Rai Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 "вклинюсь чуток" Раз уж разговор пошел про фраги - перед своим пленением в первой книжке Джейме вроде нарезал немало илитных рыцарей, не? Ему конечно можно, просто интересно, а книжку искать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Что ж, сериал весьма годный. Звёзд с неба не хватает, но всё же. Пафосные стражи короля изрядно напоминают остроухих из ВК, что есть гуд - ибо пафосу надлежит быть. А так сериал стоит смотреть хотя бы ради Боромира, Джейме и невероятно харизматичных Тириона и собственно короля. А, ещё Визерис весьма годен и плюс забавный Момоа в роли дикаря. Правда, бабы почти поголовно страшные :( ну а так книгу читать не захотелось, но вот 2 сезон жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Новый трейлер , скриншоты прилагаются. http://7kingdoms.ru/2012/got2-new-trailer-...ove/#more-16591 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Нда, нищебродство опять режет глаз. Она купила десять евнухов, а не семь тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Маргери оооочень так себе... с евнухами и правда недобор страшный =| кстати, я один до сих пор не увидел зелёного колдовского огня?! :? Return to Castle Winterfell© Изменено 11 марта, 2012 пользователем MadFace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Дайте совет - смотреть лучше в переводе ЛостФилм или АлексФилм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostraman Blood Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Лостфилм как по мне....Так они еще и раньше всех переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Согласен, Лост, имхо, лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну а мне Алексфильм больше понравился после оригинала: во-первых, он к нему ближе (я смотрел каждую серию во всех трех вариантах), во-вторых - у лоста какое-то дикое несовпадение голосов. Их Роберт безбожно запорол половину диалогов короля на ровном месте просирая акценты и сводя на нет трагичность роли, и он такой не один. Визерис только лучше был, остальных после оригинала слушать было невозможно, слишком сильный диссонанс X-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Аша чего то совсем не але . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ну а мне Алексфильм больше понравился после оригинала: во-первых, он к нему ближе (я смотрел каждую серию во всех трех вариантах), во-вторых - у лоста какое-то дикое несовпадение голосов. Их Роберт безбожно запорол половину диалогов короля на ровном месте просирая акценты и сводя на нет трагичность роли, и он такой не один. Визерис только лучше был, остальных после оригинала слушать было невозможно, слишком сильный диссонанс X-. Вот для меня тоже важен этот момент "цветопередачи". Кто-то еще сравнивал между собой качество и общее впечатление от обоих переводов? Ловите плюсы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Алексфильм для меня однозначно. Главная причина - ближе к английскому оригиналу. А вообще лучше всего в оригинале смотреть с субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Дочитываю Пир. Глав-Дорниец хитрожоп. Терпеливый, коварный, мне понравился как "игрок", только вот как читаю про падагру так "DDDDDD:". Вот. Нада будет сериал а) пересмотреть с сабами первый сезон, б) второй сразу с сабами смотреть. Только чтение, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Начал смотреть, что-то не пробрало. Интрижки предсказуемые, секс какой-то навязчивый (ну это понятно, нёрдов привлечь), ну и вообще тягомотно. Серии четыре посмотрел, ожидая, что наконец-то что-то произойдёт (отзывы же хорошие были), потом надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Основная проблема современных американских сериалов - это то, что они про "человеческие отношения". Это дешевле, чем снимать бодрый боевичок. Именно по этой причине я не жду ничего особенного от второго сезона. Будет то же самое нищебродство и навязчивые морды неизвестных актеров, натужно изображающих эмоции чувств. Единственное, что в этом сериале хорошего - это Тирион, но, полагаю, ему не дадут зажечь, ибо бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Интрижки предсказуемые. КтоскинулБрана? КтоотравилАррена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Интрижки предсказуемые. КтоскинулБрана? Кто скинул то понятно. В) А вот кто подослал убийцу с кинжалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ахда, не о том думал, сформулировал не то, что хотел, спасибо за поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Теща взялась смотреть Престолы....уже предчувствую кучу-кучу вопросов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Интрижки предсказуемые. КтоскинулБрана? КтоотравилАррена? Насчёт Аррена не так всё просто... :rolleyes: по Ren TV в 23:00 будут сегодня показывать серии первого сезона, интересно, какой вариант перевода будет :- Изменено 12 марта, 2012 пользователем MadFace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Основная проблема современных американских сериалов - это то, что они про "человеческие отношения". Это дешевле, чем снимать бодрый боевичок. Именно по этой причине я не жду ничего особенного от второго сезона. Будет то же самое нищебродство и навязчивы морды неизвестных актеров, натужно изображающих эмоции чувств. Единственное, что в этом сериале хорошего - это Тирион, но, полагаю, ему не дадут зажечь, ибо бюджет. вот только-только подруга досмотрела первый сезон до конца. Я так поглядывал одним глазом, после первых серий было не интересно. Я думал, там хоть мордобои будут большие и красивые, 6 миллионов долларов за серию как ни как, а оно вообще уныло вышло. Да и "человеческие отношения" там не очень, большинство характеров плоские как гладильная доска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 большинство характеров плоские как гладильная доска. Ну что сказать, почитай книги, много нового о характерах узнаешь, равно как и об интригах :). В сериале к сожалению 99% контента выкинули, так что все что осталось действительно делает некоторые моменты очевидными, а другие наоборот будут вызывать wtf?!! по мере проявления :D. Та же разгадка заказчика Брана в книге проскакивала в 2-3 эпизодах, а в сериале почти выкинута, хотя если очень постараться можно найти ту самую фразу. С отравлением все куда лучше, но за очевидным заказчиком прячутся совсем другие люди и планы у них куда более долгоиграющие, хотя сейчас их все равно уже можно вычислить, но это надо быть как минимум Пуаро =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 С отравлением все куда лучше, но за очевидным заказчиком прячутся совсем другие люди и планы у них куда более долгоиграющие, хотя сейчас их все равно уже можно вычислить, но это надо быть как минимум Пуаро =). Ещё нада знать хоть что-то о причастных персонажах, потому что без их истории даже мотив покажется неясным/странным. "Спойлер"В частности что Лиза долбанутая на всю голову, и похоже уже много-много лет :D Хладнокровность Мизинца понятна сразу, после того, как он кинул Эда, но вот то, что он очень значительная фигура/игрок, становится понятно, кмк, только в Пире. До того он, конечно, делал много всяких правильных шагов, но Мартин его до Пира почти не трогал и не раскрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну что сказать, почитай книги, много нового о характерах узнаешь, равно как и об интригах :). В сериале к сожалению 99% контента выкинули, так что все что осталось действительно делает некоторые моменты очевидными, а другие наоборот будут вызывать wtf?!! по мере проявления :D. Ну так мы не о книге, а о сериале говорим. ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 я кстати книги после сериала прочитал. До этого даже и не знал об этом цикле. Удивительно как мимо прошел. А сериал именно зацепил после того как Старку башку отрубили. Был пожалуй первый внезапный ход, после чего решил книги почитать. До этого как-то все достаточно прогнозируемо развивалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти