beptuxboct Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Бабушка Тирелл просто офигительна. Кстати - если я чегой-то понимаю в том, как сворачивается кровь - большинство стрел Джофри выпустил уже в труп. Изменено 7 мая, 2013 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 большинство стрел Джофри выпустил уже в труп. Не всем же быть боромирами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Стоп... я что то запамятовал. А какого болта, Рикон и Оша вместе с Браном? Очередная несостыковочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 дойенерис днище, уж простите за вульгарность, а мартин вполне канонично оставил роль азор ахая недосказанной - я за виктариона, тащемта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Стоп... я что то запамятовал. А какого болта, Рикон и Оша вместе с Браном? Очередная несостыковочка? Она самая. Подозреваю что отсрочка из-за позднего ввода Ридов - разделять сразу после винтерфелла было рано, а теперь уже вроде как и повода нет. Хотя ситуация вырисовывается щекотливая - что было с Теоном то в Танце озвучили, а вот судьба Оши и Рикона до сих пор под вопросом. Или Мартин заспойлерит свою книгу и даст сериалу рассказать об их злоключениях, или они оба просто исчезнут на 3-4 сезона, или начнется уже полная отсебятина. ИМХО, они разделятся после Холодных Рук, а решать что будет дальше будут уже в следующем сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну что ж, серия от Мартина таки вселила надежду на светлое будущее, хотя не читавшие вряд ли заметят намеки. Во-первых, очередная бесполезная на первый взгляд сцена Тирион-Шая подарила нам Цепь. Она конечно не из рук, но все равно у Тириона очевидно будет своя минута славы. Во-вторых, письмо матери от Жиенны - похоже канон и тут выдержат, просто роль мамаши Вестерлинг исполнит сама Жиенна. Ну и на последок Теон, честно говоря я не думал что в сериале дойдут до таких подробностей, очевидно обещанная благодарственная открытка от Аллена так и не дошла до Мартина и расплата не заставила себя долго ждать :D. Даже Дени наконец таки вставили идеальный вариант для захвата трона, от которого она опять отмахнулась. Можно сказать роль Ксаро тоже оказалась исполнена, не смотря на сериальную смерть. ИМХО, Мартин обязан и дальше писать хоть по одной серии в сезон просто чтобы возвращать сюжет в правильное русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ну и на последок Теон, честно говоря я не думал что в сериале дойдут до таких подробностей зато теперь споров про то, что конкретно ему отрезали не будет (по мне так было очевидно) - но на его вики страничке - такое количество версий написали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Чем дальше создатели углубляются в ад филлеров перед Важным Сюжетным Событием, тем больше они начинают дуреть и генерить странных шуток, произвольных изменений в сюжете и рэндомных секс сцен. Все так радовались, мол, отличная идея заменить Эдрика Шторма на Джендри, ведь первого мало, а второй куда-то делся. А на самом деле вот оно ради чего затевалось-то :( Серия, при этом, хорошая. Но на сцене с пиявками я не знал, смеяться или плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Мдя, значит секс сцена с Милисандрой это норма, а небольшая эротик сцена после свадьбы Сансы и Тириона зацензурена так, что убрана, логика понятна на столько, что даже не ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Санса несовершеннолетняя ИРЛ вроде. Ждите пятого сезона какого-нибудь :) Была зачетная пикча по этому поводу с Мартином. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Софи Тёрнер Дата рождения: 21 февраля 1996 (17 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) А ну да, актрисе же вроде когда снимался первый сезон было 14 лет. Теперь всё на своих местах. Изменено 20 мая, 2013 пользователем _Archer_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сансе 17. Так что в следующем сезоне. Впрочем кое что в интернете есть уже сейчас, кроме фэйков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) Меня вот теперь мучает вопрос: "чья" именно пиявка была с "Раскрывающийся текст"члена Джендри и имеет ли это какое-то сюжетное значение. Изменено 20 мая, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ну кто из всей троицы самый гениталий, того и пиявка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 я за джофри - в смысле его пиявка :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Все так радовались, мол, отличная идея заменить Эдрика Шторма на Джендри, ведь первого мало, а второй куда-то делся. А на самом деле вот оно ради чего затевалось-то :( "Спойлер"Так а в чем проблема то? С пиявками он просто Станиса подменил, а как Эдрик отправится в дальнее плаванье. Ну а секс сцены в основном продюссеры генерируют, у них и так план в этом сезоне горит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) Шишика у них горит а не планы :) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 где синяя бороа? где возраст за 30 чтоб показать отбитость тп дэни? г-спади рапторе иисуе на ютубе ленивые толстые дети не читавшие спрашивают не хгар ли это. бедные книги мартина(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Крайняя серия добротная, на свадьбе даже Мандерли краешком показали, для задела на будущее, не иначе. А вот молотилово бригады Мормонт-Грей Ворм-Нахарис - фигня какая-то, слишком уж пафосно вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Книжная свадьба больше задела, от сериальной же - сплошное разочарование. Единственный доставляющий момент - лицо Кейт, когда заиграли рейны кастамера, а дальше как то не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Книжная - да, там было поострее. С другой стороны, я себя постоянно ловил на мысли:"Ну,ну, ну вот сейчас!". Т.е. если бы я книгу не читал - задело бы значительно сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 https://twitter.com/RedWeddingTears их точно задело. Видимо, чтобы сгладить возмущение от КС, самую лакомку решили отложить на финал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Я не верю, что есть люди, которым еще не наспойлерили. Это боты. На тубе в любом видео по сериалу в комментах был вагон спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти