Chorst3579 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ну и ладно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Судя по названию следующей книги, будет заруб на Севере (и не только). Как считаете? Еще интересно что с Львами будет, учитывая настроения в Дорне и поход Тиреллов и компании.Не вырежут ли по фану... Касательно Севера...имхо прилетит Деня и всем вжарит. Изменено 1 августа, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 2 Кабалит: Эта прилетит, да))). Вот отожрётся её флагманский корабль, и она сразу прилетит. Только к прилёту, вжариванию и десанту выпилят такое безумное количество людей, что править ей будет тупо некем. И что значит "что будет со львами?" Кого там резать осталось? Калеку? Карлика, который решил всю родню попячить?) Двух детей? Некоторое количество второстепенной роднии трупсы на родном Утёсе? Я тебе скажу, что будет - "Рейны из Кастамере" наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да тут прям сборы анонимных поклонников Ванги. Уж не знаю что там дальше будет, но гарнтирую, что Бигкет уже все придвидил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 С этой стороны БигКета я не знаю. Он хорош в предвидении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 я поставил 50 коп на победу аегона и дорнийцев. пока у всех их урот уигрыую дээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Немного Анфа ни в какой теме не помешает.Даже неожиданно что чел ПлиО интересуется-ни Вардца нету, ни жалких рогатых натуралов. :( я поставил 50 коп на победу аегона и дорнийцев. пока у всех их урот уигрыую дээДорн может только агриться по сути сейчас имхо, маловато борцух-братух чтобы всех РВАТ.Могли бы что то сделать сделали бы уже давно как только свинка услужливо помогла Роберту улечься в могилу. Вообще дорнийские армии хоть одно крупное сражение не на своей земле выиграть-то смогли?Знатоки саги, хэлп.Я что то не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я бы ставил на Мизинца, пока парень чётко идёт к успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) ну у нисогнутых нерасколотых на допросе и нинагнутых и тп борцух братух целая армия. хитрый варлорд и прямой наследник чувака которого все любят. которого можно охамутать бесноватой дочкой. ну и золотая рота ну и ненавистные тирелы соснувшие у местных го... викингов в общем мизинец ноунейм. разве что санса станет кем то но там ее быстрее прибьют стоит подняться станис или иные более благородные борцухи братухи. тем паче старки сильно тупые и безблагодатные Изменено 1 августа, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я бы ставил на Мизинца, пока парень чётко идёт к успеху.+1.Харренхол и Долина... ну у нисогнутых нерасколотых на допросе и нинагнутых и тп борцух братух целая армия. хитрый варлорд и прямой наследник чувака которого все любят. которого можно охамутать бесноватой дочкой. ну и золотая рота Целая армия которая не умеет и не могёт.Возможно, я несколько предвзят к Дорну-не люблю позеров. "О, пасаны, там принцессу Элию грохнули и всех её детей!Го РВАТ!"-все сидят дома. "О, пасаны, там нашего чувака искалечили на турнире старые добрые враги, го РВАТ!"-все сидят дома. "О, пасаны, там Оберина Мартелла в пвп прикончили-ну, надо б отомстить.Го РВАТ!!"-все сидят дома. Вообще, как там в Дорне во время Зимы?Не припомню особых упоминаний.Если тепло, то хрен им, а не Железный Трон, ибо непривычный климат лайкнет их к чертям. Кстати, еще одна причина по которой навряд ли Дорн всеми овладеет-он слишком плохо описан в книге.Напомню, в книге даже ни один ключевый персонаж в столице его не побывал. ну и ненавистные тирелы соснувшие у местных го... викингов в общем Даже фанаты ж/р смотрят на тебя с недоумением.Еще не соснули, по крайней мере, не на всю длину.На данный момент емнип у Тиреллов самая большая армия в Вестеросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) "Раскрывающийся текст"армия у них сильная но не столь огромное как у тирело ланистеров и компашки. в итоге их бы поубили все сидят дома по плану старика который начал работать. не удивлюсь что он и евнух заодно. это армия что отбивалась от толпы драконов трон через пролив находится по сути. и посадят они скорее всего аегона. и чай не морские ушатаны и иные северяне что пролюбили и пролайкали все что можно. в войне на длинный забег нужен расчет. помимо воли ума и харизмы. у мартелов нет харизмы что заменяет раегаров сын. расчет и мозги их двое визерис паук и доран. при таких тузах сложно пролюбить Изменено 2 августа, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) +1.Харренхол и Долина... Ага, а ещё не забываем, что: "Спойлер"Это он фактически спланировал гибель Старков и Ланнистеров Изменено 2 августа, 2012 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 О как. Если оно правда, то я жутко прослоупочил. Аргумент в приват моно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 "Раскрывающийся текст"ну вообще в большинстве это заслуга вариса. джофа мизинец отравил по просьбе тириона. старки просто идиоты. там любой рачок играчок их сделает ланнистеров поделил на 0 евнух же. кевана он убил. аегона он спас и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Вобщем соглашусь с Анфом, на момент окончания последней книги самые жирная колода у союза Варис-Доран. Да мизинец может прихватить долину и север, но он не знает что мальчики старков живы, и Рикон возможно отойдет к Станнису, что делает Сансу бесполезной(там же у наследников по мужской линии приоритет не так ли). Ололо у Дорна нет харизмы , да у Оберина было ее не меньше чем у Тириона ;). Да и за Дораном интересно наблюдать. Вот у кого действительно маловато харизмы так это у железных людей - безумный клирик, безумного бога, гигант с кучей комплексов, парень который нацепил шапку не по размеру. Разве что Вороний глаз мне интересен, но о нем мало что известно. А так из адекватных , и не набигай@умирай там только Аша, лорд Харлоу который книжки сильно любил читать ну и может Теон в чувства прийдет после санатория. Джейме помогло во всяком случае. "О, пасаны, там нашего чувака искалечили на турнире старые добрые враги, го РВАТ!"-все сидят дома. это Тиреллы были И кстати все забыли про церковь. А она с подачи Серсии набрала неплохую силу, там же вроде упоминается, что при каком то из Таргариенов войска церкви с трудом разогнали ;) Изменено 2 августа, 2012 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) это Тиреллы были Оратор упоролся, не обрашайте внимания. ;) А она с подачи Серсии набрала неплохую силу, там же вроде упоминается, что при каком то из Таргариенов войска церкви с трудом разогнали Соглашусь по поводу второй части высказывания. Действительно, первое восстание против Таргариенов было при деятельном участии Сынов Воина и Честных Бедняков, это я хорошо помню."Драконы" их и не разогнали кстати, всё решилось дипломатией.Но тогда церковь очень активно поддерживал и простой народ и знать. Изменено 2 августа, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Кстати, подозреваю что именно от рук свежевосстановленных крестоносцев и придет Станису пушной зверек - очень четкая линия намечается с расплатой за его ересь и достаточно неожиданно в сложившейся ситуации будет, по мартиновски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 их разогнали по тому рассказу - за голову воина золотой. за голову бедняка веры серебряный. так и порешили проблему опиумных маньяков кстати больше всего этих братюнь у столицы. разве что в войне против мертвяков пригодятся по своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 их разогнали по тому рассказу - за голову воина золотой. за голову бедняка веры серебряный. так и порешили проблему опиумных маньяков Неверно.Читать и просвящаться.Мейгор, который как раз юзал эту имбо тактику, в итоге ничего не добился кроме лишнего подтверждения своего погоняла. Разогнали их на добровольных началах, объявив амнистию всем кто сложит оружие.Силой удавить так и не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Не согласен с камрадами, ставящими на победу альянса Варрис-Иллирио-Дорн. Их "тузы" слишком очевидны, чтобы они могли выиграть. Это была бы победа разумного-доброго-вечного, что совсем не по мартиновски. :D Мои деньги на альянс Мизинец+Санса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) никто не ожидает очевидного и это может сработать не хуже чем всякие красные свадьбы. и просто нет силы способной их отоунить . там даже феил одной половины оставляет вторую такой же угрозой. тирелы так себе. у ланистеров все швах. дорану да варису с тирионом мягко говоря некому противостоять. виктарион разве что сможет захапать драконов. тогда все отчасти становиться менее явным. но и то дорнийцы таргариенов и в полной силе шатали с ьольшим кол-вом драконов Изменено 2 августа, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не помню, говорил уже. Кмк, пролог в "Танце с драконами" - на мой взгляд, адовый спойлер того, как Джон Сноу обойдет смерть. "Раскрывающийся текст"Делаем ставки, господа, кого он запоссесит - волка или Мелисандру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не помню, говорил уже. Кмк, пролог в "Танце с драконами" - на мой взгляд, адовый спойлер того, как Джон Сноу обойдет смерть. "спойлер"Имхо - нет. Для захвата человека нужно нехило прокачать навык варга. А если он залезет в Призрака, то через какое-то время его личность полностью "растворится" в волке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Да его эта "спойлер, кто"ненормальная жрица "спойлер, что сделает"реснет чтоб в будущем поюзать. Не зря же она припёрлась на Стену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Не зря же она припёрлась на Стену? "Раскрывающийся текст"Насколько я помню - респ таким образом плохо сказывается на психическом состоянии пациента =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти