Суперпух Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Мне кажется, или у Сансы заметный такой животик :image105: Не кажется, беременная она. И, похоже, война с Дорном. Мирцеллу жалко, конечно. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Суперпух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Мне кажется, или у Сансы заметный такой животик :image105: Странно, правда? Силком выдали замуж, отодрали - и тут, внезапно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Мирцеллу жалко, конечно. А в книге ее пока "книжный спойлер"только изуродовали. Хотя и там шансы выживаемость детей Серсеи крайне низки (разве что если верной окажется теория ПЛиП = Рагнарок) Странно, правда? Силком выдали замуж, отодрали - и тут, внезапно... Ну у них же было это, так что чего тут внезапного? Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну у них же было это, так что чего тут внезапного? Вот и я тоже думаю, чего тут внезапного?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Странно, правда? Силком выдали замуж, отодрали - и тут, внезапно... Я не о том, что этого быть не могло и это дико внезапно ;). А про то, что сюжетная линия Севера в сериале с таким поворотом вообще усвищет вдаль, распевая матерные частушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Ло, дружище, я тя умоляю. А то в книге что-то другое было, не? Здесь просто чутка поторопили события). Я, если честно, подумал просто - что ты о факте беременности. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Кмк, линия войны с Дорном должна занять в сериале место вторжения недодракона из книг. Племянника Дени в сериале вычеркнули, а Карфаген Штормовой предел должен быть разрушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 надеюсь сериал закроют на этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ло, дружище, я тя умоляю. А то в книге что-то другое было, не? Здесь просто чутка поторопили события). Я, если честно, подумал просто - что ты о факте беременности. В книге Сансы и близко нет с Винтерфеллом, да Петир бы никогда ее не отдал отморозку Рамси. Там же привезли служанку овцы под видом Арьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Не кажется, беременная она. Учитывая ее метаморфозы со времен первого сезона, она могла тупо отожраться =) Мирцелла скорее всего и в книгах, не будет играть особой роли, разве что убьют из жалости. Джон скорее всего выживет, на него слишком много завязано и если Мартин и мог слить его (ну мало ли), то продюсеры сериала не смогут так просто отказаться от одного из основных персонажей (хотя мне он ни в книгах, ни в сериале не по нраву и имхо его даже чересчур много). Развивать Грейджоев ни с того, ни с сего - довольно необычное решение, но хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 В книге Сансы и близко нет с Винтерфеллом, да Петир бы никогда ее не отдал отморозку Рамси. Там же привезли служанку овцы под видом Арьи Да-да, конечно. Это гарантия, что Болтоны не станут оророшить на Севере. Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) болтоны сидят под шконарем в глубокой... осаде и по сути преданы мандерли и под пресс хатой бати станиса что идет их разматывать. она будет разве что в аери на кукан местного аналога шкафчика не шибкого ума, но умеющего в махач Изменено 14 февраля, 2016 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Не, Станнис, конечно, наш кандидат, но размотает ли? А то уж очень там всё запутано и позиционно, на Севере ихнем. Кто-то сидит под шконарём, а кто-то жопой в снегу. Кто-то и рад бы предать, но сначала надо за тридевять земель сбегать, инвалида спасти. А в итоге и в книжке, и в фильме будет один грандиозный замес, кто кого расконтролит. Я так думаю. А Сансу Петир выдаст замуж. И не раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Думаете Станнис выживет в книгах? Имхо там поворот с тем, что он тру его так же сольет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 он скорее всего помрет. я думаю он помрет от того же белиша и подсоса аррена южнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 а с какого фото тут решили, что будет война с Дорном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 а с какого фото тут решили, что будет война с Дорном? Видимо потому, что Мирцеллу траванули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Разве Ланнистеры потянут ещё одну войну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 С учетом того, что от них осталось - вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Какая им война, когда их даже бомжи религиозные, вооруженные дубинами, уже ни во что не ставят? Пусть сначала с ними разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 И я о том. Хотя махач с Дорном всяко интереснее всех этих интриг, но как всегда, на это нет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Последние сообщений двадцать - это же голимая политота. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Не знал, что агенты ФБР заставляли тебя их читать, не знал, каюсь. Буду теперь иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Какая им война, когда их даже бомжи религиозные, вооруженные дубинами, уже ни во что не ставят? Пусть сначала с ними разберутся. ну там судя по всему "гора придёт порядок наведёт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 в Сериале про силы Ланистеров или еще кого-нибудь - нет ни слова толком. по книгам у них сил завались, но они заняты, не в Кор.Гавани. но и с Дорном там проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти