Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Сериал]A Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

"астарожна, рысье имхо"
Да он и так уже валенком пришибленный, куда уж больше?))) Хотя да. Помучался-помучался, да и загнулся, бедняжка.
Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 5,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется, что гр. Таргариен ни разу не застрахована от печальной участи.

А кто же будет драконов на Иных натравливать? :)

Меня тут вот какой вопрос озаботил. Кого старый хрыч будет в следующей книге выпиливать? Старки то у него того, почти кончились.

"Спойлер"
Да ладно, 4 штуки еще остались, вон Рикона людоедам скормить самое оно :D.

Мои ставки Мирцелла и/или Томмен - пора их уже убирать, а то пророчество Серсеи совсем уже затянулось. Дальше младший Гриф или Станис, кто-то из них просто обязан откинуть копыта в борьбе за трон. Да много на самом деле вариантов, маестро и так от плана отстает - если в следующей книге не начнет догонять, в последней придется просто пачками их морить.

"Раскрывающийся текст"
Ты не прав КМК. Тут не совсем правильно считать сколько кого осталось. Небходимо смотреть на их значимость... Даже смерть Бриены Тарт уже не пройдёт просто так ибо персонаж запомнился. И кто знает, что Мартин отведёт ей в дальнейшем. Может она одна в итоге выживет и будет править на драконе? а? бред, но как знать. Вот так и со всеми, кто еще жив. Остались, то не абы кто. Я очень надеюсь, что Рикон жив и как то проявит себя.

"опять имхо, что поделать."
А кто же будет драконов на Иных натравливать? :)

то тебе сказал, что они вообще встретятся? Эта крашеная, пока её флагман не отожрётся, вообще на войну не пойдёт.

"Спойлер"
Да ладно, 4 штуки еще остались, вон Рикона людоедам скормить самое оно :D.
Мои ставки Мирцелла и/или Томмен - пора их уже убирать, а то пророчество Серсеи совсем уже затянулось. Дальше младший Гриф или Станис, кто-то из них просто обязан откинуть копыта в борьбе за трон. Да много на самом деле вариантов, маестро и так от плана отстает - если в следующей книге не начнет догонять, в последней придется просто пачками их морить.

Рикона - людоедам! Брану - перил оф варп! Арье - фейл на задании! Сансу - в качестве военного трофея левому клану! Прямо лозунг какой-то партии.

а ведь мы за всем этим совсем забываем, что Мартин то не молодой уже, глядишь не дай бог покинет нас и что? Закончились книги?

Может на эмэил ему написать, что бы как то поторапливался =/

"Раскрывающийся текст"
Ты не прав КМК. Тут не совсем правильно считать сколько кого осталось. Небходимо смотреть на их значимость... Даже смерть Бриены Тарт уже не пройдёт просто так ибо персонаж запомнился. И кто знает, что Мартин отведёт ей в дальнейшем. Может она одна в итоге выживет и будет править на драконе? а? бред, но как знать. Вот так и со всеми, кто еще жив. Остались, то не абы кто. Я очень надеюсь, что Рикон жив и как то проявит себя.

"последнее имхо"
Может и неправ. Только значимость, имхо, ничего не решает. Вон Т. Ланнистера уделали в лучших путинских традициях. Значимый был персонаж. Левъ. А уж бедняжке Бриенне вообще ничего не светит, имхо. Сдаст она Джейме, и куда она будет нужна? Катя Талли после рессуректа явно прибавила в интеллекте и всех лишних тупо мочит, не обременяя себя хитрыми планами.

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

а ведь мы за всем этим совсем забываем, что Мартин то не молодой уже, глядишь не дай бог покинет нас и что? Закончились книги?

Ну уж нахрен. Так хоть небольшой шанс есть, что хотя бы один Старк выживет. Жалко мне их, что поделать.

З.Ы. Блин, я догадался. У Мартина всё написано, а обнародовано будет по завещанию, как он откинется. Чисто ещё один батхёрт нам всем устроить.

Изменено пользователем Miralynx

"последнее имхо"
Может и неправ. Только значимость, имхо, ничего не решает. Вон Т. Ланнистера уделали в лучших путинских традициях. Значимый был персонаж. Левъ. А уж бедняжке Бриенне вообще ничего не светит, имхо. Сдаст она Джейме, и куда она будет нужна? Катя Талли после рессуректа явно прибавила в интеллекте и всех лишних тупо мочит, не обременяя себя хитрыми планами.

"Раскрывающийся текст"
ты не понял меня... я же к тому и веду, что пусть прямо таки главных героев осталось мало, но они очень значимы. А значит убивать еще есть кого)

Ну или я тебя не понял(

+1. Первые 3 книжки чуть ли не 10 лет назад на русском вышли. С тех пор уже как то подусталось ждать, сериал только пинка поддает.

Сапковский молодец, на вопрос почто ведьмака закруглил ответил в стиле: ну вообще мне уже полтос и хотелось бы успеть что то еще. Хотя в башне шутов пошел еще жестче. Два томных томных тома, потом тра бах, бабах, страниц за пять со всем разобрался.

+1. Первые 3 книжки чуть ли не 10 лет назад на русском вышли. С тех пор уже как то подусталось ждать, сериал только пинка поддает.

А на последние две забили штоле?

Так-то успеет он, проблема скорее в том, что от потоков бабла и славы может опасть желание что-то писать вообще.

А на последние две забили штоле?...

Пролистал. Таки за это время столько всего вышло что обмусоливать нюансы кто кого чем пронзил на турнире в Харренхоле скучно.

Роберт Баратеон был отравлен ядовитым кабаном? Вот это поворот!©

Ну вино ж вроде отравлено было, что Лансель Ланнистер подносил на той охоте, не? :rolleyes:

Конечно нет. Просто наливал сверх меры. Мб крепленое, если там в это могут технологически.

Изменено пользователем Mad_Rat

З.Ы. Блин, я догадался. У Мартина всё написано, а обнародовано будет по завещанию, как он откинется. Чисто ещё один батхёрт нам всем устроить.

Где-то читал, что у Мартина все ходы давно записаны. И цикл уже бы давно закончился (например знаменитая свадьба должны была быть уже в конце первой книге). Однако цикл стал слишком коммерчески успешен и поэтому так затянулся.

Ну вино ж вроде отравлено было, что Лансель Ланнистер подносил на той охоте, не? :rolleyes:

Ну да, вся выпивка - яд.

Бобби просто насосался сверх меры.

Офигенная серия. Накал растёт.

А уж концовка... дедушка Тайвин отжигает так, как и должен. Истинный властитель. Жаль, что его конец будет ужасен :( видимо, именно за это Тирион и пристрелит его?

видимо, именно за это Тирион и пристрелит его?

Нет, там будет все драматичнее, я бы даже сказал, душераздирающе =|.

Изменено пользователем Lopendrik

Ну тогда я спокоен :D кстати, ещё порадовало начало. Я думал, особой магии тут и нет, а подишь ты - оказывается, бог Света наделяет последователей читерскими способностями :)

Я думал, особой магии тут и нет, а подишь ты - оказывается, бог Света наделяет последователей читерскими способностями :)

Насколько я помню, активизация магических способностей у всех фракций как то связана с появлением драконов.

А так да: последователи Огня самые сильные маги: вызов теней, оживление, воспламенение оружия... :)

Отож.

При этом другие боги пока особо себя не проявили, что наводит на интересные мысли :D

При этом другие боги пока особо себя не проявили...

Ну не совсем:

1. Иные. Хз кому они поклонятся, но магия у них явно сильна.

2. Безликие. Поклоняются Многоликом и имею с этого профит в виде перевоплощений.

3. Древние Боги. Дальше будет показан интересный трюк с богорощами.

4. Бессмертные. Тоже хз кому поклоняются, но явно могут показывать пророчества + помогут некому Грейджою :)

Но имхо Огненные пока сильнее.

1 - ну эти да, так разве ж они боги? скорее просто пришельцы типа :)

2 - эт да, забыл, согласен.

3 - ну разве что если так)

4 - а это кто?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...