Габозов Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Так вроде один из Таргариенов мейстером был, может он документам огласку не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Так вроде один из Таргариенов мейстером был, может он документам огласку не дал. Не ну он всё таки во время войны уже на стене был, так что либо ждали бездельника, либо те кто знал молчали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) прочитаны и каталогизированы мейстерами.Друже, как архивист сообщаю - их никто бы не читал. Посмотрели, нашли имя Таргариена - всё, в фонд с Таргариенами и забыли, ибо архивисты не вдумываются в то, что там написано. И лежал бы этот свиток столетиями, забыли бы о нём. Пока такой вот простачок-толстячок не пришёл бы, и не стал переписывать просто по той причине, что пришла пора проверить их качество раз в столько-то лет. Как раз вполне логично. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Gross_Darkness Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Как только кто-то начинает сомневаться в исключительности/офигительности/избранности Джона Мэри Сью Сноу Старка Таргариена Грустные Глазки Снежка, из воздуха возникают его фандевочки (обоих полов) с сотней аргументов разной степени сомнительности в защиту. Изменено 1 августа, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Отдельный род Таргариенов =) линк И что такого? Род, образовавшийся от другого рода. Имеющий конкретного прародителя. Любой бастард Таргариенов к ним присоединиться не мог. Таким же образом (от законных потомков, правда) были созданы различные знатные рода в разных стра[ну уж нет]. Расскажи это Бриндену Риверсу =) =) =) =) Бастардские фамилии никак не связаны с какими-то домами. Они связаны с географией рождения... А, ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Друже, как архивист сообщаю - их никто бы не читал. Какие вы архивисты однако бесполезные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross_Darkness Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Какие вы архивисты однако бесполезные...Сказала миссис Полезность, так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 а ты хорош!! =) =) =) =) =) =) Чтобы не переписывать тебе свои посты заново, даю ссылки. Прочти ещё раз Сообщение #2274 от 21.04.2015 этой же темы: ССЫЛКА. Я такой Я к тому, откуда у бастарда прав больше? Эйгон вот меня с сестрами не смущает, полигамию там вроде как давно откинули, а последний кто рискнул - получил критикал страйк от долбославов Вытаскивание тузов из тузов фаната снежка в виде кулскриптов - это конечно в духе идиотии последних сезонов, но тогда весь цимес и начала смысловое книги - восстание рогача - это топкек. Не говоря уже о том, что на серьезные пруфы не тянет Вот и выходит, что жон сэнд, но никак не таргариент =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Как только кто-то начинает сомневаться в исключительности/офигительности/избранности Джона Мэри Сью Сноу Старка Таргариена Грустные Глазки Снежка, из воздуха возникают его фандевочки (обоих полов) с сотней аргументов разной степени сомнительности в защиту. Ну он и Дени как бы ключевые персонажи и все идет к тому, что цикл получил свое название именно из-за них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) Снежка, из воздуха возникают его фандевочки (обоих полов) Ага, вот уже возникли, обидными словами обзываются и минусы в репу ставят. Спешил фор Дядюшка: прочти мое сообщение еще раз (но на этот раз глазами) - я сказал что "из воздуха" появляются не аргументы, а защитнеги. Аргументы же, как я сказал, "разной степени" сомнительности, то есть - начиная от вполне дельных, кончая полностью высосаными из пальца. Ну да, папка Сноудена Таргариен, круто, и чо? Это что-то резко поменяло в персонаже сделав его интересным и менее раздражающим? Мне сплясать теперь и перечитать все твои сообщения? Мне пофиг на теории, прогнозы и талмуды с разборами, я сериал-то смотрю время от времени, и не фанатею сильно. А Джон Сноу, о ужас(!), вызывает у меня чувство иррациональной злости, простите великодушно я все еще натурал Изменено 1 августа, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Сказала миссис Полезность, так что ли? Сам написал, что практически биоробот, сам обиделся, так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Кстати, а напомните - где пёсик Джона?? Вроде его никто не убивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Кстати, а напомните - где пёсик Джона?? Вроде его никто не убивал? Видимо, на Севере. Вообще сцена прощания Джона с Призраком должна была быть во второй серии, но ее в итоге вырезали: ссылко на твит сценариста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Вообще сцена прощания Джона с Призраком должна была быть во второй серии, но ее в итоге вырезали Ghost on the shelf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Видимо, на Севере. Вообще сцена прощания Джона с Призраком должна была быть во второй серии, но ее в итоге вырезали: ссылко на твит сценариста Зря-зря. А то я и думаю - вроде не убивали и не прощались, а волкопса нигде не видно - ни с Джоном, ни в Винтерфелле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Эурон просто Кхарн какой-то, хотя пара щитоносцев и лучников отправит его к Утонувшему богу, но не завезли) Чувствуется, что сезон пишут фанаты, уж очень фанфичные ситуации и не хватает мартиновской жести на пустом месте. Железный банк какой-то наивный, ставит на Дом, который угасает с пугающей скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Скорее уж предыдущий сезон писался в глубоко прогнутой под фанатов позе - события происходили просто "потому что", а у объектов фанатского фапа и шлика Хороших Парней все шло по удобному сценарию. А тут (пока что!) и противоречия, и проблемы и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 (изменено) А тут (пока что!) и противоречия, и проблемы и пр. Да вот нифга. Есть две проблемы, обесценивающие все это относительно Мартина: 1) Внизапность без логических обоснований. Телепортации Эурона и его самый большой и страшный флот в мире который построен на голых скалах за месяц потому что раньше видимо никто не догадался что можно взять и построить флот. Проблемы "хороших парней" высосаны из пальца и не логически следуют из их ошибок, а просто возникают из воздуха чтобы нагнать драмы 2) Собственно "хорошие парни". Уже ежу понятно (и даже озвучено прямым текстом) что Дени с Джоном это Лед и Пламя, о которых собственно Песнь, и понятно что превозмогай - не превзмогай, теряй сайдкиков - не теряй, а они затащат Короля Ночи неистовым сексом. Вот и получается что вместо Мартиновских вотэтоповоротов аля Красная Свадьба мы видим Толкиеновский эпик где хоббиты все несут кольцо, несут, и тяжело им нести, и страшно, и даже иногда внезапные гоблины для острастки бытия берут их в плен и все вроде как потеряно, но донесут ведь. И не то чтобы это плохо, просто смотреть скучнее. Замутили эпик - давайте эпик, проматывайте скорее этих серсей с эуронами и лепите замес на все деньги, а то скатили к опереточным злодеям, мерзко хохочущим во тьме... Изменено 1 августа, 2017 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Вот и получается что вместо Мартиновских вотэтоповоротов аля Красная Свадьба мы видим Толкиеновский эпик где хоббиты все несут кольцо, несут, и тяжело им нести, и страшно, и даже иногда внезапные гоблины для острастки бытия берут их в плен и все вроде как потеряно, но донесут ведь. И не то чтобы это плохо, просто смотреть скучнее. Замутили эпик - давайте эпик, проматывайте скорее этих серсей с эуронами и лепите замес на все деньги, а то скатили к опереточным злодеям, мерзко хохочущим во тьме... Вот кстати прям золотые слова. Имхо это началось с момента "убийства" Сноу - когда редакцию завалили гневными письмами и сообщениями - и после этого сразу началось нетипичное для вселенной Мартина превозмогание добра над злом: воскрешение Сноу и когда повесили бывших братьев Дозора (у которых между прочим были очень веские причины не соглашаться с действиями Сноу и много сторонников внутри Дозора). И там где книга предполагала сопереживание как Сноу может выкрутиться и разобраться с бунтом внутри Дозора (ссылка в дальние Башни и т.п.) - фильм дал "шликающим фанатам обоих полов", то чего они просили - лёгкой крови тех кто покусился на кумира. И потом по нарастающей - нелепый выигрышь Битвы Бастардов только благодаря Мизинцу (которого конечно спустя пару серий можно душить и обвинять), мгновенное признание бастарда - Королём Севера (сцена вообще рукалицо, уй какая сильная маленькая девочка показала неотёсаным тупым мужикам как надо болеть за Север, ути пути) и т.д. и т.п. В принципе тоже самое - и со стороны Дэитетрис: магический полный иммунитет к огню сперва дал драконов, потом убил всех кхалов и так далее. Т.е. эти товарищи тащат ни харизмой (как тот же Мизинец или Змей), ни умом или словом (как Тирион или Тайвин), ни аурой загадочности (как Мелиссандра). Т.е они самые пустые персонажи фильма (именно фильма - в книге они раскрываются гораздо иначе). И я просто не могу болеть за настолько пустых героев (на фоне множества других более интересных персонажей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Я второй раз не понял (первый был с влажностью дядюшки ) В чем их принципиальное отличие от книжных, кроме мисткаста актеров? Да толстый неумеющий играть вареник и вечно вот вот заплачущий карлан - такие себе аватары. Но что в книге деничка вареничка получает все за счет вареника /автора, что сноу - ни рыба ни мясо, как и в сериале. Вут а прубул нигз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Зря-зря. А то я и думаю - вроде не убивали и не прощались, а волкопса нигде не видно - ни с Джоном, ни в Винтерфелле... Экономят на спец эффектах. Возможно сделали выбор в пользу рисования драконов. Да вот нифга. Есть две проблемы, обесценивающие все это относительно Мартина: ... Вот и получается что вместо Мартиновских вотэтоповоротов аля Красная Свадьба мы видим Толкиеновский эпик где хоббиты все несут кольцо, несут, и тяжело им нести, и страшно, и даже иногда внезапные гоблины для острастки бытия берут их в плен и все вроде как потеряно, но донесут ведь. И не то чтобы это плохо, просто смотреть скучнее. Вот ты сейчас четко описал Пир Стервятников (в меньшей степени) и Танец Драконов (в большей). Это не обесценивание относительно Мартина, сам Мартин сейчас пишет точно также. Ибо он любит вкусно поесть, попить, вот и приходится в послдених книгах лить воду и стараться растянуть немногочисленные события на кучу книг. Изменено 2 августа, 2017 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Экономят на спец эффектах. На стае волков для Арьи не сэкономили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heksus Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) Вот кстати прям золотые слова. Имхо это началось с момента "убийства" Сноу - когда редакцию завалили гневными письмами и сообщениями - и после этого сразу началось нетипичное для вселенной Мартина превозмогание добра над злом: воскрешение Сноу и когда повесили бывших братьев Дозора Вот, кстати, не понимаю почему многие возмущены воскрешением Сноу? Зря что-ли Мартин нагнетал интригу с его происхождением и в итоге просто слить? что-бы под конец вылез какой нибудь Хоуленд Рид с откровениями: "-Поцоны прикиньте - Бран вселился в Лианну, переспал с Ходором и у них родился... - Всем пофиг, он давно сдох" Очевидно и в книге его воскресят. Изменено 2 августа, 2017 пользователем heksus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Начали сливать сценарий в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Начали сливать сценарий в сеть. Четвертую серию уже вчера слили (сценарий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти