Чудесный Маклейн Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 "Обсуждение спойлера концовки 4-ой серии)" Досмотрел. Ах вот в каком смысле... А я полдня ходил думал, с чего вдруг Барристан с Червем поцапались) Ну я старался чтобы была неожиданно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 5й совсем никак не заходит. в целом ощущение, что они не справились. все скомкано плюс сплошная отсебятина. железнорожденных уже не жду. печалъно, начиналось многообещающе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 5й совсем никак не заходит. в целом ощущение, что они не справились. все скомкано плюс сплошная отсебятина. железнорожденных уже не жду. печалъно, начиналось многообещающе. По всем пунктам согласен. Правда, я надеюсь, что в остальных сериях исправятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 да надеяться особо не на что, потому как, у них идет уже своя кулстори по мотивам. с другой стороны тем кто не читал(такие вообще остались?) наверное и сейчас интересно. так то было не плохо, просто надо уж слишком много бабла на оригинальную историю, на всех персов "которых ты не помнишь как зовут"(с) )) на весь тот мартиновский борщ. да и дети сволочи растут. то что они не тянут стало понятно по 4му сезону. всё равно это лучшая попытка за 115 лет родить интересное многосерийное кино в данном жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) ОЙ да ладно. Пир Стервятников и Танец с Драконами были довольно унылы. Да, в сериале сюжет пошел в сторону. Но, это, удовольствия пялится на полнейший идиотизм Серсеи, тормознутую тупизну Дейнерис, страдающего фигней от факта вскрытия измены его сестры-любовницы Джейме и вечно ничего не знающего Джона Сноу было бы мало. По первой серии, что врезалось в память. Флешбэк - такая маленькая, но уже Серсея. Маргери - отлично отыгрывает хитрожопую змеюгу-интриганку, это видно чуть ли не в каждом взгляде. Манс - ах какой МАНС!!! Актер отыграл на 100 из 10, одна реакция на слова Джона о том, что его сожгут заживо просто бесподобно сыграна. Жаль что в сериала его сожгли по настоящему. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 "вопрос читавшим и/или смотревшим внимательно"зачем Мизинец хочет женить Сансу на Болтоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 "Ответ от читавших"В книге об этом и речи не шло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 "вопрос читавшим и/или смотревшим внимательно"зачем Мизинец хочет женить Сансу на Болтоне? "ответ"Это отсебятина - в оригинале он пытается выдать ее замуж за мелкого дворянина который тем не менее наследует Долину за Робертом (сам малец естественно долго не проживет). Местные лорды Мизинцу как-то не очень поверили и лично править не дадут, а так свой человек у руля, плюс потом можно будет внезапно сорвать все покровы и предъявить тру наследницу Старков заграбастав пол страны. Болтоны же, тем временем, пытаются укрепить собственную позицию на севере женив Рамси на старой подружке Сансы, выдав ее за оригинальную. В лицо то ее полтора выживших опознать могут, росли они вместе так что сыграть сможет вполне убедительно, а настоящая Санса в розыске и вряд ли объявится. Тут же мы имеем очередную перекройку в угоду упрощению - идея Мизинца объединить под своим контролем Долину и Север плавно превратилась в их с Болтоном-старшим совместный план, существующие актеры продолжают сниматься, на новых тратиться не надо. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 "женитьбо по книге"На лже-Арье, Санса в розыске за убийство Джоффри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 "женитьбо по книге"На лже-Арье, Санса в розыске за убийство Джоффри. Да, моя ошибка, давно читал уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Да Мизинец её всё равно так использует, как говорит Умбра. "Спойлер! Спойлер!!! И ничем не обоснованная версия."Выдаст замуж, но счастливому новобрачному придёт внезапный необъяснимый кирдык. Потом следующему сбагрит, и снова внезапный необъяснимый кирдык. Все, конечно, возмутятся, но пару-то кусков он уже урвёт. А потом тупо сам попользуется, если Сансина мамка ему голову не открутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну я вот книг на опережения событий сериала специально не читаю, и мне норм. Бодрее 3 и 4, по ощущениям. Но, конечно, не 1 и 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 с другой стороны тем кто не читал(такие вообще остались?) наверное и сейчас интересно. Судя по реакции на Красную свадьбу - таких довольно много :). ОЙ да ладно. Пир Стервятников и Танец с Драконами были довольно унылы. Полностью согласен - читал через силу ибо уныние и графоманство во все поля. Ну я вот книг на опережения событий сериала специально не читаю, и мне норм Можешь уже читать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) ОЙ да ладно. Пир Стервятников и Танец с Драконами были довольно унылы.так никто и не спорит. ветка дейенерис вообще мрак и размазывание, нужна лишь ради последней главы. джона сноу в ту же топку. но вот про железнорожденных я бы посмотрел, это было тоже по сути ниочем, но хотя бы персонажи колоритные. их не будет, я более чем уверен. скорее всего драконы полетят уже в конце этого сезона и 6й в сериале станет последним. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 с другой стороны тем кто не читал(такие вообще остались?) наверное и сейчас интересно. Я не читал. Поэтому мне интересно и нет бугурта от расхождения с книгой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 так никто и не спорит. ветка дейенерис вообще мрак и размазывание, нужна лишь ради последней главы. джона сноу в ту же топку. НУ Джон это еще более менее было. Да, он ничего вечно не знал, но двигался хотя бы в верном направлении. Дейнерис же... после "танцев" сложилось очень твердое мнение, что если она усядится на железный трон, то 7 королевств очень быстро прекратят существование. но вот про железнорожденных я бы посмотрел, это было тоже по сути ниочем, но хотя бы персонажи колоритные. Согласен, не зря же у них самое большое количество ПОВов после Старков. Хотя жаль что самому колоритному (Вороньему Глазу) ПОВа не досталось. их не будет, я более чем уверен. В этом сезоне нет. Но шансы на следующий скорее всего драконы полетят уже в конце этого сезона и 6й в сериале станет последним. Не, 7 сезон думаю точно будет. Не успеют закончить за один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскил Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Манс - ах какой МАНС!!! Актер отыграл на 100 из 10, одна реакция на слова Джона о том, что его сожгут заживо просто бесподобно сыграна. Жаль что в сериала его сожгли по настоящему.Все же по настоящему? Жаль. Впрочем, ему же теперь не надо спасать лже-Арью, так что логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 НУ Джон это еще более менее было. Да, он ничего вечно не знал, но двигался хотя бы в верном направлении. Дейнерис же... после "танцев" сложилось очень твердое мнение, что если она усядится на железный трон, то 7 королевств очень быстро прекратят существование. Я, например, тоже не читал. Зарекся, после колеса времени и почившего Джордана читать такое многотомное эпическое фентези, ибо Мартин умрет как и Джордан - к гадалке не ходи. Что касается пятого сезона. Да и в четвертом тоже, как бэ. Не знаю как в книге, но по фильму понятно, что бабы по наворотили делов. Серсея, вообще, в пятом сезоне ведет себя глупо (ну, ей-богу, как можно быть таким тормозом, ведь после смерти Тайвина, ясно даже оленю, что Ланнистерам вскоре конец), не понятно, чем занимается - такое развлечение у неё для умственноотсталых. Да и мать драконов - понятно, что не затащит в королевы. Короче, линия баб пока фейл, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Не знаю как в книге, но по фильму понятно, что бабы по наворотили делов. Серсея, вообще, в пятом сезоне ведет себя глупо (ну, ей-богу, как можно быть таким тормозом, ведь после смерти Тайвина, ясно даже оленю, что Ланнистерам вскоре конец), не понятно, чем занимается - такое развлечение у неё для умственноотсталых. Да и мать драконов - понятно, что не затащит в королевы. Короче, линия баб пока фейл, кмк. Дело в том что в сериале действия Серсеи выглядят еще более менее внятно, как и Дейнерис. Та же в сериале Серсея вооружила фанатиков как противовес показушной роскоши Тиреллов, поставив во главе человека, которого она считала своим. В книгах же приходится читать про фееричный идиотизм Серсеи, помноженный на еще более фееричный [Отзывчивый]изм Дейнерис, которая похоже ни о чем, кроме МПХ не думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) как раз таки в книге действия серсеи были нормально расписаны по этому моменту. в фильме же нет вообще никакого объяснения зачем она делает то, что делает? и то что ты пишешь, ты понял не вдруг, а исключительно потому что уже читал. это если по чесноку. по поводу дейенерис спору ноль, это самый тупой книжный персонаж из всех заглавных. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Ребенок-инвалид за стеной еще будет что-то делать? Джон Сноу что-нибудь узнает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Ребенок-инвалид за стеной еще будет что-то делать? Джон Сноу что-нибудь узнает? ребенок все, ветку скомкали и закончили. на мой взгляд зафейлена полностью. там и так то ничего не происходило, так они ещё и все интересные детали выпилили.(хотя могут чего нибудь от себя прикрутить) джон сноу...да хз, теперь там уже сам себе режиссёр, от книги только имена да общий вектор, может чем и удивят)) так то он хорошое дело делал, но... вообще сейчас и читавшие и нет [ну уж нет]одятся в одинаковом неведении того, а что собственно дальше)) ну кроме основных направляющих, как бы ветка дейенерис чем кончится в сезоне понятно, всё остальное будет ново и свежо. хорошо это или нет для себя пока непонял. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Мартин одобрил происходящее в сериале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Новых книг наверно ждать не стоит. Была информация, что мартин забросил книгу. Но планирует отложить все дела и продолжить писать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Мартин одобрил происходящее в сериале. тебе платят деньги. много. твоя работа одобрить всё, что происходит. было бы странно если наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти