Призрак былых времён Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&a...e=1&id=2019 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Представление новых персонажей 3-го сезона http://www.kino-govno.com/comments/35983 Все хороши, но Торос из Мира и Беррик Дондарион особенно :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Представление новых персонажей 3-го сезона Ну что за нахрен!Почему Рэмси Сноу не показали?Того же Беррика вообще еще в первом сезоне показали. <_< Он(Рэмси) ведь там по сюжету далеко не малую роль будет играть, and winter is coming Изменено 17 июля, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну что за нахрен!Почему Рэмси Сноу не показали? А разве он что-то существенное в первой половине третьей книги сделал? Вот только что проверил - он там ровно раз упоминался, типа спас выживших после разрушения Винтерфелла, во второй книге трижды проскакивал. Я сильно сомневаюсь что его до пятого сезона введут, слишком важная роль, чтобы брать абы кого и слишком поздно разворачивается, чтобы заставлять нормального актера ждать 3 года пока начнется экшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А разве он что-то существенное в первой половине третьей книги сделал? Вот только что проверил - он там ровно раз упоминался, типа спас выживших после разрушения Винтерфелла, во второй книге трижды проскакивал. Я сильно сомневаюсь что его до пятого сезона введут, слишком важная роль, чтобы брать абы кого и слишком поздно разворачивается, чтобы заставлять нормального актера ждать 3 года пока начнется экшен. Я очень ценю твоё мнение и авторскую позицию, но Рэмси быть. http://xn----dtbbjmvubficnn4j.xn--p1ai/New...0512/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я очень ценю твоё мнение и авторскую позицию, но Рэмси быть. http://xn----dtbbjmvubficnn4j.xn--p1ai/New...0512/index.html Киллиана Мерфи в Рамси :). Ледяные глаза и едкая ухмылка - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Какая разница, кому играть? Всё равно умрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Киллиана Мерфи в Рамси . Ледяные глаза и едкая ухмылка - самое то.Мне он тоже крайне симпатичен как кандидат на эту роль, потому и извожусь так, ибо оных кандидатов как собак нерезаных.Хотелось бы всё таки именно его. Какая разница, кому играть? Всё равно умрут. Однако, от достопочтимого Эддарда Старка Рэмси отличает то, что он, тащемта, как минимум до Танца Дракона будет жить и не тужить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ребят, может я зажрался, но почему бабы в сериале традиционно страшные? Не, есть конечно, пара годных экземпляров, но блин... Или в оригинале они тоже такие? Школиё тоже в роли Ширин - буэээ же. Служанка Дейенерис тоже. Неужели все годные бабы остались во Властике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ребят, может я зажрался, но почему бабы в сериале традиционно страшные? Ну, Маргери Тирелл имхо если и не красотка, то вполне симпатичная ) "А ТЫ БЫ ВДУЛ?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Против Маргери ничего не имею, она и ещё пара персонажей и есть те самые годные. А вот остальные все - страшные. По сравнению с большинством мужиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 По сравнению с большинством мужиков Бэд ньюс бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А вот остальные все - страшные. По сравнению с большинством мужиков :) Ну, у нас условно средневековье, а тогда идеалы красоты были другие, да и фенотип тоже, смекаешь? И да, тебе стоит задуматься над постом Rai. Господа, вот второй сезон закончился (для меня). Хочу продолжить читать. С какой книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Господа, вот второй сезон закончился (для меня). Хочу продолжить читать. С какой книги? С третьей, "Буря Мечей". Но я бы рекомендовал все-таки с первой стартовать - очень много непонятного вне основной сюжетной линии будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Согласен с предыдущим оратором, + некоторые эпичные персонажи вроде Дейна Меча Зари вообще напрочь опущены в сериале.И вообще Восстание Баратеона лишь вскользь упоминается в диалогах, в книге хоть по мыслям героев можно что-то узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 И вообще Восстание Баратеона лишь вскользь упоминается в диалогах А ты опенинг к каждой серии внимательно смотришь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 А ты опенинг к каждой серии внимательно смотришь? Ты так пошутил сейчас или я тебя неправильно понял? Что ты понимаешь под опенингом?Это вид карты Вестероса под эпичную музыку?А где там восстание Баратеона, ты вообще в курсе что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Что ты понимаешь под опенингом?Это вид карты Вестероса под эпичную музыку? Именно. А где там восстание Баратеона, ты вообще в курсе что это такое? Оно там сразу за высадкой Эйегона. Больше внимания к мелким деталям ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 о_______О Я ничего не понял. Восстание Баратеона на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кольца вокруг солнца крутятся - на них рельефы из истории Королевств, с применением геральдических животных Домов. С первого раза все видно - волк, лев и олень наваливают дракону, потом олень - король. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Оно там сразу за высадкой Эйегона. Больше внимания к мелким деталям Хорошо, может мне кто-то расскажет как по этой чудо-карте можно узнать о том, например, что произошло у Радужной Башни?В сериале это емнип даже вскользь не упоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Кольца вокруг солнца крутятся - на них рельефы из истории Королевств, с применением геральдических животных Домов. С первого раза все видно - волк, лев и олень наваливают дракону, потом олень - король. :o ВСЯ СУТЬ ВОЙНЫ УЗУРПАТОРА РАСКРЫЛАСЬ111111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ппц, люди, читайте вы книги уже, в сериале много чего пропущено или изменено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в сериале много чего пропущено или изменено Угу.Меня в осадок вывело, когда я увидел как Железнорожденные(!) предают(!!) Теона(!!!).А, кстати, особо доставит читавшим книгу то, что по сериалу Теона предает чел, который по книге был самым верным его соратником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) И что тебя в образе пиратов которые грабят@насилуют тюленей не устраивает? Я просто не понимаю какие ритуалы, клятвы или еще какая то фигня может особо проворным индивидам из рядов помешать? Изменено 18 июля, 2012 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти