один старый хрыч, живущий в каменном доме на мосту, будет несколько опечален потерей одного из своих прямых родственников. Или даже двух.

Шта? Какой хрыч? Какой еще каменный мост? Ты вобще о чем?

"+"
Примерно вот это тебе ответил бы человек писавший сценарий

"Чпойлир"

Ну и да вероятность того что Снежок - сын Леллианы и Рейгара крайне высока.

Шта?

Ну, в прошлый раз я говорил более прямо, но пришёл Утка и возмутился, что у нас тут (о ужас!) спойлеры!

Я про Фрея-старшего. Про обидчивого старого хрыча, который одного молодого политического деятеля уже... оформил.

Ну, в прошлый раз я говорил более прямо, но пришёл Утка и возмутился, что у нас тут (о ужас!) спойлеры!

Я про Фрея-старшего. Про обидчивого старого хрыча, который одного молодого политического деятеля уже... оформил.

Да я понял что ты о нем :) Я в спойлере подчеркнул что да это прямо таки дыра в сюжете )

Да я понял что ты о нем :) Я в спойлере подчеркнул что да это прямо таки дыра в сюжете )

Я для других).

Там не просто дыра, там дырища. Мне за Рамси стало обидно, он в фильме какой-то неправильный безумец, совсем дальше своего носа не видящий. Как сценаристы это обыграют, ума не приложу.

"Рысье недоумение инсайд. Спойлеры тоже."
Рамси ж буквально за полчаса до папка сказал, что будем воевать Ланнистеров. А он, негодяй такой, отжёг на все деньги. Я как эту сцену увидел, мне аж нехорошо стало. Фрееву дочку затравить собаками, просто потому, что может... Это после того, как один молодой Старк заехал на встречу со своим папкой только потому, что обещал на одной из фреевых дочек жениться, но вместо этого вдул другой! Как-то это не очень умно со стороны претендента на должность Короля Севера.

Опять калейдоскоп какой-то... Так можно еще 10 сезонов бацать и двигать сюжет каждой ветки по минуте в каждой серии...

"Раскрывающийся текст"

Интерес вызвал только приход Брана о прошлом. Остальное вообще вялотекущее перетекание из пустого в порожнее... Ланнистеры раскачиваются, Сноу ошалело оглядывается, Дайнерис морщится, Тирион бухает. Остальные Сэмы и ко блюют...

Лютоволка жалко, да. Зато наконец вспомнили об этой бабе и братце Старке, о которых вообще все забыли и считали, что они "уплыли в лодке с тем чуваком, которого когда-то освободил Давос".

И что так бомбит у всех от Олли? "Убил одичалую! Убил Сноу!" Одичалая с дружками у него на глазах кокнула семью и дала доесть трупы Юре Колокольникову, а Джон потом со всей этой ватагой братался. Что у паренька так припекало, прям странно даже, хм.

И что так бомбит у всех от Олли? "Убил одичалую! Убил Сноу!" Одичалая с дружками у него на глазах кокнула семью и дала доесть трупы Юре Колокольникову, а Джон потом со всей этой ватагой братался. Что у паренька так припекало, прям странно даже, хм.

ну пацан типа предал икону толстух - Снежка. Тем более в серии показали мясистые булки Джон, жирухи должны быть довольны.

А вобще все просто - пацан нинужен. Искусственно введенный персонаж созданный альтернативно одаренным сценаристом который уже которую серию одаривает нас ВНИЗАПНЫМИ зарезаниями ножом.

Изменено пользователем Insane

А вобще все просто - пацан нинужен. Искусственно введенный персонаж созданный альтернативно одаренным сценаристом который уже которую серию одаривает нас ВНИЗАПНЫМИ зарезаниями ножом.

Он СТАЛ сценаристом только потому что придумал Олли! Я ж кидал. До этого он был младшим подметальщиком, у которого "спросили совет" (с).

В западных интернетах Олли генерит невообразимое количество хейт-траффика, так что он однозначно вин.

Что касается серии, какое-то уг, сюжетные линии практически не двигаются, от чего хочется зевать и проматывать, причем грешит этим сериал уже второй сезон.

Понравилось только как Джейми затизил Cleganebowl, теорию, которая вроде является второй по популярности после R + L = J.

Понравилось только как Джейми затизил Cleganebowl, теорию, которая вроде является второй по популярности после R + L = J.

"Хм?"
Погуглил - типа будет триал поединок между ЗомбиГорой от Серсеи и откуда-то появившимся Псом за мо[ну уж нет]ов??

"Хм?"
Погуглил - типа будет триал поединок между ЗомбиГорой от Серсеи и откуда-то появившимся Псом за мо[ну уж нет]ов??

"Раскрывающийся текст"
Изначально давным давно в теории просто должна была быть схватка между Горой (андедом или нет) и Псом, который выжил и заделался анонимным гробокопателем где-то. Потом ее начали подгонять под сюжетные линии, наиболее подходящей из которых оказался суд над Серсеей, и прикидывать, как бы оно могло случиться. Теория как-то завяла после того, как были показаны лютые увечья Пса после встречи с Бриенной в сериале, в том состоянии он конечно вообще не боец.

Не то, чтобы вероятность повысилась хоть чуть-чуть после последней серии, но полтора отсыла (Джейми и Арья) в этой самой серии теперь дадут почву для размышлений и надежд фанатам теории. Короче это просто вторая по популярности теория, получившая референс в сериале. Nice touch, так сказать. Ну и в силу трешовости теории, она еще обрастает вот такими креативами:

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Изменено пользователем Slaaneshi

"Раскрывающийся текст"
но полтора отсыла (Джейми и Арья)

Ну, Арья просто сказала, что уже и не особо хотела смерти Пса. А Джейми разве сказал про него что-то? Или просто к тому, что "достаточно победить одного". Может он Воробьейшество имел в виду, а не поединок за честь Серсеи. Имхо там уже только это поможет и судя по трейлерам все к махачу Тиреллы и Джейми с Зомбигорой против мо[ну уж нет]ов...
Изменено пользователем Baribal

"Типа тож про 3ю серию задвину"
Норм серия. Сцена с казнью вообще заставляет задуматься - как будто Мелисандра пошла даже против законов Мартина: плохиши покараны силой махо-сёдзо. Из-за этого вообще нехилый диссонанс со всей остальной ПЛиО. И Алиссера как то даже понимаешь когда тот видит оживший труп и понимает что с такого шизанутого света пора валить. Молчание Олли вообще вангую аукнется ещё как-то (хз - может его Эльф-Некромант ещё оживит)

кто-нибудь помнит, в сериале король Роб узаконил происхождение Джона?

Не только в сериале, но даже в книгах абсолютно никак это не оговаривалось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...