Мой игривый енот Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 З.Ы. Не подскажите, уважаемые фанаты серии, чем кончилось книга? Стоит ли её читать всю после просмотра имеющихся серий сериала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Она еще не кончилась, ее дописывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Она еще не кончилась, ее дописывают. Автор не брат Джордана случаем? А то, читал тут в свое время кое-что, похожее, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 читай и не ломайся короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 З.Ы. Не подскажите, уважаемые фанаты серии, чем кончилось книга? Стоит ли её читать всю после просмотра имеющихся серий сериала? Всего написано: 1. 5 книг основного цикла. 2. 3 рассказа - типа приквел (события развиваются что-то около 200 лет до цикла). 3. Большая энциклопедия по миру. Ожидается, что выйдут ещё две книги, которые и завершат цикл. Однако учитывая, что последнюю книгу Мартин писал целых 6 лет, то сериал 100% успеет дойти до финала гораздо раньше. И это ещё не учитывая вероятность, что Мартин даст дуба или впадёт в старческий маразм, всё таки 65 лет не шутка :(. Кстати, первоначально последняя книга носила рабочее название - "Время Волков", что как бы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 2. 3 рассказа - типа приквел (события развиваются что-то около 200 лет до цикла). Несколько дополню. 3 повести из цикла "О Дунке и Эгге" (на самом деле меньше 90 лет до событий основного цикла - есть даже два кроссперсонажа) одна повесть "Принцесса и королевеа" и написана и готовится к выходу четвертая повесть про Дункана "Волчицы Винтерфелла". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я вот совсем не поняла почему волк в клетке сидит? это у меня склероз, или в сериале пропустили момент (и смысл) его поимки и заключения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 это у меня склероз, или в сериале пропустили момент (и смысл) его поимки и заключения? Если уж где и пропустили, то в книге - там он, ЕМНИП, просто шастал за стеной некоторое время. Вообще, вся эта сюжетная ветка самопал чистой воды и попытка скрасить общее уныние путешествия Брана. По идее сейчас их уже должен был вести Холодные Руки, но вместо этого имеем экшен в домике Крастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 попытка скрасить общее уныние путешествия Брана. По идее сейчас их уже должен был вести Холодные Руки, но вместо этого имеем экшен в домике Крастера. "не удержался =)"Где лучшие чиксы? В домике Крастера! Где лучшие тусовки? В домике Крастера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Жена изменяет и влом стричь ногти? Добро пожаловать в синие ходоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Что стало с ребенком в конце, что у него поголубели глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Если уж где и пропустили, то в книге - там он, ЕМНИП, просто шастал за стеной некоторое время. Вообще, вся эта сюжетная ветка самопал чистой воды и попытка скрасить общее уныние путешествия Брана. По идее сейчас их уже должен был вести Холодные Руки, но вместо этого имеем экшен в домике Крастера. книгу-то я помню более-менее. мне именно сериальное содержание забылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Что стало с ребенком в конце, что у него поголубели глаза? Из него сделали нового ходока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Из него сделали нового ходока. он не вырастит больше? Кто такие, вообще, эти ходоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 он не вырастит больше? Кто такие, вообще, эти ходоки? А Р'глор их знает. Твари за стеной. Говорят, когда-то во время Длинной Ночи их побили крепко, загнали на Север и построили Стену. В общем, Ночь, она, это, темна, и полна, этого, ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Я сначала негодовал, что линию Брана расширили путем высасывания из пальца, но вообще это логично. получится, что или его сюжетная линия быстро догонит и перегонит таймлайн, или его вообще нельзя показывать, но тогда его забудет половина зрителей и будут офигевать, что это за пацан и куда его несут. Вообще, сериал подходит к самой унылой своей части, где ничего не происходит, все только ходят, рефлексируют, учатся, страдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Вообще, сериал подходит к самой унылой своей части, где ничего не происходит, все только ходят, рефлексируют, учатся, страдают. Ну как? Экспу качают же перед следующим раундом пвп. Тем более 4й сезон начался весьма обильно украшен событиями (для Мартина это вообще безудержный экшн) и логически настанет пора небольшому затишью. Хотя мне например весьма приятно просто смотреть игру актёров и слушать их диалоги (по мне - так это вообще самая сильная часть саги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Кто такие, вообще, эти ходоки? Велком :) http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%8B%D0%B5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не знаю, мне в целом самодеятельность у Крастера доставила. Вожак пацантрэ там прикольный. Я сначала подумал что он переигрывает, но потом о-сознал, что он действительно переигрывает - ИРЛ-то он поди лошара какой, а тут перед пацанами распинается как всех пырил. Форумная, вообщем, накипь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 потом о-сознал Кстати, об этом. Линия брана скучна до такой степени, что я ее проматываю обычно. И ваще он мне не нравится. Но потом я осознал, что он так себя и должен вести - калеченный не особо умный мальчик, который уже один раз залез туда, куда не надо, и который хочет казаться крутым как папаня и братюня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Не знаю, мне в целом самодеятельность у Крастера доставила. Вожак пацантрэ там прикольный. Я сначала подумал что он переигрывает, но потом о-сознал, что он действительно переигрывает - ИРЛ-то он поди лошара какой, а тут перед пацанами распинается как всех пырил. Форумная, вообщем, накипь. я слышу зависть в твоих словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Как то надпись на англицком разрушила волшебство немного, тут тебе варилийский язык, а тут "килл зе мастерс"((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Как то надпись на англицком разрушила волшебство немного, тут тебе варилийский язык, а тут "килл зе мастерс"((( +1, самого передернуло, ладно еше в вестеросе, но тут могли бы и изобразить иероглифы. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Umbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 +1, самого передернуло, ладно еше в вестеросе, но тут могли бы и изобразить иероглифы. Таки да. Но кто бы тогда чего понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти