Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Мне вот все больше кажется что последнюю книгу мы в принципе не дождемся ввиду возраста автора.

Ты так оригинален в своем предположении. Пожалуй даже запишу, ведь оно так ново и свежо.

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты так оригинален в своем предположении. Пожалуй даже запишу, ведь оно так ново и свежо.

У меня такое ощущение, что мы не только последнюю, но и предпоследнюю не увидим (ну, кроме тех глав, что старый пердунтолстяк уже зачитывал)

Изменено пользователем Дядюшка

У меня такое ощущение, что мы не только последнюю, но и предпоследнюю не увидим (ну, кроме тех глав, что старый пердунтолстяк уже зачитывал)

Я честно говоря думаю ему уже просто неинтересно, там такие деньги упали, что можно спокойно сдохнуть и не выжимать из себя каменный цветок.

Киношники сами всё сделали.

Уже давно есть слух: есть договор, ДО конца сериала книга не должна выходить. Это выгодно и автору, потому что книгу купят, те кто довольны финалом сериала и кто не доволен, чтобы похейтить. Вин-вин ситуация для ВорнерБразерс и Мартина. Один товар можно продать два раза.

А мне кажется ему банально неинтересно.Дописать радикально другую концовку ему наверняка не дадут(100% есть какой то договор на эту тему),а выводить к подобной сериалу скучно.Плюс персонажей на замороженный в книгах момент на порядок больше чем 6-8 сезонах(книги замерли примерно на конце 5го) и их всех срочно убивать будет очень муторно.

Да и экономических стимулов дописывать ему наверное уже и правда никаких нет.

При всём уважении, денег он поднял не столько сколько Роулинг и то она подалась в сценаристы Тварей. Так что продажи книги ему нужны, пока массовый читатель не перешёл на Ведьмака или Колесо Времён.

• 3 недели спустя...

Куда вы спешите. Всё равно, очень вероятно, мёртвые не победят( Хотя надеюсь у Мартина была такая мысль: сотни персонажей и локаций, а тут Уриэль Вентрис армия мертвецов всех заборола)

Куда вы спешите.

Я просто спойлеры прочитал(не буду тут постить),хочу убедиться.6 серий всего, а повторяется история прошлого сезона(если написаное не троллинг то как и в прошлый раз первую серию можно спокойно скипать).

Изменено пользователем V.E.G.A.N.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Сезон начался... и тишина...

П.С. чет события вяло идут для 6 серий. Что-то мне от этого кажется, что КН откинется на Винтерфелле к серии 4.

Изменено пользователем Gaspar

Сезон начался... и тишина...

А чего торопиться? Пусть побольше выйдет серий.

А потом и обзор Красного Циника подоспеет. =)

Для 1/6 сезона серия откровенное гуано. Харизматичным персонажам почти не дали экранного времени, а тем кому дали - большую часть проводят с пафосным щачлом. За исключением пары-тройки моментов, можно скипать, потому как толком ничего не произошло.

Поддержу предыдущего оратора. Времени на раскачку нет, а нам подсовывают проходную серию, сплошь состоящую из разговоров ни о чём. Такие серии-филеры можно простить в полноценном сезоне, где весь экшен сконцентрирован в 2-3 эпизодах, но тут-то всего 6 серий обещано, а следующей опять будут толочь воду в ступе, судить Джейме и готовиться к осаде.

Выкладывали же продолжительность эпизодов, последние 4 вроде почти по полтора часа, там и будет экшон. А первый и второй чисто подвести к зарубе. Ну я надеюсь что так будет. :D

Изменено пользователем TauVictor

На форуме настолок возмущяется, что сериал ведёт себя как настолка) Скажите спасибо, что Джон Сноу не пожал руку Королю Ночи, и не сказал, что у него лучше растоновка и все силы Света сами выпилються)

Сюжет уже сильно не повернуть, а растягивать битвы с мертвецами на 6 серий, явно, не будут.

Кстати, в сериале вспомнили про идею из Интернетов, скрыться на островах) Думаю, мы увидим как море замерзают ради зомби блицкриг.

Поддержу предыдущего оратора. Времени на раскачку нет, а нам подсовывают проходную серию, сплошь состоящую из разговоров ни о чём. Такие серии-филеры можно простить в полноценном сезоне, где весь экшен сконцентрирован в 2-3 эпизодах, но тут-то всего 6 серий обещано, а следующей опять будут толочь воду в ступе, судить Джейме и готовиться к осаде.

Вот ты вроде и прав, а вроде и нет

У нас центральное событие какое - правильно, заруба с мертвунами и ВОТ ЭТА повороты которые будут во время\после нее. Как бы я хз, я ВСЕ еще на том форуме, где любители солдатиков и несвежего абнета ныли от третьего (даже еще не рЕЖЖИссерского) хоббита с его экшоном? (который был офигенен)

Если да, то подорвитесь на фраге

Если нет, то см пункт 1

А серьезно - будет еще более скомканные серии, чем предыдущий

Изменено пользователем Master Chef

По замыслу т-ща Мартина должен победить КН, да и согласно теории игр они же должны победить, т.к. в первой серии Серсея раскрыла карты. Но это же Голливуд, они могут а) изменить концовку в угоду публике; б) снять несколько концовок - какая нравится, ту и принимай.

По замыслу т-ща Мартина должен победить КН, да и согласно теории игр они же должны победить, т.к. в первой серии Серсея раскрыла карты. Но это же Голливуд, они могут а) изменить концовку в угоду публике; б) снять несколько концовок - какая нравится, ту и принимай.

Шоуранеры сняли и так несколько концовок. И Мартин говорил, что линии и концовка книги с сериалом будут приведены к одному концу.

Я надеюсь, Мартин планировал победу Иных, но из-за экранизации и популярности - этого сделать уже нельзя. А что троллинг эпический: куча персонажей и линий сюжетных, а ходоки всех победили)))

с чего вы взяли про победу Иных???

Мартин планировал - насколько это понятно из книг - победу людей через Азора Ахая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...