Vinni_Pooh Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а вторую часть вороньего пира уже таки перевели на русский? а то книжка видите ли еще не кончилась, зато кино у них почти уже началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну если только ты в будущее сгонял и притащил оригинал. Тогда я даже готов принятся за перевод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я думаю в будущие не надо гонять, а надо сьездить в Англию и навестить ночью одного человека, насчет рукописей в 1к страниц, правда они еще не редактчены и без заключительных глав :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я думаю в будущие не надо гонять, а надо сьездить в Англию и навестить ночью одного человека, насчет рукописей в 1к страниц, правда они еще не редактчены и без заключительных глав :) Ага, гад, а не автор! То его с понтом грабят, то ему надоело, то надо снова переписать, так как он решил таймлайн сдвинуть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Можно и а Англию съездить, ничего не найти и с горя пойти в ГВ устраивать массакр. Жора таки америкос :) К слову пока предварительная дата выхода февраль 2011ого :) Главное не сглазьте %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 хм, судя по предисловию автора к первой половине, мне показалось, что все давным-давно написано... какое крушение надежд( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Откастили фактически главную роль - Литтлфингера! И он идеален, особенной меня поймут люди смотревшие сериал прослушка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Откопаю немного темку :): к сабжу вышел второй тизер плюс коротенький ролик-интерью "за сценой". Ну что ж, меня пока радует все кроме отвратительно нарисованного неба в тизере =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Тизер неплох. Еще понравился тизер сезона на HBO, там кадры как Нед казнит дезертира со стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikon Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 боромир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 боромир? Королевский стрелок Шарп.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кто он там- Нед Старк ? Тогда зачет- что-то в таком роде я и представлял. А вот Санса мне не нравится- актриса какая-то простушка. А должна быть барби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Добрые ребята с ВиК разрезали и подписали, все что надо. :) http://winter-is-coming.net/2010/09/stills...ideo/#more-3604 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Такую работу наши пасаны провели на неделю раньше: http://7kingdoms.ru/2010/second-trailer/ Пояснения к картинкам в всплывающих подсказках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вообще-то это наши ребята взяли с ВоК :) Просто тут этого почему-то никто не постил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 На ВиКе дата 12 сентября, на 7 королевствах 11 сентября. А так да, они взяли оттуда. На день раньше и из неопубликованного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Вообще-то нарезка кадров была запостенна еще на Вестеросе :) Одним из контрибьюторов ВоК :) но конечно наши ребята все сделали на НЕДЕЛЮ раньше :))) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вообще-то нарезка кадров была запостенна еще на Вестеросе :) Одним из контрибьюторов ВоК :) но конечно наши ребята все сделали на НЕДЕЛЮ раньше :))) О да, ты меня потряс глубиной своих познаний и пренебрежения к нашим. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Нет. Я не хочу читать ваши спойлеры. МакКенн для роли Пса, КМК, недостаточно брутален. А Ланнистер, что странно, не блондин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) О да, ты меня потряс глубиной своих познаний и пренебрежения к нашим. Поздравляю. Я рад, мой анимегсный друг :) Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Звездец ..... смотреть не буду ... ибо фекалия намечается .... Актриса на роль Кейтилин вообще убила, если это красавица, то я - гамадрил. Про Дейенерис вообще промолчу ... акселлерация всегда была, но не в такой же степени .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Звездец ..... смотреть не буду ... ибо фекалия намечается .... Актриса на роль Кейтилин вообще убила, если это красавица, то я - гамадрил. Про Дейенерис вообще промолчу ... акселлерация всегда была, но не в такой же степени .... Кейтлин да, жаль что сменили в последний момент, а вот Дейнерис просто переписали - она в сериале (как и часть детей) будет значительно старше чем в книгах, так как сцены будут совсем не детские, и HBO не хочет проблем с "пропагандой педофилии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Актриса на роль Кейтилин вообще убила, если это красавица, то я - гамадрил. Красавицей она была пятнадцать лет назад (леди Старк, а не актриса). Ныне она хорошо сохранившаяся вдовушка. "*читает третью часть*"Я уж не говорю про опосля зомбификации Изменено 11 октября, 2010 пользователем Daniarcum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Шая – Сибел Кекилли Меня вот это убило =) на роль шлюхи подобрали шлюху, прошу прощения, она хорошая женщина, но добровольно на то пошла. По книге, у Шаи немного есть восточной крови? Тогда он со своей легкой раскостью, типичной для потомков тюрко-срединоморской-их соседей(армян, семитов, славян) смеси вполне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Новые промо картинке я в экстазе %) http://www.ew.com/ew/gallery/0,,20385926_20442931,00.html Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти