Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Разве что в постель.

ну очевидно же, причем нужно побольше кровокишок и карлика, иначе не тру мартин.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Вопрос про третью серию"
Посмотрел третью серию. Вместо Бельваса в статусном певепе поучаствовал Даарио. Штурма Миэрина, походу, не будет. Вернее, меня терзают смутные сомнения, что в следующей серии мы увидим его уже взятым. Не будет ни эпичного стелс-экшона в канализации, ни старой доброй фронтальной атаки на ворота. Вроде бы и ничего так, но присутствует ощущение, что меня обманули и жратвы в миску не доложили. Никак не могу понять, фейл эта серия или вин. Что скажете?

Кстати, о вопросах. Что будет с Мирцеллой в частности и Ланнистерами вообще, ведь почти все из них потом сыграют в ящик (Тайвин и Киван) или сделают ноги (Тирион)? С учётом фактической власти в руках Тиреллов Джейме и Серсея ведь ничего не решают. А Мирцелла в Дорне.

Изменено пользователем Агент Менкерот

Я так понял, на спойлеры все забили.

Тащемта, Серсея и будет решать на конец 5 книги. Со всей мощью своего интеллекта и тонкой душевной организации. Чего и добивался Варис.

Изменено пользователем Rai

Кстати, о вопросах. Что будет с Мирцеллой в частности и Ланнистерами вообще, ведь почти все из них потом сыграют в ящик (Тайвин и Киван) или сделают ноги (Тирион)? С учётом фактической власти в руках Тиреллов Джейме и Серсея ведь ничего не решают. А Мирцелла в Дорне.

это, и многое другое, мы узнаем когда вдова Мартина в соавторстве с молодым и талантливым автором издадут оставшиеся две книги.

Мирцелла, конечно, плод инцеста и все дела, но она неплохая карта в руках Дорна. Например, при смерти брата и дядюшки ей - и ее супругу - по идее должны достаться Ланниспорт и Кастерли Рок. Ололо.

Мирцелла, конечно, плод инцеста и все дела, но она неплохая карта в руках Дорна. Например, при смерти брата и дядюшки ей - и ее супругу - по идее должны достаться Ланниспорт и Кастерли Рок. Ололо.

в живых пока второй сын Кивана Лансель (но он не сможет наследовать, т.к. принял обет) и третий сын Мартин. Мартин в линии наследования выше Мирцеллы.

А вот фиг вам. Я вообще без понятия, как в мире Мартина с наследством бастардов. Если Мирцелла - Баратеон, то она принцесса правящего Дома, и все пучком. Если она - бастард, то не факт, что она - Ланнистер. Ведь измена королю - измена государству и карается смертью. Что при этом с детьми - Утонувший Бог знает...

Я вообще без понятия, как в мире Мартина с наследством бастардов.

Да всё просто. Сила есть - все выслушают, что Мирцелла - законная дочка, и утрутся. По-моему так.

Да всё просто. Сила есть - все выслушают, что Мирцелла - законная дочка, и утрутся. По-моему так.

Ну, сила-то есть, но будет ли Ланнистер впрягаться за детей по сути опозорившей его дочери? Так что не все тут просто.

Изменено пользователем Drinkins

Э... Тайвин умер, брейкинг ньюс. Как и Киван. Ура, популяция Ланнистеров весело сокращается. Еще с Джейме там непонятки.

А за Мирцеллу могут впрячься дорнийцы. Она же невеста младшего принца.

Еще с Джейме там непонятки.

"Нет, я не могу без спойлеров! Слоупоке опасносте!"
Он же с Катей Талли повстречался. Не жилец, ящитаю.

Э... Тайвин умер, брейкинг ньюс. Как и Киван. Ура, популяция Ланнистеров весело сокращается. Еще с Джейме там непонятки.

А за Мирцеллу могут впрячься дорнийцы. Она же невеста младшего принца.

Это да, я как-то подзабыл, что Тирион устроил отцу несварение желудка... Так что теперь кто глава Дома - Джейме? А Мирцеллу дорнийцы полюбому не отдадут, и в обиду не дадут - так мне кааца...

"Нет, я не могу без спойлеров! Слоупоке опасносте!"
Он же с Катей Талли повстречался. Не жилец, ящитаю.

"Спойлер"
А вот не факт! Дева под двойным гнетом: она поклялась о взаимоисключающих вещах. Мое ИМХО - клятва Бессердечной, к тому же вырванная угрозой, некошерна. Так что его не убьют. Или Дева лопнет от внутреннего противоречия.

Это да, я как-то подзабыл, что Тирион устроил отцу несварение желудка... Так что теперь кто глава Дома - Джейме? А Мирцеллу дорнийцы полюбому не отдадут, и в обиду не дадут - так мне кааца...

Джейме из Гвардии, не может быть наследником чего бы то ни было. Киван. До встречи с Пауком. Теперь - пока не ясно, но многое намекает на Серсею >_<

"Спойлер"
А вот не факт! Дева под двойным гнетом: она поклялась о взаимоисключающих вещах. Мое ИМХО - клятва Бессердечной, к тому же вырванная угрозой, некошерна. Так что его не убьют. Или Дева лопнет от внутреннего противоречия.

"Ехал спойлер через реку"
А мне кажется, что К. Талли (в замужестве - Старк) после рессуректа резко поумнела, и теперь методично расправляется со всеми врагами, до которых может дотянуться. Если бедняжку Джейме к ней притащат, то она ему не только руку отрубит. Без шансов. Так что теперь завязалась интрига - что будет делать бедняжка Бриенна? Как я помню, она таки к Джейме пришла и чегойта ему предложила. Пошли, сказала, в одно место - там ништяки дают.

Джейме из Гвардии, не может быть наследником чего бы то ни было. Киван. До встречи с Пауком. Теперь - пока не ясно, но многое намекает на Серсею >_<

есть мнение, что защитнику Серсеи сначала нужно победить защитника от церкви, прежде чем она сможет стать главой чего либо. Защитник у нее, конечно, большой, но безголовый.

есть мнение, что защитнику Серсеи сначала нужно победить защитника от церкви, прежде чем она сможет стать главой чего либо. Защитник у нее, конечно, большой, но безголовый.

И бессмертный судя по всему. Серсея не тонет, увы.

Теперь - пока не ясно, но многое намекает на Серсею >_<

"Видит спойлер - в реке спойлер"
Серсее предстоит неправедный фееричный суд. Поглядим, чей чемпион зарешает. С одной стороны, у Серсеи припрятана комба в виде кадавра, но с другой стороны мне нравится новый септон. Как-то он внушает мне доверие, если честно. Как выставит против кадавра Ланселя, как бафнет его!!!11

"Ехал спойлер через реку"
А мне кажется, что К. Талли (в замужестве - Старк) после рессуректа резко поумнела, и теперь методично расправляется со всеми врагами, до которых может дотянуться. Если бедняжку Джейме к ней притащат, то она ему не только руку отрубит. Без шансов. Так что теперь завязалась интрига - что будет делать бедняжка Бриенна? Как я помню, она таки к Джейме пришла и чегойта ему предложила. Пошли, сказала, в одно место - там ништяки дают.

"Спойлер моргулис!"
Кейтлин Старк урожденная Талли после воскрешения наоборот, резко поглупела. Ибо сейчас представляет собой спятивший на почве мести вентилятор, нарезающий ломтиками всех кто попадается ей под руку. Отчасти это похоже на "Список Моргулис" Арьи, но Арья - девченка, а Кейтлин, вроде бы как, взрослая и умная женщина. Могла бы и понять, что Джейме - уже не торт враг. Да и пророчества во сне у Джейме были...

И бессмертный судя по всему. Серсея не тонет, увы.

ну, новый септон тоже не шлемазл. что нибудь придумает.

"например"
поставит Ланселя защитником того же.

"Спойлер моргулис!"
Кейтлин Старк урожденная Талли после воскрешения наоборот, резко поглупела. Ибо сейчас представляет собой спятивший на почве мести вентилятор, нарезающий ломтиками всех кто попадается ей под руку. Отчасти это похоже на "Список Моргулис" Арьи, но Арья - девченка, а Кейтлин, вроде бы как, взрослая и умная женщина. Могла бы и понять, что Джейме - уже не торт враг. Да и пророчества во сне у Джейме были...

"Эээээээ... спойлер дохаэрис?"
Ну не знаю... Во фразе про взрослость и умность не хватает слова "была". Раньше она тупила, соглашалась и слоупочила, а теперь действует в близком для каждой рыси духе. Конечно, она могла бы и ещё поумнеть, и работать тоньше, но, походу, лорд Беррик плохо прокачал скилл рессуректа. А идея с Джейме интересная. Но неблагодарная. У этого старого хрыча Мартина не поймёшь, кто Избранный. Им и Тирион может оказаться, чисто ради лулзов.

"Эээээээ... спойлер дохаэрис?"
Ну не знаю... Во фразе про взрослость и умность не хватает слова "была". Раньше она тупила, соглашалась и слоупочила, а теперь действует в близком для каждой рыси духе. Конечно, она могла бы и ещё поумнеть, и работать тоньше, но, походу, лорд Беррик плохо прокачал скилл рессуректа. А идея с Джейме интересная. Но неблагодарная. У этого старого хрыча Мартина не поймёшь, кто Избранный. Им и Тирион может оказаться, чисто ради лулзов.

Ну, это да - загадывать, кто там у Мартина Избранный и как там работают пророчества (несмотря на то. что "Зеленые сны" - таки работают, но не они одни там такие), это не желать себе здоровья. Так что улыбаемся и машем! 8)

С учётом фактической власти в руках Тиреллов Джейме и Серсея ведь ничего не решают...

"Продолжим традицию спойлеров"
Более того, Джейме как бы пропал и вполне возможно в руках у Зомби-Кейтлин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...