Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Судя по названию следующей книги, будет заруб на Севере (и не только). Как считаете?

Еще интересно что с Львами будет, учитывая настроения в Дорне и поход Тиреллов и компании.Не вырежут ли по фану...

Касательно Севера...имхо прилетит Деня и всем вжарит.

Изменено пользователем Kabalite Trueborn

2 Кабалит:

Эта прилетит, да))). Вот отожрётся её флагманский корабль, и она сразу прилетит. Только к прилёту, вжариванию и десанту выпилят такое безумное количество людей, что править ей будет тупо некем. И что значит "что будет со львами?" Кого там резать осталось? Калеку? Карлика, который решил всю родню попячить?) Двух детей? Некоторое количество второстепенной роднии трупсы на родном Утёсе? Я тебе скажу, что будет - "Рейны из Кастамере" наоборот.

Да тут прям сборы анонимных поклонников Ванги. Уж не знаю что там дальше будет, но гарнтирую, что Бигкет уже все придвидил. :D

я поставил 50 коп на победу аегона и дорнийцев. пока у всех их урот уигрыую дээ

Немного Анфа ни в какой теме не помешает.Даже неожиданно что чел ПлиО интересуется-ни Вардца нету, ни жалких рогатых натуралов. :(

я поставил 50 коп на победу аегона и дорнийцев. пока у всех их урот уигрыую дээ
Дорн может только агриться по сути сейчас имхо, маловато борцух-братух чтобы всех РВАТ.Могли бы что то сделать сделали бы уже давно как только свинка услужливо помогла Роберту улечься в могилу.

Вообще дорнийские армии хоть одно крупное сражение не на своей земле выиграть-то смогли?Знатоки саги, хэлп.Я что то не припомню.

ну у нисогнутых нерасколотых на допросе и нинагнутых и тп борцух братух целая армия. хитрый варлорд и прямой наследник чувака которого все любят. которого можно охамутать бесноватой дочкой. ну и золотая рота

ну и ненавистные тирелы соснувшие у местных го... викингов в общем

мизинец ноунейм. разве что санса станет кем то но там ее быстрее прибьют стоит подняться

станис или иные более благородные борцухи братухи.

тем паче старки сильно тупые и безблагодатные

Изменено пользователем Anfarius

Я бы ставил на Мизинца, пока парень чётко идёт к успеху.
+1.Харренхол и Долина...

ну у нисогнутых нерасколотых на допросе и нинагнутых и тп борцух братух целая армия. хитрый варлорд и прямой наследник чувака которого все любят. которого можно охамутать бесноватой дочкой. ну и золотая рота

Целая армия которая не умеет и не могёт.Возможно, я несколько предвзят к Дорну-не люблю позеров.

"О, пасаны, там принцессу Элию грохнули и всех её детей!Го РВАТ!"-все сидят дома.

"О, пасаны, там нашего чувака искалечили на турнире старые добрые враги, го РВАТ!"-все сидят дома.

"О, пасаны, там Оберина Мартелла в пвп прикончили-ну, надо б отомстить.Го РВАТ!!"-все сидят дома.

Вообще, как там в Дорне во время Зимы?Не припомню особых упоминаний.Если тепло, то хрен им, а не Железный Трон, ибо непривычный климат лайкнет их к чертям.

Кстати, еще одна причина по которой навряд ли Дорн всеми овладеет-он слишком плохо описан в книге.Напомню, в книге даже ни один ключевый персонаж в столице его не побывал.

ну и ненавистные тирелы соснувшие у местных го... викингов в общем

Даже фанаты ж/р смотрят на тебя с недоумением.Еще не соснули, по крайней мере, не на всю длину.На данный момент емнип у Тиреллов самая большая армия в Вестеросе.

"Раскрывающийся текст"
армия у них сильная но не столь огромное как у тирело ланистеров и компашки. в итоге их бы поубили
все сидят дома по плану старика который начал работать. не удивлюсь что он и евнух заодно.
это армия что отбивалась от толпы драконов
трон через пролив находится по сути. и посадят они скорее всего аегона. и чай не морские ушатаны и иные северяне что пролюбили и пролайкали все что можно.
в войне на длинный забег нужен расчет. помимо воли ума и харизмы. у мартелов нет харизмы что заменяет раегаров сын. расчет и мозги их двое визерис паук и доран. при таких тузах сложно пролюбить

+1.Харренхол и Долина...

Ага, а ещё не забываем, что:

"Спойлер"
Это он фактически спланировал гибель Старков и Ланнистеров
Изменено пользователем MoonPhoenix

"Раскрывающийся текст"
ну вообще в большинстве это заслуга вариса.
джофа мизинец отравил по просьбе тириона. старки просто идиоты. там любой рачок играчок их сделает
ланнистеров поделил на 0 евнух же. кевана он убил. аегона он спас и тд

Вобщем соглашусь с Анфом, на момент окончания последней книги самые жирная колода у союза Варис-Доран. Да мизинец может прихватить долину и север, но он не знает что мальчики старков живы, и Рикон возможно отойдет к Станнису, что делает Сансу бесполезной(там же у наследников по мужской линии приоритет не так ли).

Ололо у Дорна нет харизмы , да у Оберина было ее не меньше чем у Тириона ;). Да и за Дораном интересно наблюдать. Вот у кого действительно маловато харизмы так это у железных людей - безумный клирик, безумного бога, гигант с кучей комплексов, парень который нацепил шапку не по размеру. Разве что Вороний глаз мне интересен, но о нем мало что известно. А так из адекватных , и не набигай@умирай там только Аша, лорд Харлоу который книжки сильно любил читать ну и может Теон в чувства прийдет после санатория. Джейме помогло во всяком случае.

"О, пасаны, там нашего чувака искалечили на турнире старые добрые враги, го РВАТ!"-все сидят дома.

это Тиреллы были

И кстати все забыли про церковь. А она с подачи Серсии набрала неплохую силу, там же вроде упоминается, что при каком то из Таргариенов войска церкви с трудом разогнали ;)

Изменено пользователем Insane

это Тиреллы были

Оратор упоролся, не обрашайте внимания. ;)

А она с подачи Серсии набрала неплохую силу, там же вроде упоминается, что при каком то из Таргариенов войска церкви с трудом разогнали

Соглашусь по поводу второй части высказывания.

Действительно, первое восстание против Таргариенов было при деятельном участии Сынов Воина и Честных Бедняков, это я хорошо помню."Драконы" их и не разогнали кстати, всё решилось дипломатией.Но тогда церковь очень активно поддерживал и простой народ и знать.

Изменено пользователем Kabalite Trueborn

Кстати, подозреваю что именно от рук свежевосстановленных крестоносцев и придет Станису пушной зверек - очень четкая линия намечается с расплатой за его ересь и достаточно неожиданно в сложившейся ситуации будет, по мартиновски.

их разогнали по тому рассказу - за голову воина золотой. за голову бедняка веры серебряный. так и порешили проблему опиумных маньяков

кстати больше всего этих братюнь у столицы. разве что в войне против мертвяков пригодятся по своему

их разогнали по тому рассказу - за голову воина золотой. за голову бедняка веры серебряный. так и порешили проблему опиумных маньяков

Неверно.Читать и просвящаться.Мейгор, который как раз юзал эту имбо тактику, в итоге ничего не добился кроме лишнего подтверждения своего погоняла.

Разогнали их на добровольных началах, объявив амнистию всем кто сложит оружие.Силой удавить так и не смогли.

Не согласен с камрадами, ставящими на победу альянса Варрис-Иллирио-Дорн. Их "тузы" слишком очевидны, чтобы они могли выиграть. Это была бы победа разумного-доброго-вечного, что совсем не по мартиновски. :D

Мои деньги на альянс Мизинец+Санса.

никто не ожидает очевидного и это может сработать не хуже чем всякие красные свадьбы. и просто нет силы способной их отоунить . там даже феил одной половины оставляет вторую такой же угрозой.

тирелы так себе. у ланистеров все швах. дорану да варису с тирионом мягко говоря некому противостоять. виктарион разве что сможет захапать драконов. тогда все отчасти становиться менее явным. но и то дорнийцы таргариенов и в полной силе шатали с ьольшим кол-вом драконов

Не помню, говорил уже. Кмк, пролог в "Танце с драконами" - на мой взгляд, адовый спойлер того, как Джон Сноу обойдет смерть.

"Раскрывающийся текст"
Делаем ставки, господа, кого он запоссесит - волка или Мелисандру?

Не помню, говорил уже. Кмк, пролог в "Танце с драконами" - на мой взгляд, адовый спойлер того, как Джон Сноу обойдет смерть.

"спойлер"
Имхо - нет. Для захвата человека нужно нехило прокачать навык варга. А если он залезет в Призрака, то через какое-то время его личность полностью "растворится" в волке.

Да его эта

"спойлер, кто"
ненормальная жрица
"спойлер, что сделает"
реснет
чтоб в будущем поюзать. Не зря же она припёрлась на Стену?

Не зря же она припёрлась на Стену?

"Раскрывающийся текст"
Насколько я помню - респ таким образом плохо сказывается на психическом состоянии пациента =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...