brRibbotaim Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 "Раскрывающийся текст"Как они могли ещё одного дракона убить дурацкими гарпунами? И главное как они попадают по летающей цели? А корабли протыкают гарпунами? Это называют фанатею от пушек, но посколько пороха нет я баффну на 100500% гарпуны) Жаль мы не увидим эпичного напалнизирования Королевской Гавани 2мя драконами. Ещё умиляет забота о мирном населении, которое в КГ сплошь пройдохи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Посмотрел четвертую серию и познал дзен... Просто изначально от 8 сезона ожидал чего-то нереально крутого. Поэтому первая серия показалась нормальной, вторая вызвала недоумение, третья настоящий фэйспалм. А теперь после четвертой снизошло озарение, что 8-й сезон - это в принципе абсолютно такой же как и все остальные (ну разве что битвы с точки зрения картинки - но не логики - научились снимать). А тупости в поступках хватало всегда. Поэтому сейчас просто спокойно смотрю, не обращаю внимание на поступки героев с точки зрения логики и мне действительно интересно чем вся эта канитель закончится. :) Изменено 6 мая, 2019 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Я соглашусь с Тирионом - "Может Серсея победит и убьет нас всех. Это решит наши проблемы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Генератор отмазок Бениоффа и Уайса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Генератор отмазок Бениоффа и Уайса Мы надеялись избежать ожидаемого. Никто и подумать не мог, что Джордж Мартин допишет шестую книгу, но нам казалось неправильным жалеть зрителей. К этому событию мы готовились уже несколько сезонов: недаром ведь мы с самого начала показывали, что знаем, кто мать Джона Сноу В голосину просто! Изменено 6 мая, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Просто изначально от 8 сезона ожидал чего-то нереально крутого. А теперь после четвертой снизошло озарение, что 8-й сезон - это в принципе абсолютно такой же как и все остальные Я еще никогда так громко не смеялся после 12 часов ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) да уж... 4я серия уже совсем нереальная фэнтезятина началась... Теперь только конных арбалетчиков не хватает. и щитов скованных цепями. "спойлер" Ладно, дракона завалили на удаче. Ибо целить с качающейся палубы, без стабилизаторов по движущейся мишени в трехмере что-то из разряда "Бог пошлет". Но дальше!!! Копья баллист пробивающие корабельные борта??? Которые ядра пушек последующих эпох не всегда брали. Из чего дуги и тетивы? Хрендастаниум? А натягивают специально обученные слоны в трюмах?? Да с такими баллистами можно и крепостные стены ломать на раз два! Изменено 7 мая, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Баллисты пробивающие корабли на вылет, баллисты, которые бьют в небо точнее ахт-ахт (и при том с палубы)... Я соглашусь с Тирионом - "Может Серсея победит и убьет нас всех. Это решит наши проблемы" Скорее только это их проблемы и решит. А потом самовыпилится. Пусть все умрут. Сцена перед замком в конце четвертой серии, что я только что посмотрел. А-а-а. Изменено 7 мая, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Есть подозрение, что сценаристов 1-6 сезонов забрали в спиноффы, а на 7-8 поставили новичков, предоставив им цистерну с коксом. Изменено 7 мая, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 2 серии осталось как я понял. и скоро это лабудистика пропадет с инфопотоков на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Есть подозрение, что сценаристов 1-6 сезонов забрали в спиноффы, а на 7-8 поставили новичков, предоставив им цистерну с коксом. Просто до 6 сезона еще были какие то хвосты от Мартина. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 а может Варис - Чёрнопламенный Таргариен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 а может Варис - Чёрнопламенный Таргариен? Нет, он русалка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) а может Варис - Чёрнопламенный Таргариен? Ага, а Тирион - бастард безумного короля, который домогался его мамку, вот Тайвин его и хейтил за это! Никакой Юный Гриф не нужен с такими наследниками. Изменено 7 мая, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 а может Варис - Чёрнопламенный Таргариен? Вообще есть такая теория. В ее подтверждение, что Варис мол не лысый, а бреет голову, что бы не было видно "тарграриевских" волос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Так и про Тириона есть, просто в сериал пруфы помимо нелюбви Тайвина не уместились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Так и про Тириона есть, просто в сериал пруфы помимо нелюбви Тайвина не уместились. Не. Там намек был невнятный очень. Когда Тирион к драконам ходил. Если меня память не подводит Изменено 7 мая, 2019 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Не. Там намек был невнятный очень. Когда Тирион к драконам ходил. Если меня память не подводит Нет, там совсем в другом дело, жена Тайвина была фрейлиной при дворе Эйриса, и он типа её несколько раз домогался, до и после свадьбы на Тайвине, и реакции Тайвина на Тириона можно трактовать так, что он знал что он на самом деле не его сын (хотя можно и не трактовать, но лысина Вариса примерно такого же левела пруф). Ну у Таргариенов типа в роду уже бывали уродцы. Изменено 7 мая, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Нет, там совсем в другом дело, жена Тайвина была фрейлиной при дворе Эйриса, и он типа её несколько раз домогался, до и после свадьбы на Тайвине, и реакции Тайвина на Тириона можно трактовать так, что он знал что он на самом деле не его сын (хотя можно и не трактовать, но лысина Вариса примерно такого же левела пруф). Ну у Таргариенов типа в роду уже бывали уродцы. Я про сериальный псевдонамек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Я про сериальный псевдонамек. А, ну с этой точки зрения типа да, они поняшились с Тирионом и потом с Джоном, а Джон типа теперь Таргариен, так что .... ПРОФИТ??? В книгах-то там особой связи не было, во время гражданки там и бомжей на них сажали, которых не съедят. Изменено 7 мая, 2019 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Варис единственный кто не раз повторял, что он радеет за "Королевство", а не за того, кто сидит на Железном Троне.... (с чего бы такое отношение?) вы скажете, что это и не намёк даже... но разве (для красоты) Таргариенов не должно быть трое? Изменено 7 мая, 2019 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Баллисты пробивающие корабли на вылет, баллисты, которые бьют в небо точнее ахт-ахт (и при том с палубы)... Оно дичь, конечно, но лицо кайфующего Эурона бесценно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Они с неба не увидели флот кораблей до расстояния прицельной стрельбы из баллисты. (первая\одна из первых же стрел попала) Сколько там дальности стреляет баллиста? А если учесть, что лупили вверх... Нет, этому миру порох не понадобится - стены можно сносить из таких вот штук. И кто теперь объяснит, почему злобно-беспринципная Серсеря не расхреначила из этих балист саму Дейнерис вместе с ее "посольством" под стенами города, в ответ на отказ в капитуляции? Никто. "у меня одна просьба к создателям" Изменено 7 мая, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаnlog Опубликовано 7 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) [падшая женщина]. [меня глубоко огорчает] сценаристов. Изменено 7 мая, 2019 пользователем Dаnlog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 8 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Они с неба не увидели флот кораблей до расстояния прицельной стрельбы из баллисты. (первая\одна из первых же стрел попала) Сколько там дальности стреляет баллиста? А если учесть, что лупили вверх... Нет, этому миру порох не понадобится - стены можно сносить из таких вот штук. Ну в нормальном мире парусный корабль, с парусом и мачтой высотой метров 15, на горизонте виден где то с 8-9 морских миль, при учете того что наблюдатель стоит сам на корабле. Ас воздуха, если без облаков, то наверно насколько зрения у седока хватит. А тут целый флот. В нормальном мире, нормальная римская баллиста, лупит копьем на 200метров, навесом. Ну такого феерического эффекта они явно показать не могут. В нормальном мире. И кто теперь объяснит Слишком просто, ей бы посмаковать как Дуню Таргарян и компанию долго и мучительно запытает ее подручный др. Менгеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти