Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.youtube.com/watch?v=f3y5aCWFuKo

иншАлла просто.

интересно викторион и эурон таки появятся? или опять про..любят момент

вон бездарные талли то появятся. хотя уже поздно.

хотя мне хорошо. до мартеллов еще далече

Изменено пользователем Anfpool

• 1 месяц спустя...

Если кому-то интересно, то Джордж Мартин, оказывается, коллекционирует миниатюры. Я могу позадавать ему какие-то вопросы про "Игру Престолов", если у кого-то такие есть.

PS Я, кстати, сама фанатка "Игры Престолов".

Изменено пользователем Alexi_Z

Если тебе не сложно, то задай вопрос, когда и как умрёт Арья Старк.

Не сложно. Но вряд ли он захочет мне на такой вопрос отвечать. Но спрошу, да.

Мне кажется, есть более важный вопрос - сыграет ли в ящик Дени наконец? и что ещё важнее, когда Станнис королём будет, единственный же годный претендент.

Джордж сказал что он работает над двумя новыми книгами из цикла "Песнь льда и пламени". Я спросила, могу ли я узнать судьбу некоторых персонажей или это секрет? Он лишь отшутился: "Ah, no... I could tell you, but then I'd need to kill you." Так что, извините, но такие подробности, как кто и когда умрет, выяснить не получится.

Зачем задавать Мартину вопросы на которые он все равно не захочет/не сможет ответить? :?

Можно задать другие, на которые он захочет/сможет ответить.

Спроси пожалуйста, будет ли продолжение цикла повестей проДунка и Эгга. Спасибо.

Если можно, спроси у него про какие-нибудь примеры сюжетных ходов из опубликованного, которые были сильно переделаны в процессе написания. Он вроде про это может говорить, как-то упомянул, что Красная свадьба должна была быть раньше, или что главу про кошмар Тириона он вырезал.

Еще очень хотелось бы услышать про его отношение к комп. играм, в частности, Game of Thrones RPG. Проходила инфа, что Мартин признал ее каноном, хотелось бы подтверждения или опровержения)

И еще, правда ли он считает, что лучший способ перевоспитания негодяя - это искалечить его и заставить задуматься о вечном, или Джейме и Теон - не прецеденты ))

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Rommel

Ну, задумался он ДО того, как его искалечили, не спорю. Всякие сны про vagina dentata у убиенной мельничихи и т.п. Но тренд-то налицо.

Если можно, спроси у него про какие-нибудь примеры сюжетных ходов из опубликованного, которые были сильно переделаны в процессе написания. Он вроде про это может говорить, как-то упомянул, что Красная свадьба должна была быть раньше, или что главу про кошмар Тириона он вырезал.

Еще очень хотелось бы услышать про его отношение к комп. играм, в частности, Game of Thrones RPG. Проходила инфа, что Мартин признал ее каноном, хотелось бы подтверждения или опровержения)

И еще, правда ли он считает, что лучший способ перевоспитания негодяя - это искалечить его и заставить задуматься о вечном, или Джейме и Теон - не прецеденты ))

Заранее спасибо.

Мне будет сложно это все сформулировать, я не настолько хорошо разбираюсь в сюжетной линии, потому что только смотрела сериал, но не читала всех книг. Можешь написать эти вопросы на английском?

Мне будет сложно это все сформулировать, я не настолько хорошо разбираюсь в сюжетной линии, потому что только смотрела сериал, но не читала всех книг. Можешь написать эти вопросы на английском?

Да, конечно.

Could you mention a few examples of plot turns that were heavily changed compared to the original idea of them? Like Red Wedding that was originally planned to take place earlier, or Tyrion's nightmare chapter removed.

What is your opinion on Game of Thrones RPG, a computer game by Cyanide Studios? In particular, can any plot turns (namely, regarding the Mad King's bastard daughter) from it be considered canon?

Do you truly think the best way of making a villain change for the better is to maim and cripple him, or Jaime's and Theon's fates are just a coincidence?

BREAKING NEWS

via Wookiepelt on Heresy Online

During a conversation with one of the GW fellas recently, there was mention that the people behind the GW group are now looking into taking on the "Game of Thrones" series after the licencing for the "Hobbit" runs out. Could be an interesting development if this does materialize!!!

after the licencing for the "Hobbit" runs out.

Так это ж еще когда будет. К тому времени интерес к Мартину может и упасть.

Да и я с трудом представляю, что там интересного в плане минек и правил можно накрутить. Да, у Мартина и драконы есть, и нежить, и великаны на мамонтах, но участвовали они хорошо если в 1% всех сражений в книге. А 99% - обычная псевдоисторичка. На рынке мало пластиковых лыцарей?

А если настолку делать про Север и/или дела давно минувших дней, то Тириона не впихнуть => фанаты не купят.

Изменено пользователем Rommel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...