Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Только что посмотрел...

после сцены (книгу прочитал только пока 1ую) сидел в шоке минут 10.

А ты чего такой чувствительный трешак то такой смотришь?

И правда не верится, что были люди, не знавшие про свадьбу.

Я тоже был не в курсе. Я забил на прочтение книги до конца сериала, потому как смотреть его интересно и не хочется на такие сцены реагировать как люди которые читали. Хочется эмоций и "внезапности". А вот как закончится - так можно и почитать.

Ну так да, и отлично. Я не понимаю почему забугорье такой бугурт подняло.

Изменено пользователем Pritorian

Зачётная серия. Весьма доставило! Благо и закономерно, ибо нефиг. Нарушение клятвы карается смертью, хотя это - самое милосердное.

А Бринден-то Талли как, уцелел?

А Бринден-то Талли как, уцелел?

"спойлер"
Уцелел, если мне память не изменяет. Из семейства Талли один в заложниках будет,а второй вроде как партизанить отправится

Ну а на тему КС, снято, конечно, офигительно, но такой важный штришок к портрету Тайвина Ланистера потерялся

Изменено пользователем Aspid

Ну, нормальная реакция зрителей, что тут скажешь. :) Пару лет назад, после прочтения оного эпизода из книги, я тоже ходил пару дней "немного удивлённый", в стиле "За что?!" и "Зачем так жить, пацаны..."

Уцелел, если мне память не изменяет. Из семейства Талли один в заложниках будет,а второй вроде как партизанить отправится

Ну а на тему КС, снято, конечно, офигительно, но такой важный штришок к портрету Тайвина Ланистера потерялся

Что за важный штрих?

Изменено пользователем Keefer

Что за важный штрих?

Ну,он Роба и Фрея полностью просчитал. Подсунул соответствующую девицу, дождался прогнозируемого результата и т.д. Он очень хороший игрок в Игру Престолов.

Роль Тайвина вроде в следующей серии озвучить собираются, там он по синопсису с Джофри ругаться будет, наверное тогда все карты и раскроет.

Surely? Валар, знаешь ли, моргулис ;)

Раскрывающийся текст
До конца пятую не дочитал и давно было дело, но вроде там Джейме когда разгребал с Риверраном ее нашел и посоветовал резко куда-нибудь исчезнуть во избежание. И вроде она тоже беременная была, но на момент КС это было еще не видно. Впрочем, какая разница?)

Вестерлинг не беременна. Не факт. В свете того что в сериале убили Шона Бина 2 значит и в книге ее нет.

Тем более ее описание Джейме дает слегка иное существо женского пола чем то что описывала кет и ко. Возможно заложник актриса.

Жаль жопонагибаторных маллистеров сигарда не показали.

А так пусть пока царьки пинаются. Дракон и Гриф все равно сломают всяких станннисов серсей и старков, если они таки завоют про свой "фридом" вновь.

Каким бы ни был дракон черным или красным, он будет править.

всем старколюбам

http://cs537415.vk.me/u16000200/doc/b1381294705b/file.gif

http://coub.com/view/10adzsxk?from_embed=fb_embed

Изменено пользователем Teh Panda Strike

Какая разница черный он или красный? Дракон есть дракон. А Он дракон нашего супер скомороха.

Гер Варис если что всяких литл фингеров уломает с Арианной то долина плюс дорн = автовин. Станнисо супортеров он выбил щелчком пальцев, взяв ШП. (где опять жирный тирелл обделался).

Это еще неизвестно, Дракон он или нет, есть версии, что он вообще левый поц, сын того купца из-за бугорья например.

А так, у него армейка была 10 тысяч до приплытия в Вестерос, доплыли, ЕМНИП, не все. Это очень-очень мало. Дорн поддержал его, если бы у него были драконы, драконов у него нет. Нафига его поддерживать Долине, я не знаю.

Вообще, проблема в том, что приплыл он слишком поздно. Страна, считай, развалилась. Какой смысл менять одних хозяев на другого, причем, с очень сомнительным происхождением? Проще уже самим выбить незалежность.

вообще весьма вовремя. все раздроблено. ну и как бы его ментор варис.

тирелы и ктулху викинги выпиливают друг друга

Долина = Белиш. Варис и он друг друга уважают и профиты нехилы можно срубить как самой силе сильной на земле вестеросской.

ну и Бес в личной беседе убедился по нраву и повадкам что это дракон. вот какого он цвета. это вопрос да.

у мопатиса была жена валирийской внешности. Потомки демона пресеклись на мужской линии, но не на женской вестимо.

и золотая рота отказала красным драконам посмеявшись над убогими.

Так в том-то и прикол, что Бейлиш сейчас сидит в Долине, и по сути он независим. Томмену он как бы присягнул, но войск своих он не слал, чужих к себе не пускал. Что он выиграет, от того, что пойдет за Грифом, что ему могут дать? Даже если он сейчас себя королем Долины объявит, никто не пойдет прижимать его к ногтю прямо сейчас, сил или нет, или заняты на других фронтах. А зима, как говорится, близко.

Тиреллы сцепились к ктулхувикингами, но к зиме они готовы, в отличии от Фреев, которым досталась обезлюдевшая пустошь, где все запасы сожрали толпы солдат. Ричу нафиг никто не нужен. Русе Болтон вынужден драться со Станнисом, но стать Королем Севера, я думаю, он хотел бы не меньше чем Робб, ведь именно за этот титул в свое время Болтоны соперничали со Старками.

Фокус в том, что все эти ребятки почувствовали запах свободы. Настоящей. А тех, кто почуял запах свободы, очень трудно загнать уже обратно в стойло. Что им теперь возвращение власти Таргариенов, если они могут вернуться ко временам до Эйгона Завоевателя?

Конечно, не знаю что Мартин учудит, может, там все сплотятся из-за набега нежити. Но по уму закончилось бы все именно так.

Можно узнать мнение мартинваа о нац гордостях иправлениях. Он сторонник плавильного американского котла когда все сливается в 1 нацию.

то что он может получить по факту пол вестероса в анальные рабы и тонну плюшек.

все идет к реставрации власти и явно не ТП денни. Что хорошо.

вестеросцы все таки не немытые рус варвары и прочее снг. Там это дело не раз и не два быстро к ногтю прижимали

Роб Старк дыбил в терминальной стадии. Он что всерьез думал что ему это все сойдет с рук? Впрочем ведь это все дело рук Мартина же. Пхэх. А вот маму Старк жалко и жону евойную, и Арью. Добраться до самого порога за которым конец всем мытарствам и ужасам, к родным рукам, и на тебе.

Роб Старк дыбил в терминальной стадии. Он что всерьез думал что ему это все сойдет с рук?

А у Робба не было другого выхода.

Сначала Тайвин пытался решить дело быстро: разбить его в бою. Да вот проблема - Робб оказался отличным тактиком.

Поэтому Тайвин решил исход дела дипломатией. Тут у Робба просто не хватило опыта и связей.

Робб проиграл, вообщем-то, в тот момент, когда объявил себя королем Севера. У него с даже с речными землями изначально не хватало сил, для того, чтобы самостоятельно провернуть такой трюк. Если бы он признал бы Станниса королем и действовал совместно, было бы совсем по-другому.

Но тут сложный вопрос, мог ли он соскочить, убедив вассалов в том, что для независимости сейчас не лучшее время, или они бы перестали его поддерживать после такого. Будь он старше и авторитетнее, может быть и смог бы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...