Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Эдд шикарен, именно таким его себе и представлял :)

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кстати еще че понравилось в саге это магия.

Ее малое количество, загадочность как приправа с ней нельзя переборщить иначе получится приключение дриизта где то там сальвадора или как там.

Ну и жуткая конечно это магия.

Я когда читал про эту жрицу которая "спасала" дрого в шатре или блад колдунство мелисандры мне аж плохо становилось.

Ужас.

Да, магия тут злобная, но так же интереснее. Да и какой мир, такая и магия.

А так новые видео, зачёт!

Оффтоп:

How Game of Thrones season one Should Have Ended :D

Плюс нарезка из первой серии второго сезона :)

Изменено пользователем Umbra

Заманчиво! Правда, пока довольно предсказуемо. Но самое главное, что Тирион по-прежнему дико харизматичен! И интригует поведение Вариса, надеюсь он всё же поймёт, что угрожать Тириону довольно бесполезное занятие.

И интригует поведение Вариса, надеюсь он всё же поймёт, что угрожать Тириону довольно бесполезное занятие.
МУ А ХА ХА

Видел кто новые постеры? По мне, весьма годны. И походу, от Лоста новая серия уже в воскресенье, ждёмс!

Не все столько вытерпят :).

Впечатления от первой серии в основном положительные, хотя общий сюжет у нее и весьма сумбурный - явно пытались просто всунуть по чуть-чуть обо всех, чтобы персонажей вспомнили. Тирион молодец, Серсея наконец начала раскрывать своего персонажа, с комбинированными съемками драконов фэйл - Дени смотрит в пустоту, сантиметров на 10 дальше чем надо, надеюсь в следующих сериях это исправят. У Станиса на церемонии рожа, как у кота, который стянул котлету и наблюдает как ее все ищут :D. В остальном нормально.

А я уже вторую смотрю В)

Да я бы и сам в оригинале посмотрел, просто хочу еще папе показать (ему сериал крайне понравился), вот и жду :).

А что, вторая уже вышла? О_о

По первой да, сумбурная она. Напихали всего понемного. Сцена где Мелисандрэ не травится ядом безвозвратно запорота. Зрителям толком не объясняют кто такой Крастер, а книги ведь не все читали. Тирион порадовал. Надеюсь дальше всё выравняется и такой каши не будет

А что, вторая уже вышла? О_о

По первой да, сумбурная она. Напихали всего понемного. Сцена где Мелисандрэ не травится ядом безвозвратно запорота. Зрителям толком не объясняют кто такой Крастер, а книги ведь не все читали. Тирион порадовал. Надеюсь дальше всё выравняется и такой каши не будет

У пиратов в бухте и не такое есть ;)

Да, вторая уже без каши :). Кто такой Крастер показали весьма наглядно, Тирион продолжил радовать, Аша Яра на удивление тоже, не ожидал от нее. А уж как Теон не ожидал =)

Ну со шпили-вили они таки переборщили, лучше б побольше внимания деталям уделили. Например Аша давала себя за сисяги трогать не просто так, а с целью выпытать у Теона его планы(пока он занят сисягами :D ). Сцена с выгоном Слинта на мороз в книге красивше была, там насколько я помню Тирион его чем то "подцепил" а тут бесцеремонно пинком под задницу. Ну и да Аша пенедес какая страшная, я ожидал получше. Короче формат дает о себе знать приходится ужимать, если б не читал мало что бы понял.

ЗЫ

Внезапно скукотень про Арью оказалось интересно смотреть, и Бейлон конечно внушает :) . Ну и я чертовски рад что не сгубили такой момент с Броном ^____^

Изменено пользователем Insane

Опа, вот это я профтыкал :D Скачал первую серию и всё, сижу жду понедельника следующего. Кстати, мне одному показалось (говорю только под впечатлением первой серии) что Крастер какой-то слишком "прилизаный" и чересчур "цивилизованно" выглядит?

Ну он же вроде по книге во всю наслаждается благами цивилизации.

По книге он вовсю наслаждается кучей жён/дочерей :) такой курятник способствует некоторой прилизанности)

чето они в сериале перебарщивают с эротическими сценами. да, у Мартина их в количестве, но помоему в условиях ограниченного времени можно было более интересные вещи снять, чем постоянные шлюхи

Внезапно на Лосте уже есть первая, качаю! Всё же слишком уж привык к озвучке Лоста (доктор Хаос постарался :D), хотя при желании легко в оригинале мог бы.

Внезапно на Лосте уже есть первая, качаю! Всё же слишком уж привык к озвучке Лоста (доктор Хаос постарался :D), хотя при желании легко в оригинале мог бы.

Качай там вариант с высоким качеством (серия объемом ~2 Гб), там помимо перевода есть и оригинальная звуковая дорожка :).

Первая половина второй книги - порожняк. Сериал пойдет той же дорогой или впихает первые 502 страницы фигни в 2-3 серии.

Посмотрел первую серию. Тирион как всегда великолепен, да и Джейме не отстаёт. Да и вообще, персонажи выписаны вполне убедительно, чего стоит только страшная и жуткая жрица. Не иначе Ктулхи :D но конечно, малость сумбурно. И кончается быстро :(

Только начал смотреть, и уже шикарнота - чувак, ведущий дозорных к Стене, суров, шикарен и пафосен. Редко когда столь бывает начало годное :)

А так как всегда знатно, и концовка интригует - скорей бы третья :)

Изменено пользователем Агент Менкерот

Редко когда столь бывает начало годное :)

Это да, по сравнению с первым сезоном прогресс на лицо - там только к четвертой раскачались, а тут уже вторая вполне себе жжет :).

Кстати, сериал официально продлили на третий сезон ибо рейтинги прогнозируемо зашкаливают :). Также есть слух что снимать его и четвертый будут неразрывно одним куском, что логично - одну ведь книгу показывать будут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...