Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Вопрос про Ваньку, но по книге. В фильме ситуация не та."
А могла рыжая кого-то обкастовать, выдать за Ваньку, подставить под ножи и таким образом сохранить оригиналу жизнь?

Я щас 100% не помню, но вроде он был ПОВом в этот момент. Так что скорее всего нет. Врущих ПОВов у Мартина, вроде как, замечено не было, скрывающие правду были, но это как-то перебор.

Ну да, про фокусы со Станнисом старый лентяй писал со стороны наблюдателей. Того же Давоса, например.

Спасибо за ответ.

у Кита контракт на много сезонов вперёд = Джон Жив!!! + фото его в "доспехах" Северян уже давно мелькнули

для подъёма времени море, Вы думаете, что красные жрецы как скорая отрабатывают?

Мелисандра, прое проект под названием "Станис", вполне может рискнуть жизнью, поднимая Джона.

ну и прецедент забавный, поднимут того, кто не верит в Пламя, и не поверит))))

И поэтому она ниочень. И поднимавший кони двинул.

Условия хранения разные. Джон хоть неделю у Стены пролежит, очнется лишь слегка бледным.

Ворот плаща скрывал рану, нанесенную братом Меррета, но лицо ее было еще страшнее, чем ему запомнилось. В воде оно разбухло и приобрело цвет прокисшего молока. Половины волос не стало, а оставшиеся стали белыми и ломкими, как у старухи. Там, где она раздирала себе лицо ногтями, запеклась черная кровь. Но страшнее всего были глаза. Они смотрели на него, и в них была ненависть.

Вроде уже давно говорили же что рыжая не может в подьем. У неё другой лор магии вообще. Поэтому тут только ходоки.

Откуда дровишки? Поцелуй Рглора - обыкновенный похоронный обряд красных жрецов же. А правила магии в ПЛиО пока нигде не фигурировали.

Дык и Берик до воскрешения не был последователем Рглора. А после... трудно не верить в божество, силой которого ты был воскрешен. Это тебе не сказки двухтысячелетней давности.

Изменено пользователем Суперпух

"Шокирующие новости!"
"Я говорю Шокирующие!"
"ОЧЕНЬ ШОКИРУЮЩИЕ!"

ХОДОР РАНЬШЕ ГОВОРИЛ БОЛЬШЕ СЛОВ ЧЕМ ОДНО!!!
Роберт Строгн и Вун-Вун таки побратимы по части выпила двухногих головой об стену.
Рамси и его собачки решают проблемы с престолонаследием.
Последнего из пяти королей отправили полетать

Ах да... Джон Сноу воскресе! Воистину воскресе! (срач кро это сделал объявляю открытым)
Изменено пользователем Gaspar

"Шокирующие новости!"
"Я говорю Шокирующие!"
"ОЧЕНЬ ШОКИРУЮЩИЕ!"

ХОДОР РАНЬШЕ ГОВОРИЛ!!!

Роберт Строгн и Вун-Вун таки побратимы по части выпила двухногих головой об стену.

Рамси и его собачки решают проблемы с престолонаследием.

Последнего из пяти королей отправили полетать

Ах да... Джон Сноу воскресе! Воистину воскресе! (срач кро это сделал объявляю открытым)

Кто бы мог подумать, так непредсказуемо.

Сразу вдогонку промо к следующей серии - https://www.youtube.com/watch?v=y685gVGRQ98. Надо сказать, я крайне заинтригован флешбеком, который, как я понимаю, покажут в 3 серии.

это ты про кого из них?

Про Джона Сноу, ессно.

"Вопрос про Ваньку, но по книге. В фильме ситуация не та."
А могла рыжая кого-то обкастовать, выдать за Ваньку, подставить под ножи и таким образом сохранить оригиналу жизнь?

Ну вроде в книге она так с Мансом сделала?

- Я воскресила тебя силой рглора!!

- Нет, я сам.

Эх, старший Болтон был одним из наиболее здравомыслящих персонажей. Хотя, с другой стороны, предсказуемо - если регулярно троллить психопата, рано или поздно неизбежно этим и кончится.

Блин ну какое же тупое самокопирующее фуфло Невероятные плот твисты:

"фуфло"

Рамси порезал папку типа внезапна ножом, как змейки Дорана в прошлой серии. Ну прямо крутой плот твист. Кто блин кого ТИПА ВНИЗАПНА порежет в следующей серии ? Драконы Тириона? Кони дотракийцев. Ходоки самих себя ?

Блин я надеялся что Сноу не восстанет а просто кого то под него замаскируют. Восстал и самым говняным голливудским образом - Давос уговаривает Меллисандру, Меллисандра мнется как девка мол не "умею", Меллисандра камлает но это типа не помогает, все приунывают и уходят, и КАГДА НАДЕЖДА БЫЛА ПАТЕРЯНА и все разошлись (КРОМЕ ВЕРНАВА ХАТИКА) Сноу весь такой восстает.

Изменено пользователем Insane

Захожу на 7kingdoms.ru

Вторая серия написана Дейвом Хиллом, ставшим одним из постоянных авторов сценария (вместе с Брайаном Когманом) после того, как удачно предложил превратить Олли из эпизодического персонажа во второстепенного.

Аж подавился на[censored]

Это какую отметку нужно преодолеть после мелисандры и дорно-бичуганок.

Изменено пользователем Geto

"Последние тренды"

Собственно, как и писал, персонажей подрезают, ВНИЗАПНОСТЬ БЕЙОНД ЛОДЖИК овладевает.
Я совершенно удивлен что ввели Эурона, гораздо логичнее в данном стиле повествования было бы если бы Яра/Аша ВНИЗАПНО прирезала бы папашу и стала бы как бе королевой. Сразу бы 1)создали ВНИЗАПНОСТь и 2) Подсократили "лишних" перонажей, пусть будет 3-4 вполне определенных и безальтернативных ГГ.
Ну ничего, вангую в следующей серии ВНИЗАПНУЮ смерть кого-то. Томмена там или еще кого кто не хедлайнер но почему-то тратит экранное время.
Изменено пользователем Rai

"три типа внезапных поворота - логичный, ожидаемый, скомканный"

Логичный - у Болтонов. Странно, что он оказался внезапным для хитроумного Болтона-старшего...

Скомканный - на Железных островах. Король вышел прогуляться, а тут откуда-то его брат, и типа он того, а этот этого, а он ему рраз... И куда-то исчез. Кароч, ерунда какая-то.

Ожидаемый - ну, со Сноу совсем все банально вышло. Я уж надеялся, что они просто разойдутся спать и все...

Остальное - Переливание из пустого в порожнее. Даже о Бране, Ходоре и древоприходоловящих вспомнили.
Изменено пользователем Baribal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...