Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Бабушка Тирелл просто офигительна.

Кстати - если я чегой-то понимаю в том, как сворачивается кровь - большинство стрел Джофри выпустил уже в труп.

Изменено пользователем beptuxboct

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стоп... я что то запамятовал. А какого болта, Рикон и Оша вместе с Браном? Очередная несостыковочка?

дойенерис днище, уж простите за вульгарность, а мартин вполне канонично оставил роль азор ахая недосказанной - я за виктариона, тащемта

Стоп... я что то запамятовал. А какого болта, Рикон и Оша вместе с Браном? Очередная несостыковочка?

Она самая. Подозреваю что отсрочка из-за позднего ввода Ридов - разделять сразу после винтерфелла было рано, а теперь уже вроде как и повода нет. Хотя ситуация вырисовывается щекотливая - что было с Теоном то в Танце озвучили, а вот судьба Оши и Рикона до сих пор под вопросом. Или Мартин заспойлерит свою книгу и даст сериалу рассказать об их злоключениях, или они оба просто исчезнут на 3-4 сезона, или начнется уже полная отсебятина.

ИМХО, они разделятся после Холодных Рук, а решать что будет дальше будут уже в следующем сезоне.

Ну что ж, серия от Мартина таки вселила надежду на светлое будущее, хотя не читавшие вряд ли заметят намеки. Во-первых, очередная бесполезная на первый взгляд сцена Тирион-Шая подарила нам Цепь. Она конечно не из рук, но все равно у Тириона очевидно будет своя минута славы. Во-вторых, письмо матери от Жиенны - похоже канон и тут выдержат, просто роль мамаши Вестерлинг исполнит сама Жиенна. Ну и на последок Теон, честно говоря я не думал что в сериале дойдут до таких подробностей, очевидно обещанная благодарственная открытка от Аллена так и не дошла до Мартина и расплата не заставила себя долго ждать :D.

Даже Дени наконец таки вставили идеальный вариант для захвата трона, от которого она опять отмахнулась. Можно сказать роль Ксаро тоже оказалась исполнена, не смотря на сериальную смерть. ИМХО, Мартин обязан и дальше писать хоть по одной серии в сезон просто чтобы возвращать сюжет в правильное русло.

Ну и на последок Теон, честно говоря я не думал что в сериале дойдут до таких подробностей

зато теперь споров про то, что конкретно ему отрезали не будет (по мне так было очевидно) - но на его вики страничке - такое количество версий написали(((

Чем дальше создатели углубляются в ад филлеров перед Важным Сюжетным Событием, тем больше они начинают дуреть и генерить странных шуток, произвольных изменений в сюжете и рэндомных секс сцен. Все так радовались, мол, отличная идея заменить Эдрика Шторма на Джендри, ведь первого мало, а второй куда-то делся. А на самом деле вот оно ради чего затевалось-то :(

Серия, при этом, хорошая. Но на сцене с пиявками я не знал, смеяться или плакать.

Мдя, значит секс сцена с Милисандрой это норма, а небольшая эротик сцена после свадьбы Сансы и Тириона зацензурена так, что убрана, логика понятна на столько, что даже не ясна.

Санса несовершеннолетняя ИРЛ вроде. Ждите пятого сезона какого-нибудь :)

Была зачетная пикча по этому поводу с Мартином.

[ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ]

tumblr_mm4h8yiPcB1qfcuqao1_500.jpg

А ну да, актрисе же вроде когда снимался первый сезон было 14 лет. Теперь всё на своих местах. Изменено пользователем _Archer_

Сансе 17. Так что в следующем сезоне.

Впрочем кое что в интернете есть уже сейчас, кроме фэйков.

Меня вот теперь мучает вопрос: "чья" именно пиявка была с

"Раскрывающийся текст"
члена Джендри
и имеет ли это какое-то сюжетное значение. Изменено пользователем Mad_Rat

Все так радовались, мол, отличная идея заменить Эдрика Шторма на Джендри, ведь первого мало, а второй куда-то делся. А на самом деле вот оно ради чего затевалось-то :(

"Спойлер"
Так а в чем проблема то? С пиявками он просто Станиса подменил, а как Эдрик отправится в дальнее плаванье. Ну а секс сцены в основном продюссеры генерируют, у них и так план в этом сезоне горит уже.

где синяя бороа? где возраст за 30 чтоб показать отбитость тп дэни? г-спади рапторе иисуе на ютубе ленивые толстые дети не читавшие спрашивают не хгар ли это.

бедные книги мартина((

• 2 недели спустя...

Крайняя серия добротная, на свадьбе даже Мандерли краешком показали, для задела на будущее, не иначе. А вот молотилово бригады Мормонт-Грей Ворм-Нахарис - фигня какая-то, слишком уж пафосно вышло.

Книжная свадьба больше задела, от сериальной же - сплошное разочарование. Единственный доставляющий момент - лицо Кейт, когда заиграли рейны кастамера, а дальше как то не ахти.

Книжная - да, там было поострее. С другой стороны, я себя постоянно ловил на мысли:"Ну,ну, ну вот сейчас!". Т.е. если бы я книгу не читал - задело бы значительно сильнее.

https://twitter.com/RedWeddingTears их точно задело.

Видимо, чтобы сгладить возмущение от КС, самую лакомку решили отложить на финал ^_^

Я не верю, что есть люди, которым еще не наспойлерили. Это боты.

На тубе в любом видео по сериалу в комментах был вагон спойлеров.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...