Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Если они успеют впихнуть в эти 4 серии весь остаток Танца с драконами, чего Дени дальше-то делать будет :). Если только и правда в следующем сезоне вообще ее не показывать, но это будет глупо.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"про Дени"
я не понимаю, откуда паника? в Миэрине еще дофига событий произойдет. Приезд Квентина, изгнание Джораха, война с Юнкаем, осада, драконий беспредел, дети Гарпии, Тирион, возвращение Джораха, свадьба Дени, гладиаторские бои, драконьи авиалинии, пленение Дени, приход флота Эурана. Тут не только в 4 серии, тут в следующий сезон уложилось бы.

Будет ресуррект, я уверен.

Обычно у Мартина что-то прокатывает только один раз. Попытка использовать способ ещё раз обычно приводит к печальным результатам. Думаю, что вот такой фишки как взяли и просто воскресили Джона - не будет.

Но...мартин же помрет))))

Ну продюсеры сериала неоднократно заявляли, что Мартин им выложил в общих чертах чем всё закончится.

Хотя кажется логичным такая вещь. Поскольку сериал на 146% обгонит книжную серию, то будет сделан альтернативный финал. Таким образом люди и сериал посмотрят и будут ждать окончания ПЛиО.

Таким образом люди и сериал посмотрят и будут ждать окончания ПЛиО.

И книги официально станут неканоном и новелизацией. Это будет свежо!

Думаю, что вот такой фишки как взяли и просто воскресили Джона - не будет
взяли и семь раз воскресили какого то нонейма, взяли воскресили старковскую жену.

Там с его смерти красная должна бомбить неимоверно. Поднимет. А нет так и хорошо, одной бессмысленной веткой меньше.

Попал тут на версию озвучки где железнорожденных называют железнодорожным. Такой сюр >\<.

Я читал довольно давно всю эту возню, в сериале отсебятина про попытку вытащить теона или было в книге. Я как то не помню этого момента.

Изменено пользователем культурки не хватает?

взяли и семь раз воскресили какого то нонейма, взяли воскресили старковскую жену.

Там с его смерти красная должна бомбить неимоверно. Поднимет. А нет так и хорошо, одной бессмысленной веткой меньше.

Попал тут на версию озвучки где железнорожденных называют железнодорожным. Такой сюр >\<.

Я читал довольно давно всю эту возню, в сериале отсебятина про попытку вытащить теона или было в книге. Я как то не помню этого момента.

Отсебятина, естественно.

Джон все же врядли умрет. Мартин называл интригу "кто является родителями Джона Сноу" одной из ключевых в серии. Если он умрет не оставив наследников, то не все ли равно, каковы его наследные права?

Воскрешать Массандра не умеет, так что наиболее популярных версий две - а) убили не Джона, а болванку с натянутыми текстурами Джона и б) Джон перед смертью перевел сознание в Призрака, а потом Массандра как то его в другое тело переселит.

Отсебятина, естественно.

Джон все же врядли умрет. Мартин называл интригу "кто является родителями Джона Сноу" одной из ключевых в серии. Если он умрет не оставив наследников, то не все ли равно, каковы его наследные права?

Воскрешать Массандра не умеет, так что наиболее популярных версий две - а) убили не Джона, а болванку с натянутыми текстурами Джона и б) Джон перед смертью перевел сознание в Призрака, а потом Массандра как то его в другое тело переселит.

"Родители Джона"
Так сестра Еддарда и принц Таргариенов, нэ?

"Родители Джона"

Это одна из наиболее популярных версий. Прямых подтверждений нет и до финала серии не будет.

"?"
стоп вы счас про сериал или книгу

ЕМНИП в книге в 5той когда давос плавал в белую гавань, он там застрял на каких-то остравах , где ему вполне ясно изложили что Старк обрюхатил какую-то паромщицу, вроде от которой джон и родился

Я все верно помню?

сериал не смотрю

книгу по некоторым причинам не дочитал последнюю может чего не знаю, только скажите я правильно помню или нет?

"?"
стоп вы счас про сериал или книгу

ЕМНИП в книге в 5той когда давос плавал в белую гавань, он там застрял на каких-то остравах , где ему вполне ясно изложили что Старк обрюхатил какую-то паромщицу, вроде от которой джон и родился

Я все верно помню?

"Так, да не так"
все верно помнишь, только это всего лишь частное мнение того пацана с островов. в Дорне рассказывают, что Старк обрюхатил Элишару Дэйн, Дэйны рассказывали, что обрюхатил служанку Элишары, Роберт рассказывал про девку в придорожном трактире. Это все всего лишь версии.

Ок спс, хотя опять же ЕМНИП этот рассказчик был самый убедительный.

Это местечковый патриотизм. Заезд Эддарда (а он во времена восстания был суперстар - как Джастин Бибер) был самым ярким событием на Сестрах за последние десятилетия. Было бы странно, если бы он не оброс всевозможными подробностями.

Отсебятина, естественно.

Вариант в) Джона не убили а тяжело ранили и он оклемается.

Я лично вижу конец серии так: Джон женится на своей тете Дейенерис, они верхом на драконах сжигают ходоков а затем прекращают бардак в Пяти Королевствах. Восходят на трон и живут долго и счастливо, везде бегают пони которые кушают радугу и какают бабочками...

Изменено пользователем Adun

Вариант в) Джона не убили а тяжело ранили и он оклемается.

Я лично вижу конец серии так: Джон женится на своей тете Дейенерис, они верхом на драконах сжигают ходоков а затем прекращают бардак в Пяти Королевствах.

Плохой финал (для Семи Королевств, ессно). Дейенерис бесплодна. После смерти Джона будет все тот же расклад - в каждом углу по королю.

И книги официально станут неканоном и новелизацией. Это будет свежо!

А разве сейчас книги не отличаются от сериала?

1. Половина персов и событий выпилена.

2. Жена Робба мертва.

3. Иные не высокие, изящные существа в доспехах, а какие-то обезьяны. Иные, кстати вообще в сериале так не называются.

4. Мотивация тех или иных событий изменена.

и т.д.

Кроме того какой интерес -надцать лет ждать окончание саги, когда через два-три года в сериале покажут как всё закончится?

Именно, с каждым разом попытка провернуть ту же фишку заканчивается все хуже и хуже. По логике попытка реснуть Джона должна закончится эпическим фэйлом.

Я лично вижу конец серии так:

А я вижу так - Дени захватывает Трон и объединяет Дома перед лицом общей опасности. В это время Иные прорывают стену и движутся на юг. Происходит эпическая битва в ходе которой люди сливают практически без вариантов. И тут Дени (Бран, Меллисандра, вставь_любое_имя) ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ, ДО ХРУСТА В ЗУБАХ, ЗАМУЧИВ ТЫСЯЧИ КОТЯТ, призвав на помощь СЕМЕРЫХ, СТАРЫХ БОГОВ, НОВЫХ БОГОВ и ДУХ СЕРГЕЯ ЛУКЬЯНЕНКО кастует СУПЕР МЕГА ЗАКЛИНАНИЕ. Иные уничтожены, как впрочем и половина Эвиала Вестероса. А дальше да - пони, радуга и бабочки =)

"Родители Джона"

"Типа ответ"
У всех "лицензионных" Таргариенов были лиловые глаза и белые волосня. (вроде как это поддерживалось кровосмесительными браками). Народ в Семи Королевствах это явно помнит и как с детьми Роберта тут уже явно не прокатит.
Изменено пользователем Чудесный Маклейн

А я вижу так ЗАМУЧИВ ТЫСЯЧИ КОТЯТ, призвав на помощь СЕМЕРЫХ, СТАРЫХ БОГОВ, НОВЫХ БОГОВ и ДУХ СЕРГЕЯ ЛУКЬЯНЕНКО кастует СУПЕР МЕГА ЗАКЛИНАНИЕ. Иные уничтожены, как впрочем и половина Эвиала Вестероса. А дальше да - пони, радуга и бабочки =)

А дальше - опять продолжение на н-цать книг о том, что победа была весьма локальной и всё очень и очень запущено. И что б хотя бы понять как всё исправить нужно читать внезапные прикрвелы. Ну и естественно добрая половина всех старых героев жива и Дени живёт с единственным выжившим драконом и родила от него драконят)))

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

Дейенерис бесплодна.

Вроде же в последней книге восстанавливаться начала? Месячные были. Аль не так помню?

Изменено пользователем Casus

А дальше - опять продолжение на н-цать книг о том, что победа была весьма локальной и всё очень и очень запущено.

Вряд ли будет -надцать книг, Мартин не сможет реснуть сам себя, а детей у него нет.

"Типа ответ"
У всех "лицензионных" Таргариенов были лиловые глаза и белые волосня. (вроде как это поддерживалось кровосмесительными браками). Народ в Семи Королевствах это явно помнит и как с детьми Роберта тут уже явно не прокатит.

"?"
Не понял сути ответа. У пары Таргариенов дети лиловоглазые и беловолосые, у пары Старк-Таргариен дети могут иметь внешность Старков. Судя по нераспространённости таргариенского фенотипа, гены их внешности рецессивны, так что всё ок.

У всех "лицензионных" Таргариенов были лиловые глаза и белые волосня. (вроде как это поддерживалось кровосмесительными браками)

Не у всех, тем более, что примерно со времен Пляски инцестуальная традиция (от которой у простых андальских лордов был нешуточный батт-т) медленно, но уверенно уступала место бракам с вестеросской знатью.

"?"
Не понял сути ответа. У пары Таргариенов дети лиловоглазые и беловолосые, у пары Старк-Таргариен дети могут иметь внешность Старков. Судя по нераспространённости таргариенского фенотипа, гены их внешности рецессивны, так что всё ок.

"."
В цикле про Межевого - прямо сказано, что все принцы были именно указанной внешности. А всех бастардов (по линии Черного Дракона) вырезали (хотя хз, авось Джон Слоу..это самое, потомок :ph34r: ).

Вроде же в последней книге восстанавливаться начала? Месячные были. Аль не так помню?

кровавый понос это несколько иное.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...