Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

"Раскрывающийся текст"
Как они могли ещё одного дракона убить дурацкими гарпунами? И главное как они попадают по летающей цели?
А корабли протыкают гарпунами? Это называют фанатею от пушек, но посколько пороха нет я баффну на 100500% гарпуны)
Жаль мы не увидим эпичного напалнизирования Королевской Гавани 2мя драконами.
Ещё умиляет забота о мирном населении, которое в КГ сплошь пройдохи)

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Посмотрел четвертую серию и познал дзен...

Просто изначально от 8 сезона ожидал чего-то нереально крутого.

Поэтому первая серия показалась нормальной, вторая вызвала недоумение, третья настоящий фэйспалм. А теперь после четвертой снизошло озарение, что 8-й сезон - это в принципе абсолютно такой же как и все остальные (ну разве что битвы с точки зрения картинки - но не логики - научились снимать). А тупости в поступках хватало всегда.

Поэтому сейчас просто спокойно смотрю, не обращаю внимание на поступки героев с точки зрения логики и мне действительно интересно чем вся эта канитель закончится. :)

Изменено пользователем MoonPhoenix

Мы надеялись избежать ожидаемого. Никто и подумать не мог, что Джордж Мартин допишет шестую книгу, но нам казалось неправильным жалеть зрителей. К этому событию мы готовились уже несколько сезонов: недаром ведь мы с самого начала показывали, что знаем, кто мать Джона Сноу

В голосину просто!

Изменено пользователем Mad_Rat

Просто изначально от 8 сезона ожидал чего-то нереально крутого.

А теперь после четвертой снизошло озарение, что 8-й сезон - это в принципе абсолютно такой же как и все остальные

Я еще никогда так громко не смеялся после 12 часов ночи.

да уж... 4я серия уже совсем нереальная фэнтезятина началась... Теперь только конных арбалетчиков не хватает. и щитов скованных цепями.

"спойлер"

Ладно, дракона завалили на удаче. Ибо целить с качающейся палубы, без стабилизаторов по движущейся мишени в трехмере что-то из разряда "Бог пошлет".

Но дальше!!!

Копья баллист пробивающие корабельные борта??? Которые ядра пушек последующих эпох не всегда брали. Из чего дуги и тетивы? Хрендастаниум? А натягивают специально обученные слоны в трюмах??

Да с такими баллистами можно и крепостные стены ломать на раз два!

Изменено пользователем Knijnik

Баллисты пробивающие корабли на вылет, баллисты, которые бьют в небо точнее ахт-ахт (и при том с палубы)...

Я соглашусь с Тирионом - "Может Серсея победит и убьет нас всех. Это решит наши проблемы"

Скорее только это их проблемы и решит. А потом самовыпилится. Пусть все умрут.

Сцена перед замком в конце четвертой серии, что я только что посмотрел. А-а-а.

Изменено пользователем Curator

Есть подозрение, что сценаристов 1-6 сезонов забрали в спиноффы, а на 7-8 поставили новичков, предоставив им цистерну с коксом.

Изменено пользователем Aemir

2 серии осталось как я понял. и скоро это лабудистика пропадет с инфопотоков на долго.

Есть подозрение, что сценаристов 1-6 сезонов забрали в спиноффы, а на 7-8 поставили новичков, предоставив им цистерну с коксом.

Просто до 6 сезона еще были какие то хвосты от Мартина.

Вот и все.

а может Варис - Чёрнопламенный Таргариен?

Ага, а Тирион - бастард безумного короля, который домогался его мамку, вот Тайвин его и хейтил за это!

Никакой Юный Гриф не нужен с такими наследниками.

а может Варис - Чёрнопламенный Таргариен?

Вообще есть такая теория. В ее подтверждение, что Варис мол не лысый, а бреет голову, что бы не было видно "тарграриевских" волос :)

Так и про Тириона есть, просто в сериал пруфы помимо нелюбви Тайвина не уместились.

Не. Там намек был невнятный очень. Когда Тирион к драконам ходил. Если меня память не подводит

Изменено пользователем DarthM

Не. Там намек был невнятный очень. Когда Тирион к драконам ходил. Если меня память не подводит

Нет, там совсем в другом дело, жена Тайвина была фрейлиной при дворе Эйриса, и он типа её несколько раз домогался, до и после свадьбы на Тайвине, и реакции Тайвина на Тириона можно трактовать так, что он знал что он на самом деле не его сын (хотя можно и не трактовать, но лысина Вариса примерно такого же левела пруф). Ну у Таргариенов типа в роду уже бывали уродцы.

Нет, там совсем в другом дело, жена Тайвина была фрейлиной при дворе Эйриса, и он типа её несколько раз домогался, до и после свадьбы на Тайвине, и реакции Тайвина на Тириона можно трактовать так, что он знал что он на самом деле не его сын (хотя можно и не трактовать, но лысина Вариса примерно такого же левела пруф). Ну у Таргариенов типа в роду уже бывали уродцы.

Я про сериальный псевдонамек.

Я про сериальный псевдонамек.

А, ну с этой точки зрения типа да, они поняшились с Тирионом и потом с Джоном, а Джон типа теперь Таргариен, так что .... ПРОФИТ???

В книгах-то там особой связи не было, во время гражданки там и бомжей на них сажали, которых не съедят.

Варис единственный кто не раз повторял, что он радеет за "Королевство", а не за того, кто сидит на Железном Троне.... (с чего бы такое отношение?)

вы скажете, что это и не намёк даже... но разве (для красоты) Таргариенов не должно быть трое?

Изменено пользователем Дядюшка

Баллисты пробивающие корабли на вылет, баллисты, которые бьют в небо точнее ахт-ахт (и при том с палубы)...

Оно дичь, конечно, но лицо кайфующего Эурона бесценно =)

Они с неба не увидели флот кораблей до расстояния прицельной стрельбы из баллисты. (первая\одна из первых же стрел попала) Сколько там дальности стреляет баллиста? А если учесть, что лупили вверх... Нет, этому миру порох не понадобится - стены можно сносить из таких вот штук.

И кто теперь объяснит, почему злобно-беспринципная Серсеря не расхреначила из этих балист саму Дейнерис вместе с ее "посольством" под стенами города, в ответ на отказ в капитуляции? Никто.

"у меня одна просьба к создателям"
Dxq4-svW0AAZTF1.jpg
Изменено пользователем Curator

Они с неба не увидели флот кораблей до расстояния прицельной стрельбы из баллисты. (первая\одна из первых же стрел попала) Сколько там дальности стреляет баллиста? А если учесть, что лупили вверх... Нет, этому миру порох не понадобится - стены можно сносить из таких вот штук.

Ну в нормальном мире парусный корабль, с парусом и мачтой высотой метров 15, на горизонте виден где то с 8-9 морских миль, при учете того что наблюдатель стоит сам на корабле. Ас воздуха, если без облаков, то наверно насколько зрения у седока хватит. А тут целый флот.

В нормальном мире, нормальная римская баллиста, лупит копьем на 200метров, навесом. Ну такого феерического эффекта они явно показать не могут. В нормальном мире.

И кто теперь объяснит

Слишком просто, ей бы посмаковать как Дуню Таргарян и компанию долго и мучительно запытает ее подручный др. Менгеле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...